Сегодня такой прекрасный день ! Именно в этот день создался наш любимый форум ! Именно это место стало нашим вторым домом и местом положительных эмоции и радости!!! Спасибо Насте за ее творчество, ведь благодаря ней мы все тут!Спасибо Роме за создание и всем кто принимает участие в жизни нашего форума!
С Праздником любимые!!
С Днем Рождения Любимый форум! Нам 2 года!)
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12011-12-18 02:10:51
Поделиться22011-12-18 02:11:09
Ребята! Сегодня у нас большой праздник! Нашему форуму исполняется ровно 2 года. С чем Вас всех и поздравляю!
Хочу сказать, что за 2 года очень много прошло событий в жизни форума. У нас было все! Начиная от скандалов, до мегапозитива)) И это все жизнь, в которой есть черные и белые полосы. И я рад, что несмотря ни на что мы все здесь и все вместе!
Так же хотелось отметить, что за 2 года Мы успели:
-Поздравить Настю с Днем рождения
-Передать букет и открытку на концерте в Одессе
-Подарить торт в виде машины в поддержку на конкурсе "Народная звезда"
-Съездить на встречу и отлично провести время с Настей!
Все эти моменты очень приятно вспомнить, ведь это незабываемые ощущения! И я уверен, что мы будем еще чаще делать Насте приятное и дарить подарки ей!
Так же спасибо всем ребятам, которые хоть как-то участвуют в жизни форума! Ведь без Вашей помощи, не было бы всех нас здесь)
Aida
Тебе хотелось сказать отдельное спасибо! Ты чудо! Помимо того, что ты регулярно украшаешь наш форум, ты сделала, такое отличное видеопоздравление! Для меня это было большим неожиданным сюрпризом. Мне очень приятно, что многие ребята приняли участие в этом поздравлении))) Спасибо девочкам) Спасибо Романтику, за такой хороший тост! Ребят, вместе мы сила) Еще раз с Днем Рождения нас!
Поделиться32011-12-18 02:35:37
Aida
Аида огромное спасибо за видео,очень понравилось,спасибо за всё
Roma G.
Ром спасибо тебе за ети счастливые минуты,часы которые пережили благодаря тебе. [взломанный сайт]
Поздравляю форум с 2 летием,пусть процветает и вномссит лишь положительные емоции и радостными событиями наполнится Этот дом СПАСИБО НАСТЕ ЧТО СОБРАЛА НАС ВСЕХ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ЕЁ НАЧИНАНИЯХ
Поделиться42011-12-18 02:59:14
С Праздником!)
Напишу коротко и ясно)))Как говорится, краткость - сестра таланта)
В первую очередь хочу поблагодарить Roma G. за создание украинского форума, за то, что собрал столько хороших людей в одном уютном местечке:)Здесь и вправду дружественная атмосфера, хоть я здесь и редко бываю, но захожу сюда с удовольствием)Спасибо всем активным пользователям, благодаря вам этот форум живет и процветает)И спасибо Насте, ведь именно ее творчество объединило нас!)
Поделиться52011-12-18 12:25:46
А я, в связи с Днем рождения форума, выражаю большую благодарность Нине- KIOLKA123 за то, что она в течение двух лет проявляет неустанную заботу о пользователях и записывает и собирает видео с выступлений Насти и с разных передач, где она принимает участие
Поделиться62011-12-18 13:40:45
Такое крутое видео)))))))))
Поздравляю форум с 2 годиками!!!!!!!! Желаю процветания и огромных успехов!!!!!
Большое спасибо Рома, Наталья если бы не вы, я бы наверное так и не узнала так сказать АП доконца
Айда солнышко спасибо тебе за всё что ты делаешь!!!!
И вообще если бы не наш форум я бы не познакомилась с такими классными людьми!!!
Я всех очень люблю!!!!!!!!
Спасибо всем вам за точно поддерживайте меня всегда)))
Нина, спасибо вам огромное за видео которое вы приносите сюда
Ну теперь я про видео напишу))))))
Видео вообще конечно очень крутое!!! Я на такое не способна
Наталья, спасибо вам за ваше поздравления!!!!! Это было очень трогательно [взломанный сайт]
Аида подписываюсь под твоими словами!!! Ты такая лапочка у нас!
Ну Виту я просто обожаю)))) [взломанный сайт]
Диана, рисунок очень красивый!!!!
Ну и всем остальным большое спасибо!!!
Ну вообщем всё, всё сказла)
Поделиться82011-12-18 14:10:27
ееееееееееееее))))))))))))))))
нам 2 годика) ура))))))
Поздравляю ФОРУМ с днём рождения)))))
Пусть этот форум живёт долго и дружно))))))))))
Процветал) и радовал нас новой инфой))))))))))))))))
Отредактировано Гроза АП (2011-12-18 14:11:37)
Поделиться92011-12-18 14:43:23
Поздравляю С днем Рождения форум и всех форумчан! Отдельная благодарность и поздравление Роме)))
Благодаря форуму мы нашли столько друзей и единомышленников со всего мира! Столько нового для себя открыли и многому научились, а сколько всего еще впереди!!!
Так пусть же наш форум живет,развивается,помогая нам избегать ошибок,преодолевать препятствия и достигать намеченных целей!!
Поделиться102011-12-18 16:04:56
Здравия желаю, уважаемый форум ! Вы молодцы, ребята, что создали новый форум . На случай всяких катаклизмов нужна надёжная тихая гавань Подобный момент мы испытали , меня как раз и прибило сюда шальной волной. Спасибо, что приютили без лишних слов. Ровно год назад я мечтал и писал о том, что *оба форума должны дружить и в гости запросто ходить *. Думаю, что этот момент уже наступил . Спасибо за преданность Насте и за большой общий труд.
Поделиться112011-12-18 16:21:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С 2х-летием наш дорогой форум!
Спасибо Роме и всем тем, кто помогал ему в становлении и развитии форума!!
Так же хотелось отметить, что за 2 года Мы успели:
А еще стать ОФИЦИАЛЬНЫМ форумом Насти
Желаю дальнейшего процветания форуму и соответственно Насте
С ПРАЗДНИКОМ!
Отредактировано Prosto Lera (2011-12-18 16:23:53)
Поделиться122011-12-18 16:32:26
А еще стать ОФИЦИАЛЬНЫМ форумом Насти
Вот тоже это хотела сказать)))
Поделиться132011-12-18 17:12:59
Очень замечательное поздравление, смотрелось и слушалось на одном дыхании
Просто так в жизни ничего не случается, всё уже решено где-то и когда-то! Благодаря форуму узнаешь больше прекрасных и замечательных людей, от которых столько позитива и добра исходит, очень хочу выделить Наталью - Романтика жизни, потому что знаю этого Человека давно и ни разу в ней не разочаровалась (остальных прошу не обижаться, я редко здесь бываю и поэтому практически никого не знаю, но то что я увидела сегодня за 6.31, то могу сказать - какие же вы очаровательные и дружные ребята!!!!!!
Настя от меня так далеко, лично виделись один раз всего, но она так много для меня сделала за эти почти пять лет!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ И ДРУЗЬЯ НАСТИ ПРИХОДЬКО!!!
Поделиться142011-12-18 18:38:26
поздравляю с днем рождения
Поделиться152011-12-18 18:38:36
Поздравляю Всех Прихожан с 2-летием форума!!!!))))
Это на самом деле прекрасно,когда есть такой дом,где собираются преданные поклонники творчества А,П,!)))
Спасибо,ребят,вам большое,за то,что вы делаете для процветания этого форума!
Я очень надеюсь,что мы будем вместе очень долго и будем жить всегда в мире!!!))))))
Хочу пожелать гармонии,мира и процветания форуму А.П.!!!))
Спасибо Насте за то,что она есть!)
Aida
здоровское видео,молодец!)
Поделиться162011-12-18 19:52:33
С Днем Рождения форум!!!!
Очень здорово что есть вот такая *пристань*-как наш форум!!!И как я сказала на видео-да мы еще по годам малыши карапузы-но мы есть и есть наша Настя!!!
СКажу то, что не вошло в *обращение-оно было слишком большим*
но это идет от души и сердца!!
Милые мои и любимые-поздравляю вас с праздником-желаю всем здоровья-мира-добра-любви-благополучия-и чтобы было все ХОРОШО!!!!
А еще НЮ -хочет новых песен для НАсти-клипов-новых прорывов-сольника и сильного диска с новыми песнями!!!!
Спасибо всем кто делает для форума какие то действия-приносит видео-фото и свои работы -это ценно!!!СПАСИБО!!!
И еще -знаю что порой бываю очень критична и сурова-и могу обидеть-но это не со зла поверьте!!!прошу на меня не обижаться!!!
Люблю всех-и люблю нашу НАСТЮ!!!
ВСЕХ С ПРА
ЗДНИКОМ!!!!!
Поделиться172011-12-18 20:46:31
Маленький привет от Насти с Поздравлением!
Поделиться182011-12-18 20:53:16
Моя мечта сбылась!!!!!
Спасибо большоееееее Настя!!!!!! [взломанный сайт]
Такая серьёзная)))))))))))))))))))))0
Поделиться192011-12-18 20:53:29
Поздравляю форум и всех форумчан [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , мы тут уже ровно 2 года
! Спасибо большое всем тем кто радует нас новостями о Насте, всем тем кто помогает развивать форум, тем кто просто заходит и пишет здесь
, и конечно большое спасибо Насте, ведь она всех и объединила здесь
!
Желаю форуму развиваться и идти дальше, становится все лучше и лучше, и конечно желаю нам от Насти побольше песен, клипов и концертов , чтобы Настя нас удивляла все больше и радовала всех!
Аида, видео супер
Отредактировано Elza (2011-12-18 20:57:20)
Поделиться202011-12-18 20:56:52
Спасибо Насте за все
!
Поделиться212011-12-18 20:59:48
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ФОРУМА!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛУЮ АТМОСФЕРУ , ЗА САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ,
ЗА ЛЮБОВЬ К ТВОРЧЕСТВУ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕВИЦЕ)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РОМЕ ЗА ТО ЧТО ИСПОЛНИЛ МОЮ МЕЧТУ, НАТАЛЬЕ РОМАНТИКУ ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, НИНЕ НАШЕЙ ТРУЖЕНИЦЕ ЗА ВСЕ ВИДЕО КОТОРЫЕ ОНА НАМ ДАРИТ , АИДЕ ЗА БОЛЬШОЙ ТРУД И ВКЛАД В НАШ ОБЩИЙ ДОМ, И ВСЕМ ВСЕМ И ВЗРОСЛЫМ И МОЛОДЫМ ЗА ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ,
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ ЧТО МЫ ИМЕЕМ!!!
СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ НАСТЕНЬКЕ ! А НАМ ВСЕМ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ИНТЕРЕС К ЛЮБИМОЙ ПЕВИЦЕ.
Отредактировано Tatiana.C (2011-12-18 21:23:15)
Поделиться222011-12-18 21:49:25
Присоединяюсь к поздравлениям!И поздравляю форум с праздничной датой!
Спасибо всем тем,кто создал форум,тем кто постоянно пополняет его новыми материалами,и тем кто делает его уютным и красивым.
Я рада тому,что есть такой замечательное место!
С праздником!И отдельное спасибо Насте за видео!
Поделиться232011-12-18 21:59:12
Roma G.
ой как круто)))Спасибо Настене))
реально такая серьезная)))
Поделиться242011-12-18 22:16:01
Поздравляю с Днем рождения форума!
Прошло уж два года как я тут. Много случилось за это время. Без екшенов не обошлось тоже, ну это в прошлом... сейчас настоящее))
Мой первый поход с цветами к Насте. Не ожидал увидить в сообщении админа свою фотку))
Помню как я к ней на Вы говорил когда вручали подарки с девченками... официально же от форума вручали))
Спасибо за информирования о предстоящих концертах. Не знал, не ходил бы)
А так на форуме собрались нормальные люди и админ тоже даёт!
"Не ходіть по іншим форумам", - так бы сказала Оля Фреймут))
Поделиться252011-12-18 22:40:23
Ой а я только видео увидела.
Спасибо Рома!!!!
Ну вот вам и сны мои сбылись.
Поделиться262011-12-19 01:33:48
Девушки такое приятное видео, с праздником!. Аида , молодец что всех соединила, НЮ отдельное спасибо.
у Насти талантливые поклонники).
Поделиться272011-12-19 18:53:59
C Праздником!
Поделиться282011-12-19 22:49:47
Поздравляю украинский форум в Днюхой!
Очень рада за вас и за Настю!
Поделиться292011-12-19 22:56:26
Поздравляю украинский форум в Днюхой!
Мы Официальный форум Анастасии Приходько)))