Ну начнем по порядку)))
После Одессы мне очень хотелось еще увидеть Настю) Поэтому не долго думая, я решил, что поеду на съемки Народной Звезды)
В этой поездке мне помогло очень много людей! СПАСИБО Вам всем! Без Вас бы ничего не получилось!
Ездил я не один, а с Кристиной Джелией. Те, кто знают, те поймут)
Приехал я утром в субботу в Киев...погода была ужасная(( Шел снег с дождем и было очень сыро. На метро мне нужно было добраться к своей сестре. В Метро людей было просто не реально много...но я доехал нормально)))
Да, и почти в каждом метро вот такие плакаты:
Как потом оказалось по иронии судьбы гостиница Кристины находилась на одной станции метро где живет моя сестра)) Такое наверно только в фильмах бывает, чтоб не договариваясь быть практически в одном месте в большом городе)))
Мы созвонились с Кристиной и назначили встречу возле метро))) Когда встретились, то мы не сразу поняли куда нам лучше всего ехать, ибо у нас осталось 1,5 часа до съемки, а еще хотелось покушать, в общем мы решили поехать на Хрещатик и покушать, а потом уже на съемку. Пообедали мы в кафе с украинской кухней))) Потом сразу пошли в метро ехать на киностудию Довженко где снимают Народную звезду. Приехали мы на станцию и там нам надо было где-то купить Насте цветы....выбор оказался очень маленьким...ну пришлось покупать какие были, но получился довольно-таки не плохой букет)))
Еще заранее мы для Насти заказали торт в виде машины BMW Z3 как Настя хотела себе на день рождение, только настоящую))
Мне уже позвонили, что курьер привез торт и ждет возле киностудии)) Курьер открыл большую коробку и мы с Кристиной увидели такую красоту)))
Потом мы пошли на проходную киностудии. Там уже было много людей...мы заходим и все на нас так посмотрели)) Я с огромной коробкой, Кристина с букетом и открыткой)) Ах да, еще ж Дусик сделала открытку для Насти))) Спасибо ей)
Сестра мне заранее сказала, что если будете проходить на проходной, то нужно сделать лицо будто ты тут каждый день проходишь...но у нас был очень привлекающий внимание вид...поэтому охранник спросил вы куда? мы сказали: "На народную звезду!" Он говорит ждите за всеми вами подойдут))) Пришла какая-то девка и начала запускать на территорию сверяя фамилии....а я знаю, что нас то в списке нет...звоню Сереже, говорю тут пропускают только по фамилиям...он назвал фамилии которые нужно сказать...и тогда нас пропустят. Сказали мы фамилии...девка очень долго искала, но так и не нашла...а потом говорит ну давайте я вас допишу....дописала она нас и мы прошли без очереди))) В общем идем мы по территории Довженко и впереди идет какая-то девушка, я говорю вы на зирку? Она-да)) Я говорю мы за вами))) В общем она начала нас расспрашивать, а что у вас в коробке, я говорю-торт)) А она такая говорит, а для кого если не секрет? Кому-то из участников или кому-то из звезд)) Я говорю торт для Анастасии Приходько))) А она...О Да.... Анастасия Приходько конечно супер, у нее такой голос, такой образ))) Я говорю, ну конечно она очень классная))) Заходим мы в павильон для съемки...первое впечатление было "куда мы попали?" Было ощущение, что это какое-то заброшенное здание и там решили поснимать зирку)) Сергей сказал, что увидимся после эфира...но у нас же коробка, букет...короче стоит маленькая девушка и кушает, а я вижу у нее висит на ухе микрофон))) Подхожу и говорю, что так и так, нам нужно где-то на время эфира оставить торт и букет)) Она говорит стойте здесь, я сейчас узнаю....приводит она нам какого-то парня, а тот спрашивает, так что за коробка и где хотите ее оставить? Я говорю, что здесь торт, после эфира мы его заберем, а сейчас куда можно его поставить? Он говорит пошлите в гардеробную поставите. Поставили мы в гардеробе и пошли в зрительный зал))) Там девушка-администратор рассаживала всех..мы заходим, а она спрашивает "Вы от кого?" А я такой....эммм ну мы не знаем от кого, нас в список дописали на проходной. А она...ну тогда ждите вас посадят в конце...а я думаю блиин...я говорю, ну давайте вы нас посадите, а если там кому-то не хватит места, то мы пересядем...а она...ну мы должны знать от кого вы...я говорю, ну мы от Приходько....а она...а от Приходько? Так чего вы сразу не сказали? Пойдемте.....и ведет нас в самый первый ряд))) Посадила нас, мы сидим довольные с Кристиной))) Потом я смотрю беленькая бэк-вокалистка Насти с какими-то людьми ходит и ищет себе место))) А потом кто-то из ее компании дошел до нас, а рядом с нами написано "гости Приходько" И Света ближе подходит и говорит "Ой, а какие у вас места?" А мы такие...ну мы от Приходько)) А она...от Приходько? Тогда давайте знакомиться)) А я говорю мы Вас узнали)))) Я вам скидывал выступление с Одессы)) А она.....а так Вы наш фан-клуб?)) Я говорю ну да)) А она....так, не поняла, а чего это мы еще не в друзьях?))) А я говорю...ну чтоб не навязываться))) А она....ну как же? Мы же ради одного дела)) Так что будем дружить)) В общем Света такая хорошая девушка))) Очень добрая как мне показалось)) Мы сидели еще с ней разговаривали. Потом подходит к нам администраторша и говорит...ой вы извините...режиссер сказал, чтоб эти два места были свободные, нужно пересесть, а я говорю...нет ну мы уже сели почему мы должны пересаживаться? А она....ну типо режиссер сказал я не могу с ним спросить. Тут вступилась за нас Света: "Нет девушка, мы все от Насти Приходько это наш фан-клуб и мы будем сидеть вместе, давайте мы сдвинемся, но они никуда не уйдут" А та опять...нет мне сказали пересадить....Света опять говорит, что нет вы вон в начале ряда пересадите кого-то, а мы сдвинемся на 2 места. Админша говорит.. нет, так нельзя. Короче мы пересели на 2 ряда назад. Ну видно было и там и там хорошо))))
В общем сидели мы смотрели концерт...Настя выступала последней)))
Выступила очень круто))) Не знаю почему жури сказали, что не ее песня((( Настя так эмоционально спела))) И я так хотел чтоб именно песню Лепса))) Я считаю, что Насте как никому другому очень подходят эти песни.
Если вы видели, Настя подарила огромный букет ромашек Лолите в честь ее свадьбы)))
Настя была очень смешная на сцене))) Она все время танцевала, на месте не стояла))) Улыбалась)) На видео вы потом в конце это увидите)))
После эфира, мы забрали с Кристиной букет и торт и я позвонил Сереже. Он сказал, спросите где гриммерка Насти и подходите к нам...короче как оказалось толком никто не знал где Настина граммерка...там в этой киностудии такие "катакомбы" мы блудили, блудили...так и не нашли...потом уже спросили у какой-то девушки и она нас отвела...приходим к гриммерке....а там стоит Лолита и Заворотнюк и дают кому-то интервью...короче нам не пройти....тут вышел Сережа...увидел нас..зашел обратно, взял Настю и они вышли к нам)))
Настя обняла, поцеловала)) Но была очень уставшая))) Кристина отдала букет и открытку)) Настя говорит "О, мои любимые цветы!"))) А я потом говорю, вот тебе муж собирается подарить машину, а мы решили подарить тебе такую))) И я держу эту коробку и она вместе с Сережей открыли)) Настя с удивлением сказала "Ух ты, прикольно" Спасибо большое)) А я говорю можно сфотографироваться с тобой?)) Она говорит, да можно)) а я ж с коробкой и не пойму куда ее деть...Сережа говорит давайте я подержу коробку, а вы фоткайтесь))) Короче сфоткались мы по 2 раза))) А Кристина потом говорит: "Вот ты к нам в Россию не приезжаешь, поэтому я решила приехать к тебе" А Настя, ну да, пока не получается))) В общем мы постояли немножко с Настей и она потом она уже начала уходить))Тут ее встретила Наташа Медведева, обняла крепко и сказала, что Настя отлично выступила)))
Вот так прошла наша поездка))) Очень классно все прошло))) Вроде все написал...если что спрашивайте)))
Еще раз хочу сказать всем спасибо, кто принимал участие в подарке и помогал)))
Вот вам видео выступление, которое я снимал с зала)
P.S. А вот такая красота находится в центре Киева возле клуба "Арена"