Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение Насти на ТВ (3)

Обсуждение Насти на ТВ (3)

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

KIOLKA123 написал(а):

и тв. версию концерта "Qween  трибьют".

это еще не известно, когда покажут?

122

Roma G. написал(а):

это еще не известно, когда покажут?

п.с. если бы мне было известно, я бы написала когда это покажут, да и забыла написать по К1 будет концерт.

123

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам развлекательно-юмористического шоу «Только один»
Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок нового развлекательно-юмористического шоу «Только один» для телеканала «Украина». Оригинальный формат шоу Odd one in принадлежит компании Endemol и вышел в Великобритании в 2010 году, «ВайТ Медиа» осуществит первую адаптацию формата для Украины.

Шоу «Только один» – уникальное соревнование, в котором звезды проверят свою логику и интуицию на  самых неожиданных примерах.

Программа состоит из шести раундов, в каждом из которых на сцене появляются четыре человека. Трое из них – обычные люди, а четвертый наделен особым талантом или обладает необычным навыком или опытом. В соревновании участвуют две пары знаменитостей, причем одна команда играет постоянно, а в другой участники меняются от программы к программе. Звездные гости должны пройти пять конкурсов, где им потребуется вся логика и интуиция, чтобы вычислить среди «притворщиков» действительно удивительного персонажа. Победителями программы станут те игроки, которые дадут наибольшее количество правильных ответов. На протяжении пяти раундов угадать особенного персонажа пытаются и зрители в зале. Тот из них, кто будет угадывать больше и быстрее всех, станет участником финального шестого раунда, в котором сможет показать себя и выиграть приз.

Помимо соревновательной части, в каждом выпуске программы зрители увидят музыкальные, танцевальные и другие развлекательные номера. Исполнителями будут как участники, так и приглашенные звезды. Ведет шоу популярный теле- и радиоведущий Леонид Сенкевич.

Постоянной звездной командой станут Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Бороться с ними за победу будут Лера Кудрявцева, Тимур Родригез, Руслана Писанка, Анастасия Приходько, Анна Седокова, Авраам Руссо и многие другие.

http://kinovesti.ru/5831

124

Как это "постоянной" звездной командой? Это они всегда будут в этой передаче?

125

KIOLKA123
Нина, на днях уже должен выйти концерт Квина. Нам его нельзя пропустить....вот сказали, что прям на днях.
И еще сегодня, Настя пела на благотворительном концерте по борьбе со СПИДом! Он тоже вроде будет в ТВ-версии. Скорее всего 1 декабря.(Ну число не точно) Его тоже нельзя пропустить. (По прошлому году помню, что показывали на Пэршому)

126

в Козырной жизни по ICTV был сюжет с показа Дорожкиной, Настю показали и чуток интервью взяли :cool:  :cool:

127

Концерт Анти-СПИД покажут
1 декабря первый нац. в 13.00
И 3 декабря Трк Украина в 16.30

Нина :flag:

128

Roma G. написал(а):

Концерт Анти-СПИД покажут
1 декабря первый нац. в 13.00

по программе 5 декабря по УТ-1 :dontknow:  %-)

129

Лёлик написал(а):

по программе 5 декабря по УТ-1

уже пятого %-)

130

Лёлик написал(а):

по программе 5 декабря по УТ-1

Концерт "Не дай спиду шанс" Перший Национальный, понедельник 5.12 в 13:00.

131

Посмотрела видео что скинула Нина-спасибо!!!ну про песню не буду писать а вот о внешнем виде скажу-не нравится эта челка у Насти-она мешает-закрывает глаза-она все время головой матает____скидывает ее-надо глаза беречь -на зрение влияет когда мешает обзору тем более на сцене!!(ну как бы так)
остальное внешне все устраивает!!! :writing:

132

Посмотрел)))) Спасибо Нина за запись))) Ну что я Вам хочу сказать ребятки, Настя на концерте пела в живую, а в ТВ-версии зачем-то включили "плюс"...поэтому и получилось немножко  %-) А так ниче не знаю, но мне очень понравилось))) Во-первых я соскучился по Настиным выступлениям))) Во-вторых мне нравятся распущенные волосы Насти))) Стильно так))) Косички честно говоря надоели))) Они конечно идут Насте...но это как хвостик в прошлом году...был везде))) И мне понравилось, что Настя ходила по сцене))) и не стояла на месте))) Любит она очень эту песню...сразу видно))) Все хорошо, но хочу еще))) :love:

133

Спасибо Нина!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif
Всё хорошо, только вот согласна с Натальей, что с чёлкой нужно что-то сделать. А так мне длинные волосы тоже нравятся))))

Roma G. написал(а):

, Настя на концерте пела в живую, а в ТВ-версии зачем-то включили "плюс"...поэтому и получилось немножко

Вот на фига они так сделали??? Из этого весь кайф от выступление пропал :(  И вообще это не дело ведь обычные люди будут на Настю думать :smoke:

134

KIOLKA123
Спасибо!)))
И мне понравилось, но жаль что плюс конечно включили, лучше бы живое исполнение оставили!))

135

ПРЕМЬЕРА ГАЛА КОНЦЕРТА «БРАВО, АРМЕНИЯ»
В пятницу, 16 декабря в 19:00 на телеканале ТВ АРМ РУ смотрите Премьеру долгожданного Гала концерта Первого международного Интерактивного Телевизионного Конкурса молодых исполнителей «БРАВО, АРМЕНИЯ», организованного Первым Российским армянским телеканалом ТВ АРМ РУ, который состоялся 16 ноября 2011 года, в Банкетном зале «Суриков – Hall», при участии Финалистов конкурса и известных представителей шоу-бизнеса.
Гала концерт почтили своим присутствием почётные гости, представители Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви и Посольства Республики Армении в Российской Федерации, а также представители многих ведущих СМИ, в числе которых были "Журнал Ереван", телеканал "Еркир Медиа", газета"Собеседник Армении", газета"Ноев Ковчег" и т.д.
На Гала концерте приняли участие известные популярные личности, много приглашенных звёзд армянской и российской эстрады: Сона, Анастасия Приходько, Мариам и Армен Мерабовы, Ева Ривас, Мюзик Айк, танцевальный ансамбль "Айордик" и многие многие другие!
Повтор Гала концерта смотрите в нашем эфире 17 декабря в 03:00 и 10:00, а также 18 декабря в 16:30.
http://www.tvarm.ru/mnews/8266-1.html

136

KIOLKA123 написал(а):

ПРЕМЬЕРА ГАЛА КОНЦЕРТА «БРАВО, АРМЕНИЯ»

Не прошлои года))) Спасибо Нина! Вот записать бы как-то...а как? :dontknow:

137

Настя же была на вечерине где DJ Smesh выступал? просто об этой вечерине был сюжет или в Светской жизни или в Козырной, может и Настю показывали?

138

А чё никто не смотрел конкурс???

139

Малина написал(а):

А чё никто не смотрел конкурс???

какой?

140

Roma G. написал(а):

какой?

Ромаааа, Браво Армения)))

141

ну что смотрели? Я успел))))

142

Roma G. написал(а):

Я успел))))

Я не смотрела :blush: как тебе?)

143

Малина написал(а):

как тебе?)

ну нормально)))понравилось) пела Заждалась!

144

http://inter.ua/uk/news/2011/12/21/4702
видео анонс.

Новорічний "Розбір польотів" - час підбивати підсумки
У суботу, 24 грудня о 22:55 дивіться на "Інтері" новорічний "Розбір польотів"!

Юлія Литвиненко та Отар Кушанашвілі підіб'ють підсумки, адже "Розбір польотів" - це 28 випусків ток-шоу і більше 150 героїв. На новорічну програму Юлія та Отар запросили найяскравіших гостей програм року, що минає, - Світлану Лободу, Віктора Бронюка і групу "Тік", Джамалу, Олену Шоптенко, Дмитра Дікусара, Олександра Лещенка, Анастасію Приходько, Валерія Гладунця, Валентина Стрикало та Ксенію Симонову. Гості розкажуть про те, що змінилося у їхньому творчому житті та поділяться планами на майбутній рік.

Святковий випуск "Розбору польотів" не обійдеться без сюрпризів і подарунків - музичних і танцювальних композицій.

145

а в ВК стоит ждать Настю? он и в эту суботу и на НГ будет, стоит тратить свое время и зырить что-то типа Гайтаны, Лобуды и Коли Серьги?

146

Очень классно Настя спела Три зимы в живую))) просто до муражек)))

147

:flag:

Roma G. написал(а):

Очень классно Настя спела Три зимы в живую))) просто до муражек)))

это в Разборе полетов?  :question:
в твиттере есть отзывы хорошие о выступлении в Разборе полетов... . :)

148

Лютик написал(а):

это в Разборе полетов?

Да

149

KIOLKA123
Нина, я лучше вашу запись подожду :flirt:

Отредактировано Малина (2011-12-25 12:54:11)

150

Нина, а можете дать на скачивание эфира?

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение Насти на ТВ (3)

>