Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Публикации о Насте

Публикации о Насте

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Настя Приходько снова хочет на «Евровидение»
До 13 августа Первый национальный принимал заявки конкурсантов, желающих принять участие в отборе представителя от Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2011».

Как стало известно, 19–20 августа на пляже Olmeca beach пройдет сам отбор, а 21 августа станут известны имена 30 полуфиналистов, которые уже в тесном кругу сразятся за право представлять Украину на конкурсе. 

– Если в финал попадут очень талантливые люди, у которых ограниченный финансовый ресурс, то телекомпания поможет найти композитора и автора для песни, с которой участники, прошедшие в финал, начнут соревноваться в октябре, – открыл «БЛИКу» секрет Валид Арфуш (39 лет), замглава НТКУ.

Также «БЛИКу» стали известны имена уже зачисленных конкурсантов, таких, как Дмитрий Каднай, Алексей Матиас, группа «Пара нормальных» и другие.

Но ожидается, что главная интрига развернется между  представлявшей на «Евровидении-2009» Россию Настей Приходько и победительницей «Новой волны-2009» – Джамалой.

Обе девушки имеют большие шансы на победу в отборе, так как обе владеют яркой харизмой, хоть и с абсолютно разными голосами.

http://s57.radikal.ru/i155/1008/ec/ffcffa3f4a20.jpg
http://www.blik.ua/content/view/33979/39

- На этот раз можно исполнить не только свою собственную песню, но и любую известную украинскую композицию, - говорит вице-президент Первого Национального канала Валид Арфуш. - Если в финал попадут очень талантливые люди, но с ограниченными финансами, телекомпания поможет найти автора для написания оригинальной песни, с которой участники, прошедшие в финал, начнут соревноваться осенью.   

На сегодня заявки подали 50 профессиональных исполнителей. Среди них Джамала, Алексей Матиас, Дмитрий Каднай, Юлия Войс, группы «Заклепки», «Пара Нормальных» и Анастасия Приходько. Последняя не оставляет надежды поехать на конкурс от нашей страны. Напомним, два года назад ее попытка закончилась скандалом. Певицу дисквалифицировали, и в итоге она представляла на «Евровидении» Россию.   

Передача о подготовке к песенному конкурсу будет выходить по субботам, начиная с октября. Ее ведущими станут Татьяна Гончарова и Тимур Мирошниченко. По итогам проекта зрители выберут исполнителя, который представит Украину на «Евровидении-­2011».
http://kp.ua/daily/170810/239887/

152

Суд подтвердил взыскание 100 тысяч рублей с "Ньюс медиа" за фотографию певицы Приходько

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение арбитража Москвы, который взыскал с ОАО "Ньюс медиа", издателя газеты "Жизнь", 100 тысяч рублей в пользу издательского дома "Ашет Филиппаки Шкулев" (ИД "АФС", журналы Maxim, Elle) за незаконную публикацию принадлежащей ИД "АФС" фотографии певицы Анастасии Приходько, сообщил в понедельник РИА "Новости" представитель суда. Суд отклонил апелляционную жалобу ответчика ОАО "Ньюс медиа".

Истец ИД "АФС" в Арбитражном суде Москвы требовал взыскать с нарушителя своих прав 500 тысяч рублей за публикацию в газете "Жизнь" фотографии участницы "Евровидения-2009" от России, а также обязать ответчика "опубликовать решение суда в полном объеме стандартным шрифтом Times New Roman, петитом не меньше 8".

Суд установил, что исключительные права на фотографию принадлежат истцу. Ответчик против иска возражал, но мотивированного отзыва не представил.

Судья Виктор Хохлов удовлетворил иск частично, уменьшив сумму компенсации из соображений справедливости и соразмерности совершенного правонарушении наступившим последствиям. Не согласившись с решением, ОАО "Ньюс медиа" обжаловало его в суде апелляционной инстанции.

153

Визначено усіх учасників української збірної міжнародного проекту "БУМ. Битва слов'ян"
Нарешті визначено усіх учасників української збірної у міжнародному проекті телеканалу "Інтер" - "БУМ. Битва слов'ян". Ми вже називали вам склад чоловічої команди і команди спортсменів. Тепер ми готові назвати імена решти героїв - учасників двох зіркових команд, команди жінок і команди "сюрприз".
Команда жінок:
    * Сотріхіна Оксана - тренер з ушу зі Львова.
    * Цихоцька Руслана - студентка з Чернівців.
    * Жилкіна Яніна - підприємець з Києва.
Усі учасниці показали найкращі результати під час кастингу "Битви слов'ян".
Також до складу української збірної увійдуть дві "зіркові" команди, членами яких стали зірки естради, телеведучі і навіть один персонаж серіалу!
Зірки:
    * Анастасія Приходько - відома співачка, серед захоплень якої - кінний спорт і тайський бокс.
    * Іван Розін – музикант (фронтмен гурту Gouache), один з найкращих капітанів проекту "Битва українських міст".
    * Андрій Цаплієнко – репортер телеканалу "Інтер", спеціальний кореспондент інформаційної програми "Подробиці", автор документальних фільмів і людина, яка побувала у багатьох "гарячих точках" світу. У минулому році він в якості учасника найпрестижнішого ралі планети - "Дакар" - вже відвідував Аргентину.
    * Кароліна Ашіон - популярна телеведуча. Вона також могла бути й зіркою великого спорту - у дитинстві Кароліна серйозно займалась гандболом і навіть вчилась у спортивному інтернаті, але тяжка травма поставила хрест на її спортивній кар'єрі.
    * Ігор - персонаж серіалу "Сусіди", найбільш спортивний та азартний серед його героїв.
Як ми вже писали раніше, у кожній збірній має бути команда "Сюрприз". Для наших суперників ми приготували сюрприз з найкращих учасників проекту "Битва українських міст"!
Команда "Сюрприз":
    * Щука Наталя - тележурналіст, учасниця проекту "Битва українських міст" (єдина дівчина, яка пройшла фінальну естафету - "БУМ-зону").
    * Пограничний Юрій - менеджер, учасник проекту "Битва українських міст", який приніс перемогу команді міста Рівне.
    * Мокрий Віктор - тренер з рукопашного бою, один з найсильніших учасників "Битви українських міст".
Вже наприкінці цього тижня всі учасники проекту "БУМ. Битва слов'ян" відлітають до Аргентини. Побажаємо їм вдалого польоту, м'якого приземлення і, звісно ж, перемоги!

http://bum.inter.ua/uk/season/2/news/pr … /09/08/146

154

Папарацци достали Настю Приходько в Аргентине
Певица Настя Приходько в числе других звезд прилетела в Аргентину, чтобы защищать честь родной страны в международном проекте "БУМ. Битва славян". Ради этой важной миссии впервые в жизни скрепя сердцем она решилась оставить свою пятимесячную дочурку Нану почти на целую неделю на попечение мужа, мамы и тети. Этим нагло воспользовались папарацци одного из желтых изданий, которые уже несколько месяцев пытаются заполучить фотографию ребенка. Они подкараулили тетю с малышкой, сделали снимки и разместили их в газете. Случилось это как раз в тот день, когда Настя должна была выступать за Украину на соревнованиях. Для молодой мамы, которая на протяжении пяти месяцев оберегала свою дочь от фотографов, это стало большим ударом. Она проплакала несколько часов. Настя была настолько расстроена, что создатели проекта боялись, что певица не смоет участвовать в соревнованиях. Приходько все же смогла придти в себя и выйти на дистанцию, но ее материнские чувства остались оскорблены.
- Нельзя так нагло лезть в мою жизнь, карауля меня под домом, и выжидая моего пятимесячного ребенка, - сокрушается Настя. - Пожалуйста, я могу показать ребенка всему миру. Но я хотела, чтоб какой-то период времени это было мое маленькое сокровище, которое я холю, лелею и люблю больше всего в жизни. Я хотела, чтоб это было мое личное сокровище, мое счастье. Это мое материнское право. И с нами так нагло поступили. Я уехала, с дочерью остались муж, мама и тетя. Папарацци подкараулили, когда тетя вышла с Наной на балкон, и сфотографировали. Это низкий поступок.
Настя пообещала разобраться с обидчиками по возвращении домой. Тем более, что закон на ее стороне - нельзя фотографировать маленьких детей без разрешения их родителей. Надеемся, справедливость восторжествует!
http://bum.inter.ua/ru/season/2/news/in … /09/17/152

155

Гайтана, Винницкая и Приходько борются против рака груди!

Звездный десант устроил на Майдане волонтерскую акцию вместе с многочисленными общественными организациями.
На центральной улице Киева прошла благотворительная акция «Разом проти раку грудей». Звезды устроили благотворительный аукцион на котором  выставили принадлежащие им вещи.

Кроме аукциона состоялся и гала-концертов участников действа: Анастасія Приходько, Гайтана, Андрій Кравчук, Альоша, Діана Дорожкіна, группа «Алиби» и множество других исполнителей выступили на главной сцене благотворительного мероприятия.

156

п.с. такую статью вроде пропустили ...

Почему Приходько собралась второй раз на «Евровидение»
03.09.2010 Вечерние Вести Лариса РЯБЕНКО
http://s003.radikal.ru/i201/1010/49/15e3c64c9a4e.jpg
По итогам полуфинала Национального отбора на «Евровидение-2011» Анастасия является, по мнению экспертов, одной из вероятных победительниц финала. В эксклюзивном интервью «ВВ» певица объяснила, почему решила участвовать в конкурсе, а также кем видит в будущем дочь и когда наконец выйдет замуж.

«Я всех простила»

— Настя, вы и Данилко — первые в истории украинского шоу-биза исполнители, собравшиеся войти «второй раз в одну реку». Андрей наверняка настроен на победу. Каковы ваши ожидания?
— Во-первых, в прошлый раз я вышла на сцену «Евровидения» как участница от России. Теперь же хочу представлять свою страну. Во-вторых, я в принципе люблю различные конкурсы. Мне это необходимо для самоутверждения. Что касается Данилко, конечно, я желаю ему удачи, но, заняв на «Евровидении» второе место, не рискнула бы поехать туда еще раз. Вряд ли он победит.

— Не является ли ваше желание поехать на этот конкурс актом восстановления справедливости? Многие считают, что два года назад вас абсолютно необоснованно лишили права представлять Украину.
— Воевать с прошлым глупо. Я давно всех простила. Просто мне очень хочется поехать на «Евровидение» именно от Украины и занять там достойное место. А если что-то и доказать, так только себе.

— Кого из участников финала считаете своим основным соперником?
— Думаю, основных претендентов будет трое: Данилко, я и Джамала. Мы все разные. Андрей — шоумэн, Джамала — это вторая Жанна Агузарова. Мне она, к сожалению, не понятна. Хотя, конечно, талантливая, голосистая… Я же пою душой и сердцем. Понять, кого сегодня больше любит слушатель, невозможно.

— Зная «кухню» конкурса изнутри, какую «работу над ошибками» провели? Может, имидж поменяете?
— В прошлый раз я была эдакой «скандальной Анастасией Приходько». Не знаю, почему продюсер придумал мне именно этот образ… Я веселая, люблю шутить. Сейчас, слава Богу, сама себе режиссер и продюсер. А поскольку у меня всегда хорошее настроение, буду дарить его людям. Так надоело слушать мрачные вести о катаклизмах, прогнозы о конце света и прочие страшилки. Хочу радоваться жизни каждый божий день! И на конкурсе покажу публике себя такой, какая есть. Настоящей.

— Какую песню вы планируете представить в финале?
— Сама композиция — пока секрет. А написал ее Андрей Игнатченко, который сейчас работает исключительно со мной.

— Во сколько вам обойдется участие в конкурсе? Где собираетесь искать деньги?
— Окончательная сумма будет известна где-то к зиме. А коммерческие вопросы, по моему мнению, должно решать государство.

— Тем не менее украинские артисты ездят на «Евровидение» за свой счет. Государство еще никому денег не давало…
— А нам даст! (Смеется.) Больше ничего не скажу.

«Дочка «аккомпанирует» мне на погремушках»

— Настя, как реагирует на мамино пение дочурка Нана?
— Как только мама начинает петь, доця прекращает плакать. Сразу хватается за погремушки и «аккомпанирует». (Смеется.)

— Как думаете, есть у нее вокальные способности?
— Я вижу в ней будущую балерину. У Наночки замечательный разворот ножек. Когда подрастет, мы с мамой хотим отдать ее в балетное училище. И она у нас станет примой!

— Вы уже определились с крестными родителями дочки?
— Крестной мамой будет Юля Кавтанадзе (участница дуэта «Никита». — Прим. ред.). Профессора, который принимал у меня роды, хочу попросить стать крестным отцом. А вообще-то мы планируем взять аж три пары кумовей. Думаю, крестины ребенка будут пышнее, чем наша свадьба.

— Кстати, о свадьбе. Помнится, вы говорили, что собираетесь надеть фату осенью…
— У нас с Нуриком столько дел, что пожениться времени не хватает. Но я уже начинаю его теребить. Хочется надеть белое платье, почувствовать себя принцессой. Уверена, что у меня будет потрясающая свадьба!
http://vvnews.info/analytics/culture/58 … denie.html

157

п. с. давнее интервью, но я не помню чтоб оно было здесь...., а фотки те вроде были все три...

Анастасия Приходько, певица: «Экскурсоводы меня раздражают»
Страна для поиска любви - Великобритания • Самая экстравагантная страна - Франция • Страна-загадка - Голландия
​- Анастасия, какой, из последних, городов вы посетили?
- Была в Барселоне, где познакомилась с Николь Шерзингер – солисткой «The Pussycat Dolls». Там же общалась с Игорем Верником, Лерой Кудрявцевой и другими не менее известными людьми. Об этом отдыхе у меня остались только самые тёплые воспоминания.
- А о каком самые негативные?
- Перелёт на Чукотку длительностью девять часов! Это было для меня самым большим испытанием. Еще был случай, когда при перелёте в Афины потерялся весь мой багаж. Пришлось выходить на сцену в спортивном костюме, в котором я собственно и была в самолёте. Багаж нашёлся только через две недели.
- Во скольких странах Вы побывали, и с кем обычно путешествуете?
- Я посетила около 40 стран. Большинство  же путешествий связано с работой, то есть с концертами и выступлениями. Поэтому обычно я путешествую с продюсером.
- А сколько вы готовы выложить за отдых? Максимальная сума.
- Этот вопрос нужно задать моему мужу.
- Сколько раз в год вы отдыхаете?
- Каждый день.
- Вы активный или пассивный турист?
- Однозначно пассивный. Отдых – это полный бескомпромиссный релакс.
- А как же экскурсии?
- Ну, экскурсоводы меня раздражают. Они мешают погружаться в атмосферу нового места. Лучше одной исследовать местность. В последний раз у меня такое было в Израиле, в Тель-Авиве – все отправились на экскурсию, а я одна пошла пешком гулять по городу.
- Это довольно небезопасно, особенно, если не знаешь язык.
- Да, была история, когда я потерялась в Нью-Йорке и никак не могла добраться до Бруклина. Тогда пришлось вспомнить школьные уроки английского, и как-то «выкручиваться».
- А на аферы на попадали?
- «Надуть» меня трудно. А чтобы избежать такого, мой совет: тщательно подходите к вопросу выбора места отдыха, новых знакомых, попутчиков и т.д.
- В новом городе Вы обязательно….
- …куплю себе какую-то обновку.
- А что обычно везете из-за рубежа?
- Различные сувениры и местные алкогольные напитки.
- Где бы вы провели свою старость и как?
- Загородом, сидя у камина… А если жизнь не сложится, то в парке с голубями?
http://www.panukraine.kiev.ua/content/? … rticle/63/

158

Данилко во время полета напивается виски, а Приходько - валерьянки
http://s59.radikal.ru/i166/1010/5c/7b026a9c11c2t.jpg
Украинские звезды рассказали, как относятся к перелетам. Оказывается, многие из них страдают аэрофобией.
Всем известно, что большую часть времени звезды проводят в пути, преодолевая расстояния в поездах и самолетах. Только вот к последнему виду транспорта у всех артистов особенное отношение - несмотря на многолетний стаж работы, звезды до сих пор испытывают панический страх перед крылатыми машинами.
Анастасия Приходько во время полета пьет корвалол
Певица так же, как и большинство звезд, страдает аэрофобией. Особенный страх самолеты стали вызывать после того, как Настя увидела в фильме ужасающую сцену авиакатастрофы. На данный момент Приходько все-таки решается на перелеты, а нервную систему успокаивает бутылочкой валерьянки или корвалола, который берет с собой на борт. К слову, как только самолет попадает в зону турбулентности, Настя вскакивает и бежит в сторону туалета. Оказывается, именно в туалетной кабинке и в зоне хвоста самолета большая вероятной выжить в случае катастрофы.
http://e-motion.tochka.net/50090-danilk … valeryanki

Отредактировано KIOLKA123 (2010-10-05 17:49:23)

159

Сергей Зверев оценил новый имидж Анастасии Приходько
Певица выполнила свое обещание стать гламурной и женственной после родов.
На концерте - съемке «Песня 2010», на который съехалась половина российского шоу-бизнеса и Сергей Зверев в том числе, Анастасия Приходько представила свою новую песню «Ясновидящая», а также и свой новый имидж.
Новая песня «Ясновидящая» необычна, но очень подходит певице - можно сказать, стопроцентное попадание в сценический образ Анастасии. Композиция написана специально для Анастасии молодым автором, с которым работает певица.
Стилем Анастасии Приходько теперь занимается дизайнер Елена Бернацкая, которая будет шить как сценические костюмы, так и повседневную одежду. Певица сменит жилетки и бутсы на более женственные наряды, как она и обещала ранее.
Как новый имидж, так и песня Анастасии Приходько настолько поразили зрителей и присутствовавших звезд, что даже сам король эпатажа Сергей Зверев сделал Насте несколько комплиментов.

http://absurdu.net/spletni/sergej-zvere … -prixodko/

160

Анастасия Приходько: «Я не останавливаюсь перед стеной»
Мои песни — это состояние души. Скорее всего, репертуар отображает накопленный за жизнь багаж эмоций, как личных так и социальных, - призналась нам Анастасия Приходько. Как изменилась ее жизнь? Чего ожидать нового, и что самое важное в жизни? Ответы на эти вопросы дала самая неординарная певица отечественной эстрады в эксклюзивном интервью...
Modna:  Каким Вы видите мир?
Анастасия Приходько: Вы знаете, он разнообразен и многогранен и разносторонен. В нём всего в достатке: радости, разочарования, любви и предательства, правды и не правды, зависти и совести, и каждый из нас рождается, чтобы определить для себя какую сторону в этом мире выбрать.
Modna: Когда пришло понимание, что музыка — это второе «Я»?
Анастасия Приходько: С самого детства. У нас в семье все хорошо поют. Брат Назар пошел в Киевскую среднюю специальную музыкальную школу им. Лысенко на дирижерско-хоровой факультет, я чуть позже пошла учиться туда на духовой факультет по классу флейты (вокал был уже потом в училище) и с того времени с музыкой неразлучна.
Modna:  Насколько изменилась Ваша жизнь после знакомства с Меладзе?
Анастасия Приходько: Кардинально. Он дал мне шанс реализоваться как творческой личности и возможность поверить в себя, если бы не он, о певице Анастасии Приходько никто бы так и не узнал. Я очень ему благодарна.
Modna:  Вы продолжаете общение?
Анастасия Приходько: Регулярно. А как иначе?
Modna: Вокруг Вашей персоны постоянно появляются не очень приятные сплетни. Какое Ваше отношение к этому?
Анастасия Приходько: Если бы позволяла цензура я высказалась бы более радикально, а так, скажу что завистников всегда было много, их надо просто игнорировать. Если бы я обращала внимание на каждого «жабопоклонника» у меня бы не осталось времени не только на творчество, но и на жизнь.
Modna:  Создается такое впечатление, что Вам постоянно препятствовали на пути к успеху. Например, когда не взяли в состав поп-группы «ВИА гра». И конечно, же в отборочном утре на конкурс песни «Евровидение» от Украины, как Вы думаете, почему?
Анастасия Приходько: Фактически этот вопрос – продолжение моего предыдущего ответа. Добавлю лишь, что помимо завистников есть еще и бездарности, но, парадокс, у них много возможностей, связей и денег… У меня всего этого не было, поэтому и было тяжело. Но, я по натуре победитель, и не останавливаюсь перед стеной, как бы неприступно она не выглядела.
Modna:  Много песен пишет для Вас брат Назар. Не желаете заняться его продвижением в шоу-бизнес?
Анастасия Приходько: Я считаю брата прогрессивным, талантливым, неординарным автором способным писать не только глубокие вдумчивые тексты, а и цепляющую сердце музыку. Песни «Любила» и «Вспыхнет свет» думаю яркое тому подтверждение. Я думаю, вскоре он еще ярче заявит о себе, и я буду всячески его в этом поддерживать и продвигать.
Modna:  Вы пожалуй единственная артистка, которая всегда говорит то что думает, как часто от этого страдаете?
Анастасия Приходько: А разве это главное? Главное что я не меняю своей жизненной позиции, а с атаками недовольных я уж как-нибудь справлюсь.
Modna: Россия — Украина что Вам ближе? Где бы Вы хотели жить?
Анастасия Приходько: Безумовно Україна! Здесь всё что мне дорого, все кто мне дорог. Здесь всё вкуснее и незнакомые люди гораздо интеллигентнее. После Евровидения мне часто задавали этот вопрос, и всегда я отвечала УКРАИНА.
Modna:  Настя, что для Вас самое важное в жизни?
Анастасия Приходько: На данный момент доця. Ее здоровье и счастье. И семья за которую всегда волнуешься и, которой всегда желаешь лучшего.
Modna: Кто для Вас авторитет в жизни?
Анастасия Приходько: Моя мама. И как мать и как женщина. Она по жизни моя главная подруга и советчица.
Modna: Есть люди, которых Вы слушаетесь безоговорочно?
Анастасия Приходько: Нет Хотя опять таки, мама имеет больше рычагов влияния на меня.
Modna: Как Оксана Михайловна относиться к Вашему творчеству?
Анастасия Приходько: Ежедневно выдает много креативных идей по его улучшению, и всякий раз тихо плачет возле телевизора, когда я пою.
Modna: Случались ли курьезные случаи в процессе работы, вспомните пожалуйста.
Анастасия Приходько: Всякое бывает: то микрофон выключится, то «минусовку» найти не могут, а ты уже на сцене стоишь и улыбаешься с видом «все отлично», то платье привозят в последний момент а оно большое или наоборот маленькое…
Modna:  Какое будущее Вы желаете своей дочери?
Анастасия Приходько: Неважно какое. Главное, чтоб оно было счастливым, радостным, и ярким.
Modna: Кто Вам помогает воспитывать дочь?
Анастасия Приходько: Вся моя семья. Но мама больше всех. Она не только помогает, но и учит быть мамой по настоящему.
Modna: Новый образ после рождения ребенка требует статус или это внутреннее состояние души?
Анастасия Приходько: Состояние души. Материнство заставляет женщину пересмотреть не только образ но и многие жизненные приоритеты.
Modna:  Как часто теперь носите каблуки?
Анастасия Приходько: Так же как и раньше — профессия обязывает.
Modna:  Какую роль играет одежда в Вашей жизни?
Анастасия Приходько: Ну точно не главную, но и не последнюю. Стабильно необходимую. Есть в гардеробе всякая: от спортивных костюмов до презентабельных платьев. Люблю одеваться под настроение, однако жизнь заставляет одеваться и под статус.
Modna: За что Вы никогда бы не простили человека?
Анастасия Приходько: За предательство.
Modna: Чем-то, кроме музыки, еще увлекаетесь?
Анастасия Приходько: Многим. Конным спортом, стрельбой, в последнее время на футбол подсела, (из-за мужа), фильмы ужасов люблю…
Modna: Какие песни Вы поете своей Нане?
Анастасия Приходько: Свои и колыбельные. А когда меня нет Нурик ставит Нане мои песни на музыкальном центре или на телефоне, доця узнаёт, улыбается.
Modna: Что сейчас изменилось в Вашей жизни?
Анастасия Приходько: Много. Нужно уделять больше времени дому, Нануське, но и из обоймы выпадать нельзя, так что всё приходится корректировать.
Modna: Какая Ваша планка в творчестве?
Анастасия Приходько: Я её не вижу. Значит высокая.
Modna:  Чем любите заниматься на досуге?
Анастасия Приходько: Проводить время с семьёй, иногда с друзьями, ну или фильм какой-то посмотреть.
Modna:  Последний фильм, который смотрели?
Анастасия Приходько: Из новых «Сумерки: сага затмение» и «Мачете». Оба, по-своему, понравились.
Modna: Как часто готовите еду, и что любите больше всего?
Анастасия Приходько: Готовлю часто. Самое любимое блюдо – печёная картошка с селёдкой и салатом «белочка».
Modna: Для Вас существует понятие дружбы. А много ли у Вас друзей?
Анастасия Приходько: Дружба есть. Дружить нужно уметь, а большинство людей дружить абсолютно не умеет. Поэтому у меня одна подруга – Эмма.
Modna: Если бы была возможность вернуть время назад, чтобы Вы поменяли?
Анастасия Приходько: Отказалась бы от знакомства с людьми, которых считала друзьями, доверяла им, а они меня предали ил отвернулись от меня, когда было тяжело.
Modna:  Самые невероятные поступки, которые Вы сделали?
Анастасия Приходько: Родила дочь.
http://modna.com.ua/intervyu/anastasiya … red-stenoj

161

_Вусо_Лапо_Хвіст_
Если я удаляю, то это не значит, что надо еще сто раз скинуть!

162

http://s47.radikal.ru/i117/1010/7f/4a748820dbdd.jpg
может кто отсканирует? хотя они могут и на сайт выложить позже.

163

вообщем нашла Артмозаика №42
http://i007.radikal.ru/1010/84/886216560a55t.jpg
http://i069.radikal.ru/1010/64/2af2778c0958t.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1010/0a/2db11be105b5t.jpg

164

http://s013.radikal.ru/i324/1010/87/252edd8c79dct.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1010/0e/dda3156cd393t.jpg

Певица с очень запоминающимся низким голосом и молодая мама Анастасия Приходько (23 года) в последнее время чрезвычайно занята. Она старается совместить семью и карьеру.
Вечерами звезда дает концерты, а днем занимается своей внешностью, записывает песни, дает интервью.

Приходько выкроила между съемками пару минут и для духовного. В будний день она спешит по делам. Но пройти мимо Владимирского собора просто так не смогла. Девушка, несмотря на то, что была в джинсах и без платка, направилась в храм. Хотя по церковным правилам женщинам следует посещать Собор в юбке и с покрытой головой.

На пороге Настя по православным обычаям перекрестилась и зашла внутрь. Там она пробыла недолго: наверное, лишь помолилась да свечку поставила. А, возможно, присматривала место, где окрестит дочурку. Покидала храм Настя с блаженным и спокойным лицом.

В таком бешеном графике Настя старается выкроить как можно больше времени и для того, чтобы понянчиться с дочкой Наной (7 месяцев). Ведь детки так быстро растут и хочется запомнить их первые слова, неуверенные шаги, молочные зубки.

http://bliksekret.ua/news/paparazzi/pri … cerkov-45/

165

Приходько окрестила Нану в Михайловском Златоверхом соборе
Певица Анастасия Приходько (23 года), которая сейчас борется за право представлять Украину на «Евровидении», несмотря на загруженный график, помнит и о своей семье.
Молодая мама наконец-то выкроила время, чтобы окрестить свою дочурку Нану (7 месяцев). Вместе со своим гражданским мужем, грузинским бизнесменом Нукой Кухилавой (24), она выбрала один из красивейших соборов Киева – Михайловский Златоверхий, который находится в самом центре города. По информации «БЛИКа», крестили девочку рано утром в воскресенье. А после обеда отмечали событие в ресторане на Подоле с самыми близкими друзьями. Напомним, что Приходько и Кухилава официально еще не женаты, но собираются зимой сыграть свадьбу. После родов Нурик подарил Насте два кольца с бриллиантами: одно на помолвку, а второе – обручальное. Поговаривают, пара еще собирается и обвенчаться. Кстати, как рассказал источник, приближенный к семье Приходько, на помолвку приезжали родственники Нурика. И отец Кухилавы подарил новоиспеченным родителям новую квартиру в районе Дарницы (Левый берег Киева). Молодая семья якобы уже отметила новоселье. А вот свадьбу планируют двойную: в Украине и в Грузии.

http://www.blik.ua/content/view/36999/39/

166

Известная украинская певица Анастасия Приходько рассказала «Эксклюзиву», что мечтает поехать на Евровидение от Украины, а также о том, что помимо маленькой дочери, у нее есть еще один ребенок…

Победительница украинской «Фабрики звезд» и участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько сейчас вовсю готовится к свадьбе.

– Ведь самой свадьбы еще не было, – сообщила она «Эксклюзиву», облаченная на одной из вечеринок в белое платье. – Вот и готовлюсь, привыкаю к белому цвету.

По ее словам на свадьбе она будет в платье от своего любимого дизайнера и одновременно подруги Елены Бернадской.

– Она просто супер, и я уверена она будет лучшей, – рассыпалась певица в комплиментах.
Приходько не смогла не рассказать о своей маленькой дочери, которой уже больше чем полгодика.

– Когда я на концертах, мое золотце у бабушки, но вижу я свою Нану каждый божий день, не могу без нее, – с любовью поведала «Эксклюзиву» участница «Евровидения». – А вот недавно была в Буэнос-Айресе – так не видела ее, и очень было тяжело.

По словам Насти после рождения дочери у нее оказалось два ребенка.

– Это сцена и моя Нанушка, – сказала она. – Еще мальчика надо, при том и муж сына хочет и я тоже. И вообще, если бы у меня была возможность, я бы рожала и рожала.
Также украинская певица призналась, что всей душой мечтает поехать на конкурс «Евровидение» от Украины.

– Что бы ни говорили, я люблю Украину больше, чем Россию, – призналась Анастасия. – Из России у меня только папа, которого я видела всего один раз, да и то он появился, когда я стала известной.

Также Приходько рассказала о своих татуировках (у ней их три).

–  На плече – огонь и вода вместе, так как у меня нет золотой середины. Или все хорошо или все плохо, – рассказала она. – На спине мои инициалы, также как и под платьем чуть выше бедра
Настя добавила, что постарается побороть свою страсть, так как ей очень хочется сделать еще несколько тату.
http://ex-clusive.com.ua/?p=735

167

Я решил одним вечером изменить мир вокруг себя и пошел в журнальный магазин...

антипиар, тоже пиар...
[реклама вместо картинки]
поближе к тексту
Настя на Party
отголоски славы в прошлом...
и конечно, про что еще у нее могут брать интервью?...

Я хотел еще журнал Вива взять, только он у них не наличествовал.

у кого глаза как у орла или совушек может сделает дешифровку?

168

Отредактировано Virtus (2010-11-17 21:38:38)

169

В Ялте на Новый год зажгут Анастасия Приходько и Руслана Писанка
http://crimea.kp.ua/Default.aspx?page_i … _id=254865

170

Молодая мама и очень амбициозная артистка Анастасия Приходько поведала о том, что новогодние праздники она предпочитает отмечать в семейном кругу, но перед этим собирается усиленно поработать. В прошлом году певица подарила любимому Нурику золотое кольцо. Безусловно, самый дорогой подарок для нее - дочь Нана. Также Настя рассказала, что после участия в российской "Фабрике" в новогоднюю ночь она писала на бумаге желания, сжигала их и бросала пепел  в бокал шампанского. Вскоре  все ее мечты сбылись.

Настя призналась, кто накануне празднования стоит у плиты: "Мама готовит все, накрывает стол самыми вкусными блюдами, особенно я люблю салат из крабовых палочек, а  31 числа я ей помогаю готовить. Вообще мама мне очень много помогает и в воспитании дочери, так что я не знаю, чтобы я делала, если бы не она".

http://showbiz.delfi.ua/news/celebs/bil … p;l=mailru

Первый Национальный отметил лучших исполнителей
Впервые Первый Национальный телеканал Украины решил отметить лучших украинских артистов. Премия получила громкое название "Первые на Первом". Официальная церемония награждения состоялась вчера, 25 ноября, в столичном дворце культуры "Украина".
По правилам организаторов, победителями стали украинские исполнители, за клипы которых на протяжении трех месяцев голосовали телезрители Первого Национального.

Узнать, кто же из наших звезд считается лучшим из лучших, пришло много желающих, однако не настолько много, чтобы заполнить весь концертный зал. Жаль, ведь посетителям выпала прекрасная возможность совсем скоро увидеть себя на экране, ведь торжественное награждение записывалось, и будет транслироваться во время новогодних праздников.

Всего в концерте было заявлено 36 звезд, однако из них только одиннадцать удостоились звания "Первые на Первом". Этими счастливчиками стали Ани Лорак, Тина Кароль, Николай Гнатюк, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Татьяна Недельская, Александр Пономарев, Светлана Лобода, Анастасия Приходько, группа "ТИК" и "Братья Карамазовы".
А лучшей среди лучших Первый телеканал определил певицу Анастасию Приходько. Её дикая энергетика и грубые манеры притягивают к себе. А тексты песен берут за живое.
http://i031.radikal.ru/1011/94/4b49106362c9.jpg

http://music.itop.net/Articles/4513

171

Viva!
http://s012.radikal.ru/i321/1011/ef/b985b559fb18t.jpghttp://i026.radikal.ru/1011/35/d37a8343ad3ft.jpghttp://s016.radikal.ru/i336/1011/95/39ec7b3831d7t.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1011/3f/7e4a2c99dc83t.jpg
обсуждаем тут...
https://prihodkoukrfan.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

172

Настя Приходько: Хочу народити сина й назвати його Лука!
А дочка співачки Нана вже навчилася сидіти й говорити «мама» і «ням-ням»
Співачка Настя Приходько вважає, що у неї на першому плані залишається виховання дитини, а потім творчість. Вона не збирається йти зі сцени, а, навпаки, активно розвивається і навіть просить порад у Костянтина Меладзе.
Чим дивує донька відому маму, і чому Настя не хоче її залишити на виховання чоловіка й мами, читайте далі:
- Ви вже призвичаїлися до ролі мами? Не втомлюєтеся?
- Ні! Я хочу бути з донечкою постійно, тому що вона розвивається, і в її житті кожен день відбувається щось нове.
- Чим вона вже вас тішить?
- Уявляєте, моя маленька вже сидить і говорить «мама» і «ням-ням» (сміється). Я щаслива і любляча мама, і не хочу проґавити всі ці прекрасні моменти. Діти ростуть швидко!
- А ризикнути й народити ще одну дитину?
- Із задоволенням! Я навіть вже вибрала ім'я дитині.
- І як хочете назвати?
- Мені подобається ім'я Лука. Я цілком готова народити ще.
- Ви не боїтеся, що така прихильність до дитини зможе вплинути на вашу творчість? Роботу не можна запускати.
- Ви знаєте, у мене вдома ціла армія підтримки. Я не сама виховую дитину. Мені мама й чоловік суттєво допомагають у вихованні дочки. Потрапити на сцену дуже важко, а от піти з неї дуже легко, і я це розумію й намагаюся поєднувати.
- Ви помічаєте за собою якісь зміни після народження дитини?
- Я стала дещо інакше ставитися до людей. Я вирішила для себе, що буду доброю, ласкавою мамою, але в шоу-бізнесі буду зовсім іншою!
- Кажуть, у твоєму новому відео буде зніматися твоя донька?
- Справді, днями ми зняли кліп на нову пісню «Вспыхнул свет». Наприкінці кліпу буде епізод з дитиною, але не моєю.
Це правда, що ви з Костею Меладзе радилися, чи варто знімати на цю пісню кліп. Кажуть, у вас були якісь розбіжності?
- У мене завжди з ним були чудові стосунки. Якщо мені потрібна порада з будь-якого приводу, я можу його в будь-який час набрати, і отримаю відповідь. Приміром, перед зйомками кліпу я зателефонувала йому й запитала, чи варто на цю пісню знімати кліп. Він сказав, що варто.

http://e-motion.tochka.net/ua/50608-nas … t-ego-luka

173

Задрали уже с этим хвостом... %-) Но зато пару фоток скинули...

Длинные, короткие, ровные, кудрявые, белокурые и черные – какими только не были волосы у певицы Анастасии Приходько (23 года).
Звезда все время экспериментирует с прической. Зачастую кардинальная смена имиджа это эмоциональный порыв. И иногда Настя об этом жалеет.

Например, певица с длинными волосами подстриглась «под мальчика». Проходив так совсем недолго, Приходько то наращивала волосы на пару месяцев, то цепляла искусственные пряди, которые держатся несколько дней.

Сейчас ее натуральные волосы немного отросли, и она уже может их собрать в пучок на затылке. Выходит такой себе «мышиный хвостик», который она завязывает в повседневной жизни. А отправляясь на концерт или вечеринку, певица цепляет длинный шиньон-хвост, чтобы не шокировать публику.

Секрет инфо

Настя в детстве закончила музыкальную школу по классу флейты, гитары, фортепиано

Певица интересуется кораблестроением и читает специализированную литературу

Был случай, когда Приходько ушла из дома. В этот период она подрабатывала уборщицей и официанткой

Настя не снимает цепочку, которую подарил ей певец Дима Билан перед ее участием в «Евровидении»

http://s013.radikal.ru/i323/1012/47/2d5d6d21d98c.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1012/69/d61408a6f5bc.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1012/07/53f76e66ff6a.jpg

174

Первый Национальный вместе с украинскими звездами подготовил новогодний подарок всем зрителям Украины. Праздничный концерт с участием популярных украинских исполнителей можно будет
увидеть в новогоднюю ночь, а также 2 и 3 января. Как уже известно постоянным зрителям Первого, каждую субботу в 11:00 на Первом Национальном выходит программа Хит-парад «Национальная двадцатка». Это
хит-парад самых современных и популярных видеоклипов. Победителей хит-парада выбирают зрители программы sms-голосованием. А в Новогоднюю ночь — ночь чудес и подарков — фавориты всех выпусков Хит-парада «Национальная двадцатка» получат награды, которые им вручили на праздничном концерте под названием «Первые на Первом». Не пропустите выступления и награждение победителей, среди которых звезды
первой величины: Ани Лорак, Арктика, Гайтана, Ирина Билык, Алексей Матиас, Татьяна Недельская, Александр Пономарев, Светлана Лобода, Анастасия Приходько, «Тик» и многие другие.
Еще одна победительница музыкальной премии Первого Национального Анастасия Приходько призналась,
что не следила за тем, как протекало голосование, но от этого ее радость от победы стала ничуть не меньше: «Это всегда приятно, когда тебя выбирают, потому что ты для этого очень много делаешь. И это очередной раз доказывает, что я работаю, что я тружусь над этим. И вот у меня еще один диплом — это очень приятно. Я все дипломы вешаю у себя в комнате, чтобы день начинался с побед и позитивных эмоций».
Лучшие из лучших украинских артистов, которых выбирали зрители Первого на протяжении года, соберутся вместе
на праздник, чтобы отблагодарить своих поклонников за поддержку. Грандиозный концерт сделает ваш праздник незабываемым! Не пропустите выступления всех исполнителей на Первом Национальном!

http://izvestia.com.ua/pdf/226_1197_28241.pdf

На январь запланировано всеукраинский тур финалистов украинского "Евровидения". Как думаешь, его участникам будут платить гонорары?

- Если бы такой тур проходил в более цивилизованной с точки зрения шоу-бизнесовых отношений стране, участники гастролей получали бы приличные гонорары. Ведь такое турне - изнурительное. Запланировано более двадцати городов. Наверное, большинству из звезд этот тур с точки зрения финансов интересным не будет. Скорее всего, самые звездные финалисты в тур не поедут ... Вместо того, чтобы гастролировать Украины на голом энтузиазме, работать на "корпоративах" ...

- Слышала, при нацотбора у тебя завязалась сотрудничество с Первым национальным ...

- Это правда. Меня пригласили на съемки новогоднего "огонька". А еще, зная, что имею альбом колядок "Рождество для двоих", предложили быть одним из музыкальных продюсеров Рождественского концерта. В десятых числах декабря в Пирогово пройдут съемки. Моя задача - подобрать колядки из своего репертуара для Насти Приходько, Натальи Валевской, Маши Собко ... Сам буду петь "Рождество для двоих".

http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=87997

Вечеринка Футбол Fashion
2 декабря, четверг, 20:00
Ацумари ул. Б. Хмельницкого 19-21, бизнес-центр Леонардо ; (067) 334-7-555 , wwwatsumari.com.ua
Вечеринка Футбол Fashion
В программе вечеринки:
- Показ коллекции футболок Максима Симороза. 50 футболок,  в которых играли звезды мирового футбола Дэвид Бекхэм, Андрей Воронин, Андрей Шевченко, Роберто Карлос,  Рональдиньо, Сергей Ребров, Рауль.
- Просмотр матча Динамо – Боте (Белоруссия), который будет транслироваться на больших экранах в HD формате. Все учасники вечеринки смогут пообщаться в неформальной обстановке, насладится лучшими сортами пива и кулинарными угощениями от шеф-повара ресторанов Ацумари и Beerberry.
- Аукцион – любой желающий получит возможность приобрести себе понравившуюся футболку.
Футболки будут демонстрировать самые красивые топ-модели Украины, а так же Анастасия Приходько и Аня Добрыднева (группа Пара Нормальных)
Специальные гости: ФК Маэстро (популярные и знаменитых персоны шоу-бизнеса, с которыми дружит Максим Симороз) Сергей Ребров, Виктор Леоненко, Влад Яма, Валерий Харчишин, Александр Педан, Фоззи,  Сашко Положинский (фронтмен группы Тартак) и т.д.
Ведущая вечеринки: Екатерина Герун (группа Триши)

http://gorod.bigmir.net/events/restaurant/event/3588/

Отредактировано KIOLKA123 (2010-12-02 18:25:26)

175

Ведущих «Сніданку з «1+1» Лиду Таран и Руслана Сеничкина заставили отпраздновать Новый год досрочно.
Следующей звездой сцены была объявлена молодая мама Настя Приходько. На ней были сумасшедшей высоты туфли, скрытые длинным платьем. Стоять было вроде еще ничего, а вот ходить - очень тяжело, поэтому до выхода на сцену Настя старалась сидеть. Пела Приходько без фонограммы, чем порадовала и впечатлила публику. А исполнив песню «Три зимы», пообщалась с Лидой Таран, уже сидя на заботливо приготовленном стульчике. Мамочки поговорили о главном - о детках.
Нане уже восемь месяцев, а у нее пока еще нет ни одного зуба, ‑ переживала Настя.
Лида задумалась:
- Ой, а я не помню, когда у моей вырос первый зубчик...

http://dusia.telekritika.ua/Kuhnia/14782

176

http://mediananny.com/teksty/14011

177

http://1tv.com.ua/uk/about/news/2010/12/16/2930
http://s52.radikal.ru/i135/1012/15/8acf58aedfce.jpg

Новогодний парад талантов желающих поехать на «Евровидение 2011»
30 декабря Первый Национальный представит праздничную шоу – программу «Новый год с Евровидением», в которой принимают участие все 35 полуфиналистов национального отбора и звезды украинского шоу-бизнеса: Таисия Повалий, Alyosha, Камалия, Виктор Павлик, ТНМК и другие знаменитости.
Генеральный продюсер: Егор Бенкендорф.
Продюсеры: Валид Арфуш и Влад Багинский.
Режиссеры: Михаил Аджиев и Ирина Кофлик.
Авторы сценария: Дария Котельницкая и Татьяна Манжос.
Ведущие: Тимур Мирошниченко, Татьяна Гончарова, Игорь Посыпайко, Татьяна Манжос.
«Новый год с Евровидением» откроет сезон новогодних программ  Первого Национального и  настроит телезрителей на праздничную волну. Ведь в съемках задействованы не только лучшие украинские вокалисты, но и присутствуют сказочные персонажи.
Игорь Посыпайко и Татьяна Манжос с успехом справились с ролями Деда Мороза и Снегурочки. Конечно, телеведущие слегка изменили образы классических новогодних персонажей, но это только к лучшему.   «Продвинутые» Дед Мороз и Снегурочка обзавелись волшебной шкатулкой, где для каждого исполнителя было припасено, как сказала бы директор волшебного НИИ из фильма «Чародеи» «одно, но самое заветное, самое несбыточное желание».
Бессменные ведущие отборочных туров «Евровидения 2011» – Тимур Мирошниченко и Татьяна Гончарова, превратились на время съемок  в Бонни  и Клайда. И общались с участниками шоу, не выпуская из рук оружия. Хоть «грозные калаши» были и не настоящими, телеведущие вошли в образы, и так мастерски держали автоматы в руках, будто это им и не в первой.
Атмосфера праздника настолько охватила всех присутствующих на съемочной площадке, что кто-то уже начинал планировать праздничное меню.
Участники национального отбора хоть и переключились на праздничную волну,  но на первом месте у каждого из них, конечно же, был конкурс.
Одна из фавориток телезрителей -  Джамала, сказала: «Самая главная моя соперница – это я сама. На конкурсе всегда много напряжения, волнения. Вот с ним и нужно научиться справляться. Я сделала все, что от меня зависит: приготовила хорошую, конкурентно способную песню, которая достойно может представить Украину на конкурсе. Теперь с нетерпением буду ждать зрительского голосования. Верю, что люди поверят в мою песню и полюбят ее. Я очень рада, что у меня сильная команда. Благодаря ей,  могу думать только о музыке. Все остальные вопросы решают члены команды».
Девушка с мужским характером – Анастасия Приходько, вышла на Новогоднюю сцену Первого Национального в длинном белом платье,  исполнила трогательную «душевную» композицию, но, в жизни  Настя остается ироничной и непосредственной.
«Мне очень хочется снова поехать на «Евровидение», только уже от Украины. Я вообще очень люблю всякие конкурсы, соревнования, они придают мне сил», – поделалась Настя. – Когда  участвовала в отборе от России, у меня прямо перед выходом, порвалось концертное платье. Сейчас, во время выступления на украинском нацотборе, случилось то же самое. Я не суеверна. И не хочу, чтобы порванные платья стали моим залогом успеха. Но мало ли. По крайней мере моя восьмимесячная дочка Нана не сомневается в успехе совей мамы (смеется).И помогает мне репетировать – аккомпанирует погремушками, а иногда и подпевает»

Кристина Ким призналась, что среди полуфиналистов нацотбора столько сильных вокалистов, что на свою победу она практически не рассчитывает. «Я просто хочу проверить свои силы», – сказала Кристина.
Аня Добриднева и Артем Мех (группа «Пара Нормальных»), которые  вернулись к соревнованию за право представлять Украину на «Евровидении 2011  благодаря зрительской поддержке, убеждены, что они настоящие фавориты молодежи. «Так приятно, что нас вернули зрители. Наша аудитория – это молодежь, они самые активные, самые динамичные. И если мы все же выиграем отбор, то не подведем».
Маша Собко хоть и отказалась от участия в национальном отборе ради другого проекта, тоже пришла поздравить Первый Национальный с наступающим Новым годом. «Я ни на минуту не жалею, что «сошла с дистанции», – сказала Маша. Невозможно одновременно усидеть на двух стульях, обязательно свалишься. Думаю, нужно посвящать себя всецело только одному проекту. И только когда он закончится, браться за другой.
С таким ответственным конкурсом, как «Евровидение», вообще спешить нельзя. К нему нужно очень тщательно готовиться, чтобы представить страну на высоком уровне. Да, я готовила песню на конкурс, но, всему свое время. Я обязательно поеду на «Евровидение»! А сейчас занимаюсь поиском нового летнего хита. Несмотря на морозы и снег, у меня в душе лето (смеется). Просто хочется сделать композицию качественно, неторопливо».

178

У меня кроличья интуиция!
Звезды и люди  

Китайский гороскоп утверждает, что люди, рожденные в год Кролика (он же – год Кота), честолюбивые натуры. Они спокойны и невозмутимы в любых ситуациях, любят домашний уют, но самое главное – они очень одаренные и талантливые. И это правда!

Среди Кроликов-Котов много представителей шоу-бизнеса. Кто родился под покровительством этих животных и какие черты наблюдаются от них у наших звезд, «БЛИК» выяснил накануне Нового года.

Кролики 1987 года – 24 года

Двум обворожительным кроликам, Насте Каменских и Насте Приходько, исполнится в 2011 всего по 24 года, а они уже суперзвезды! Не менее успешна и россиянка, выпускница российской «Фабрики Звезд» Юлия Савичева. Певица уверена, что такой успех к ней пришел частично благодаря ее году рождения.

– У меня есть некоторое сходство с этим пушистым животным! – рассказала «БЛИКу» Юля. – В частности, как говорят мои знакомые, на эмоциях я говорю очень быстро. А кролики, как известно, быстро топают лапками.

Свою нишу в музыкальном мире занял кумир американских подростков Хилари Дафф, а спортсменка Мария Шарапова уже может похвастаться несколькими кубками Большого шлема.

Странная тенденция: среди звезд, рожденных в 1987 году, в основном, лидируют женские имена, тогда как мужчины явно проигрывают по статусу и признанию прекрасному полу.

http://www.blik.ua/content/view/38854/39/

179

http://backoffice.zirki.info/images/content/magazines/22.jpg
C 6 января в продаже новогодний номер журнала Viva! Украина!
Голосования номинации «Самые красивые люди Украины 2010» продолжается.
Эксклюзив! Анастасия Приходько – первые фото с дочерью Наной только для Viva!

http://www.viva.ua/view/5969/

180

http://s013.radikal.ru/i325/1101/17/a650dc57ca4et.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1101/0b/0175ea0bf10ct.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1101/47/38629886b46ft.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1101/3e/9df884ce75act.jpg
http://i046.radikal.ru/1101/77/89b9ada2cd72t.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1101/27/f4907d07dbb3t.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1101/87/c01c59e8f585t.jpg

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Публикации о Насте

>