Ром я постараюсь записать.....
Пчёлка, ну сделай пожалуйста [взломанный сайт]
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Настя на радио
Ром я постараюсь записать.....
Пчёлка, ну сделай пожалуйста [взломанный сайт]
Пчёлка, ну сделай пожалуйста
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Дуэтом
Я ничего обещать не буду чтоб не сглазить....
если смогу то запишу а если нет всем слушать он-лайн!
А что больше никто не может?
Если есть муз.центр можно и через него записать
А что больше никто не может?
Вова, вроде обещал)))
Вова, вроде обещал)))
Значит, смотрите, я записал Настю в передаче на РадиоГала и даю ссылку на эту запись. Условие такое, - вы скачиваете запись с того сервера по ссылке которую я дал и не просите меня перезалить в другое место. Длительность передачи два часа, да чтоб не заниматся резней в это жаркое лето, оставил эфирную версию как она есть. Также для не украинцев, а тут их много по моим наблудениям, будеть полезно послушать песни наших исполнителей и открыть для себя новые имена, например такие как Океан Эльзы, Дезл Дримс, Руслана...
Вот вам собственно ссылка: http://letitbit.net/download/53295.53f9 … o.rar.html
Мое впечетление: мне понравилось, чаще бы появлялась в эфирах и делала бы почаще такие премьеры песен как сегодня на радио.
что была новая песня?
_Марина_, а ты скачай и узнаешь!
Длительность передачи два часа, да чтоб не заниматся резней в это жаркое лето, оставил эфирную версию как она есть. Также для не украинцев, а тут их много по моим наблудениям, будеть полезно послушать песни наших исполнителей и открыть для себя новые имена, например такие как Океан Эльзы, Дезл Дримс, Руслана...
Вот вам собственно ссылка: http://letitbit.net/download/53295.53f9 … o.rar.html
Мое впечетление: мне понравилось, чаще бы появлялась в эфирах и делала бы почаще такие премьеры песен как сегодня на радио.
Спасибо большое. Понравился эфир с Настей и песни, которые там прозвучали
Virtus
Спасибо большое!
Интервью очень понравилось!
мне понравилось, чаще бы появлялась в эфирах и делала бы почаще такие премьеры песен как сегодня на радио.
а можно расказать вкратце, чего интересного сказала, ну там творческие планы и т.д. а то 2 часа эфира слушать в интернет-клубе, это ж можно разориться
Отредактировано Лёлик (2010-08-16 13:08:40)
Вроде Рома обещал вырезать одну Настю))
Если вкратце, то она сказала что любит свою страну, часто ездит в Россию, но не хочет снова вливатся в российский.шоу-бизнес, на товарища Гаспаряна пожаловалась какой он нехороший человек, про своего 'чемпиона' много рассказывала и т.д.
но не хочет снова вливатся в российский.шоу-бизнес,
ну вот , я да и многие мечтают её видеть в России, а она не хочет
Вроде Рома обещал вырезать одну Настю))
вроде я вчера вырезал....но как-то или ты пропустил или я так довырезался...в общем нет момента где она сказала что у нее "новая" песня бегущая по волнам и дальше песня.
я так довырезался...в общем нет момента где она сказала что у нее "новая" песня
Рома, пожалуйста, исправь эту оплошность!!!
...а премьера песни впервые на радио.
Отредактировано Virtus (2010-08-16 14:52:16)
но не хочет снова вливатся в российский.шоу-бизнес,
Ну блин
Я только что послушала эфир с "Гала Радио"
Спасибо большое Вове и Роме за их работу!!!
Эфир получился очень позитивный, Настя конечно была очень смешная
И блин я очень надеюсь что она выпустит альбом уже на конец-то! [взломанный сайт]
ну можно уже послушать только Настю или ещё нет?я жду
ну можно уже послушать только Настю или ещё нет?я жду
вы есть в контакте?
вы есть в контакте?
есть!!!
есть!!!
тогда вам сюда
или могу на стену кинуть
Анастасия Приходько
В пятницу 19 ноября с 9-00 до 10-00 слушай Hour Of Power вместе с Настей Приходько! Именно в пятницу вся страна услышит новый танцевальный хит "Action" для конкурса Евровидение 2011! А так же не пропусти выступление певицы в ближайшую субботу на NRJ PARTY в Bomond Club! Не забывай о прямой видео трансляции на главной странице wwwnrj.com.ua!!!
, это важно!
http://www.nrj.com.ua/news/nrj_mysic_ne … T_ID=38793
Рома, ты должен это как то записать [взломанный сайт]
Ну или хотя бы посмотреть, а потом нам всё рассказать
KIOLKA123
Нина, спасибо за новость
Рома, ты должен это как то записать
Мда...особенно когда я в школе... Посмотрим) Ну у меня онлайн работает хорошо)))
Значит песню услышите раньше)
Рома, ты должен это как то записать http://s2.rimg.info/7bd0385e6b9fa0e052f … 9e17ec.gif
Ну или хотя бы посмотреть, а потом нам всё рассказать
KIOLKA123
Нина, спасибо за новость
Если мне все объясните заранее как записать и где все смотреть-то может я смогу-так как буду дома до 16=00часов дня!!!!
Если мне все объясните заранее как записать и где все смотреть-то может я смогу-так как буду дома до 16=00часов дня!!!!
Рома, может объяснишь романтику, вдруг получится
а то обидно будет.
Надеюсь запись будет
Попросил камеру развернуть, развернули)))))
Нина, а это Вы звонили в эфир утром и Вам дали приглашение на пати?
Я наверно, ораничусь прослушиванием.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Настя на радио