Внесу и я свою маСЕнькую ложечку... критики Я ЗА песню и твёрдо уверен, что простые, лёгкие песенки нужны каждому исполнителю, и они, как правило, есть у любого. Важно ещё подать их соответственно.
Меня не устраивает окончание песни. Сто раз верна поговорка - конец всему делу венец. Не должно быть неясного, вялого завершения Самую последнюю строчку, даже слово - * или позови* в самом конце, нужно пропеть, произнести, прошептать....да что угодно , но так , чтобы нечего было добавить, чтобы зритель в этот момент задержал дыхание или , по крайней мере, обратил внимание.
В конце каждой песни должен быть поставлен, образно говоря, свой знак препинания : точка, многоточие, восклицание . В живом концертном исполнении это нужно сыграть или даже по-актёрски промолчать в некоторых случаях . Если исполнитель сумеет завершить особым образом песню, то зрителю ничего не остаётся, как аплодировать.
И ещё. Просмотрев концерт в Херсоне, я обратил внимание, что Настя не всегда даёт зрителю выплеснуть эмоции - апплодировать , начинает слишком рано говорить. На это надо тоже обратить внимание. В умеренной дозе паузу надо держать, чтобы зритель * переварил* услышанное и увиденное.
Отредактировано Дед НИХТО (2011-11-02 11:11:23)