KIOLKA123
Нина, спасибо большое))))
Очень крутое выступление Мне безумное понравилось, обожаю Настю
Нина, а можете дать на скачивание эфира?
И я хочу
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение Насти на ТВ (3)
KIOLKA123
Нина, спасибо большое))))
Очень крутое выступление Мне безумное понравилось, обожаю Настю
Нина, а можете дать на скачивание эфира?
И я хочу
Разбор полетов. 24 декабря, 22:55. Интер.
Блин блин блин ккак классно сспелаа!!!!!!! особенно припев в самом конце!!я балдею )))
Нина спасибо огромное!!
Нина спасибо за новогодний подарок) запись передачи))) как Настя классно спела "Три зимы" ...просто мурашки по всему телу.
Она ЛУЧШАЯ не перестану это повторять.
Хорошее видео-в хорошем позитиве!!!(нифига не поняла что говорил фольклерник=ну да ладно-спел он хорошо вступление для Три зимы!!!)
Мешал порой Отарик слушать Настю-кричал как на стадионе!!!А так насладилась Настей-голосом и конечно руки----как я люблю ее движения-взмахи!!!!
Еще бы видео с пением бы связать в единую картинку и было бы вообще гуд!!!!
KIOLKA123
Спасибо большое!
Офигенно спела [взломанный сайт] , это не реально
По больше бы таких выступлений
Roma G.
спасибо Рома.
А Настя не пела? я только на место интервью перемотала и посмотрела
Aida
вроде не пела...
13 января стартует шоу "Только один" в 21:15
Настя там будет только не известно когда
Нина, спасибо большое!!!
А вы не знайте в какой части Настя?
Настя во второй, но ее там еще как жюри показывали , поэтому ссылку дала на обе части.
Отредактировано KIOLKA123 (2012-01-23 14:16:56)
Рома Вырежешь Настю
ну что когда Настя будет в "Только один"?)))
ну что когда Настя будет в "Только один"?)))
Мне кажется её та вообще не будет.
Спасибо за запись.
Противная передача получилась.
Противная передача получилась.
На все 100% с вами согласна. Про Настино творчество, даже словом не обмолвились... Я в шоке...
Нина, сегодня в 17.00, как Настя уже сообщила, по 1+1 будет сюжет с ней. Я скорее всего думаю, что это будет новость о воссоединении семьи. Поэтому нужно записать.
Ой я только что посмотрела выступление с "Браво Армения". Настя так классно выступила там
Что? Где? Когда? Звездные войны. Интер. в воскресенье 18,03 или 8,04 в 23,00.
Звездная лига "Что? Где? Когда?" возвращается на экраны. Юмористам опять не до шуток, шоуменам не до шоу, а политикам не до обтекаемых ответов. 48 человек, знаменитых на всю страну, восемь звёздных команд, четыре дуэли, а впереди одна финальная серия, в которой останется только одна команда-победитель.
Впервые за зеркальным столом - Олег Михайлюта, Сергей Притула, Анастасия Приходько, Александр Положинский, Виктор Бронюк и другие звезды. Вновь ломают головы над тем, что же все-таки в черном ящике, ветераны звездной лиги Владимир Зеленский, Олег Филимонов, Михаил Добкин, Сергей Сивохо, Олег Блохин, Николай Катеринчук, Алексей Потапенко, Юлия Литвиненко, Алексей Михайличенко.
23 февраля в 13:25 в эфире Первого Национального концерт "Офицерская честь" Дню защитника Отечества.
Вашему вниманию будут представлены выступления Алены Винницкой, Анастасии Приходько, Николая Гнатюка, Иво Бобула, дуэта Русланы Писанки и Владимира Гришко.
Что, Где Когда. Интер. 2012. Лига звезд. Второй сезон. Команда Звёзд Эстрады. (08.04.2012) в воскресенье в 23,00 по киевскому времени.
Капитан команды: Алексей Потапенко
Играют: Александр Положинский, Алексей Потапенко, Анастасия Приходько, Андрей Кузьменко, Валерий Харчишин и Виктор Бронюк.
Красная Звезда в 23:40 на Первом (Россия
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение Насти на ТВ (3)