Интервью конечно старое, но интересное))))
это которое, где она в мехах?
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение Насти на ТВ (3)
Интервью конечно старое, но интересное))))
Да.
Нина, спасибо за запись)))
Завтра Настя в программе "Утро с Интером" Не пропустите!
Нина спасиббо))
такая милая настя и смесьная))
Нина спасибо!))))
Позитивно , скорее бы клип
Только что по Домашнему телеканалу повторили передачу "Отчимы звезд", где опять было про Настю. Кресло, которое всегда в первом ряду на концертах Насти для настоящего отца - это кресло для Андрея - так было сказано в этой передаче. Ее отчима, который умер внезапно, того, кто всегда за нее заступался и обратил внимание на ее голос. Так неожиданно и приятно было увидеть Настю по российскому телевидению)))
Irishka
Я всё думала когда эту передачу покажут
Я всё думала когда эту передачу покажут
её уже раза 2 или 3 показывали по Домашнему, сама передача с СТБ нашего, только переведен голос за кадром
её уже раза 2 или 3 показывали по Домашнему
Я не попадала
сама передача с СТБ нашего, только переведен голос за кадром
Я знаю.
Я не попадала
Я тоже случайно попала, даже не ожидала. Повезло мне
скорее бы клип
Хорошо, что будет клип на "Смогла"))
Посмотрела сюжет с недели моды.
Настя там такая смешная))))
Была Настя на интере, пела "Между нами небо" одна)
Осталось выяснить, когда будут транслировать концерт...
Была Настя на интере, пела "Между нами небо" одна)
Ура!!!
Только бы не вырезали. [взломанный сайт]
Осталось выяснить, когда будут транслировать концерт...
Ну это так проблематично, только мне кажется, его не скоро покажут...
Отредактировано Малина (2011-10-20 10:39:22)
когда будут транслировать концерт...
а в среду его часом не показали? так нежданно-негаданно? я так подумала и волосы дыбом встали, а вдруг?
а в среду его часом не показали?
Нет
Отредактировано Малина (2011-10-21 16:07:08)
Незабаром глядачі "Інтера" зможуть побачити телевізійну версію ювілейного концерту.
http://inter.ua/uk/news/2011/10/20/4638
http://zamuzh.kanalukraina.tv/post_shou/ (анонс)
Премьера пост-шоу "Замуж за моего сына" состоится на канале "Украина" 22 октября в 22.35.
По окончании премьерного эпизода «Кто хочет замуж за моего сына?» зрителей канала ждет пост-шоу - «Замуж за моего сына», в котором звездная невестка Анастасия Приходько поделится историей взаимоотношений с бывшим мужем и его мачехой. Певица впервые расскажет, почему распался ее брак, как строилось ее общение со свекровью и с кем теперь живет ее дочь.
http://www.mediabusiness.com.ua/index2. … ;Itemid=42
Отредактировано KIOLKA123 (2011-10-21 18:12:22)
Запишите сегодня программу, я хочу посмотреть [взломанный сайт]
Да, кст. Настя говорила какое-то поздравление интеру....по тв я еще не видел Настю, но подобное поздравление уже было от Кличко! Нина, может увидете, то запишите)
Посмотрела передачу
Настя была очень красивая
Подробно рассказала причину расставания (мне кажется это правильно)
И психологи мне кажется правильно сказали, что они бы всё равно расстались не сейчас так потом.
Они просто разные это надо понять
И ещё Настя сказала, что Наночка у неё очень красивая!!!
KIOLKA123
Roma G.
Спасибо большое!!!
Roma G.
Спасибо
Ну что уж так Настя, девушка же не виновата. Модель правильно сделала что прошла до конца)))
Ну что уж так Настя, девушка же не виновата.
Виновата надо было поправить ..правильно Настя сказала , молодец что ушла...смотреть на такое неприятно, да хотя бы грудь нормальная была, а то так... нашли чем похвастаться....вообще не люблю когда показывают женщин в таких откровенных нарядах с плохой фигурою...женщин надо показывать самых лучших...потому что они Богини.
Виновата надо было поправить ..правильно Настя сказала , молодец что ушла...смотреть на такое неприятно, да хотя бы грудь нормальная была, а то так... нашли чем похвастаться....вообще не люблю когда показывают женщин в таких откровенных нарядах с плохой фигурою...женщин надо показывать самых лучших...потому что они Богини.
А шо, грудь нормальная у девушки, мне понравилась и грудь и фигура и девушка сама. И вообще она правильно поступила, шо не стала поправлять лямку, показывая оплошность, а сделала, как-будто так и было задумано по сюжету. Наверное их даже учили, как поступать в подобных случая во время показа. Даже если и платье целиком свалится, наверное перешагнут улыбнутся и пойдут дальше )))) Другие модели, как показано в этом видео, вообще шли нараспашку с голой грудью и ничего, никого из зрителей это не смущало. Зря Настя убежала, она вроде не ханжа. Ведь на фабрике вместе со всеми в откровенных фотосетах снималась.
И вообще она правильно поступила, шо не стала поправлять лямку, показывая оплошность, а сделала, как-будто так и было задумано по сюжету. Наверное их даже учили, как поступать в подобных случая во время показа. Даже если и платье целиком свалится, наверное перешагнут улыбнутся и пойдут дальше ))))
Правильно сказали)))
Правильно сказали)))
У каждого своё мнение, я с этим не согласна!
У каждого своё мнение, я с этим не согласна!
Ваше право
я завтра посмотрю на лямки платья-суповые наборы и уход Насти и скажу тогда всем БРЕЙК))))))
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение Насти на ТВ (3)