Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - ЗАЖДАЛАСЬ

Анастасия Приходько - ЗАЖДАЛАСЬ

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Дед НИХТО написал(а):

В живом исполнении можно и созорничать, сыграть, изобразив пальцами мобильник и неожиданно заменив в самом конце * позови  *на  *или позвони. *   ))  Надо удивлять зрителей. Cтудийка и исполнение перед зрителями - 2 большие разницы Мы ещё увидим как зажжёт Настя с этой песенкой .

Ну Настя удивлять умеет))) Взять хотя бы песню "Все за тебя" - до каких высот она ее подняла своим исполнением в живую, и все продолжает искать и находить новые краски в исполнении этой песни.

32

Романтик_Жизни
Наталья, почему вы всегда всё анализируйте?
Вот почему просто нельзя расбиться, "улететь в облака" какие нибудь :)
Честно скажу меня расстроило ваше мнение, но оно ваше вы имейте на него право.)
Но я с ним не согласна. :flirt:

33

Малина написал(а):

Наталья, почему вы всегда всё анализируйте?
Вот почему просто нельзя расбиться, "улететь в облака" какие нибудь 
Честно скажу меня расстроило ваше мнение, но оно ваше вы имейте на него право.)
Но я с ним не согласна.

Маришка когда мне песня нравится я как раз и улетаю и радуюсь от души-как раз у меня появляются крылья и ничего не слышу и не вижу!!!
И почему я не должна думать-именно анализировать(с учетом что я совсем мало написала  песни и старалась не огорчить как себя так и тех кто будет читать).
И я попросила прощение у тех кому песня понравилась и просила не судите меня строго!!Мне тоже дорога Настена и хочу хорошего ей!!!Вы вправе мне сказать все открыто и свои какие то замечание и слова-это нормально!!1
Только прошу не говорите что не люблю ее- :dontcare: это не так!!!

34

сами вы  зажрались!((((( песня  очень даже  отличная и кому не нравится пусть не портят нам настроение

35

Aida написал(а):

сами вы  зажрались!((((( песня  очень даже  отличная и кому не нравится пусть не портят нам настроение

:dontcare:  :dontknow: ну вот и поговорили!!!!все ясно-могу быть свободной до следующей песни!!!спасибо!!!
p.s.-сколько раз себе говори молчи-не говори ничего-твое мнение могут не понять!!!больше портить настроение и мебель не буду!!!(как скажите-точнее уже сказали)

36

Романтик_Жизни
когда вы так  критикуете  все  ,а вы  не думаете, что  другим это  может быть неприятно?  :dontcare:
я не знаю куда  деться  от  той  критики ,кто  пишет в разных ресурсах в комментарии , а тут свои  родные что-то пишут (( обидно

Отредактировано Aida (2011-11-02 21:07:34)

37

Aida написал(а):

когда вы так  критикуете  все  ,а вы  не думаете, что  другим это  может быть неприятно? 
я не знаю куда  деться  от  той  критики ,кто  пишет в разных ресурсах в комментарии , а тут свои  родные что-то пишут (( обидно

и поэтому-мне даже рот нельзя открыть и что то сказать-пусть даже о песни-я что жестко наехала на Настю-чем то оскорбила ее и опустила песню-унизила автора-или что то иное!!Я поделилась этим всем с вами-с прихожанами!!Я не хожу на другие ресурсы и не несу там на НАстю-а если и пишу то стараюсь как раз защищать!!!

38

Романтик_Жизни написал(а):

Только прошу не говорите что не люблю ее-

Я не говорила что вы не любите Настю и не думаю так.
Я понимаю, что вам не понравилась песня, но вы очень разки.
Это знаете когда кому-то что-то рассказываешь в красках в эмоциях, а тебе взяли потом и разнесли в пух и прах.
И это очень расстраивает иногда бывает вот такая реакция как у Аиды.
Тут я эгоистка мне нравится и это главное)))))))))))))0

39

Романтик_Жизни
Нет конечно вы не  оскорбляли  и такого плохого  ничего не писали. НО . Но ваше

*зажралась*

меня  очень  сильно задело ..  обидно  становится слышать такое

40

Малина написал(а):

Я понимаю, что вам не понравилась песня, но вы очень разки.
Это знаете когда кому-то что-то рассказываешь в красках в эмоциях, а тебе взяли потом и разнесли в пух и прах.

вы считает что это резко что я написала-да это не так-и не разносила я песню-вот сейчас вы будете убеждать меня что я виновата что создала сейчас такую атмосферу что моя легкая критика-ударила по песни и ее качеству!!!
ну если она вам нравится=ну так слушайте!!!ну нет же в этом запрета!!!
вчера когда я увидела рано утром что есть песня -но послушать не могла-написала смс Арине и говорю у Насти новая песня-как и ждали -с названием Заждалась!!Она ответ прислала я качаю спасибо а потом снова смс-песня классная!!!
Ну я просто порадовалась -пришла вечером-скачала-начала слушать и поняла что эта песня не моя!!!слушала ее просто по кругу все прокручивала все думала-ну почему не цепляет-и много что надумала-но написала вот только что было выше указано!!!
МНЕ НРАВИТСЯ что песня многих прихожан зацепила и нравится-это здорово-я за вас рада!!!Ну а сама буду ждать что то следующее-но не слово больше не скажу о песнях-если она даже и западет мне в душу-не скажу!!!

41

Aida написал(а):

Нет конечно вы не  оскорбляли  и такого плохого  ничего не писали. НО . Но ваше

Aida написал(а):

меня  очень  сильно задело ..  обидно  становится слышать такое

Дусик да это так мелочи-что мне уже после сказали что слышат!!!это даже писать здесь не буду!!!
если вас это задело и сильно-прошу меня сердечно извинить!!!!Прошу это слова считать за оскорбление-и простить!!!

42

Романтик_Жизни
вы  тоже извините,что я так  резко ,но меня честно задело

43

Aida написал(а):

вы  тоже извините,что я так  резко ,но меня честно задело

понимаю!!!!но от своих слов не отрекусь!!я на тебя дусик я не держу и никогда не держала зла-ты любишь Настю я знаю это и сильно любишь!!! :yep:

44

Ну а сама буду ждать что то следующее-но не слово больше не скажу о песнях-если она даже и западет мне в душу-не скажу!!!

Ну вот((( Наталья, Вы честно и искренне написали,  почему Вас не впечатлила эта песня, и это хорошо.что написали откровенно. Есть о чем задуматься и поразмышлять, порассуждать. Мнения разные важны. Нет одинаковых людей, все разные и песни нам нравятся разные.    Мне лично, всегда Вас очень интересно читать, интересно знать Ваше мнение, тем более у Вас музыкальное образование, в отличие от меня))))) Я воспринимаю песни чисто на эмоциональном уровне, а Ваши рассуждения более грамотны в музыкальном плане  :glasses:  Но это не мешает нам подискутировать)))))

45

Irishka написал(а):

Но это не мешает нам подискутировать)))))

прошу меня извинить-что не успела вам ответить на сообщение-но так сложились обстоятельства!!!
Диспуты плавно закончились-они лишние!!!
Все верно Настю надо любить-а не критику писать!!!(и тогда не одна еще кастрюля будет испорчена)-желаю вам еще не раз таких приключений!!!главное без пожара!!!

46

Диспуты плавно закончились-они лишние!!!

Спасибо, приму к сведению))) Чето и правда я расслабилась - в дискуссии ударилась))) заждалась)))) выдержка ни к черту, сорри))))

47

Irishka написал(а):

Спасибо, приму к сведению))) Чето и правда я расслабилась - в дискуссии ударилась))) заждалась)))) выдержка ни к черту, сорри))))

Да нет у вас все как раз хорошо-вам есть с кем здесь поговорить-с кем еще вступить в обсуждение!!!(моя кандидатура славно сняла с себя такое) :yep:

48

Aida написал(а):

Полностью с тобой согласна!!!

49

даже о песни-я что жестко наехала на Настю-чем то оскорбила ее и опустила песню-унизила автора-или что то иное!!

По мне вот именно это вы и сделали!!!(((

50

http://s56.radikal.ru/i153/1010/38/9233b607a5ba.gif
Ребята, прошу Вас не забывать, что это тема для высказывания мнений о новой песне, а не для выяснения отношений. Достаточно один раз написать свое мнение и все.

51

Песня мне понравилась.  :love:
Исполнение и текст тоже.  http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif  http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif
Вот я тоже не смогу назвать любимую песню.
Но точно я знаю,что есть 3 песни,слушая которые,у меня внутри все перевернется ( Смогла,Любила,ВЗТ )
А Заждалась - очень красивая песня,как и все другие. Все они спеты с душой и для нас. Поэтому мы должны сказать Насте спасибо,за то что,она поет и будет дальше радовать нас своими произведениями!
Спасибо,Настя! http://i062.radikal.ru/0901/3e/0127a1532083.gif

Отредактировано Аринконоид (2011-11-03 19:15:52)

52

Анастасия Приходько говорит, что очень “Заждалась”!

Певица Анастасия Приходько на днях презентовала свою новую песню - “Заждалась”.
Автором и слов и музыки является родной брат Анастасии - Назар. “Заждалась” - это песня о любви, об искренних чувствах девушки к любимому человеку, она его потеряла и ей никак не удается найти его.
Песня насыщена красивыми распевками, которые уже стали некой фишкой певицы.Фактически это 100% ый хит, который просто обязан понравится слушателям качественной музыки.
http://absurdu.net/clipomania/anastasiy … zazhdalas/

53

54

Люблю эту песню! <3

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - ЗАЖДАЛАСЬ

>