Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько "Любила"

Анастасия Приходько "Любила"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Любила
[music]ed7584[/music]
Птицы под дождем мечтают песнями,
Улицы объяты сентябрем,
Фильмы о любви неинтересные
Врываются в мой одинокий дом,
Любила я, а, может, просто верила,
Что в силах я тебя остановить,
Я плакала, и резала, и мерила,
Пытаясь свою сказку воплотить...

припев:
Любила...тебя лучами теплыми,
Да и ветер, что за окнами,
Нашептывал весну,
Любила...а ты желал свободы,
Рвался к небосводу,
Взрывая тишину...

Радугами были свиты простыни,
Сны твои душою берегла,
Но в окно ворвался ангел осени,
И тебя держать я не смогла.
Замерло теченье на мгновение,
Отравились ядом небеса,
Им в насмешку пели песнопения
Глупые, как осень, голоса.

припев.

Птицы замолчат, мечты забудутся,
Дождь утихнет, ветер оживет,
И печальный сон, что мне почудится,
В унисон со мною запоет.....

2

Песня "Любила" понравилась сразу, как только ее услышала. Очень понравилось вступление, напоминающее звук редких падающих капель дождя. И в течение песни так же слышны падающие дождевые капли. Это очень украшает песню, придает ей очарование. В этой песне мне понравился и текст, и музыка, и то, как Настя исполняет эту песню. Мне нравятся выступления Насти с этой песней, когда она на сцене одна, без отвлекающей подтанцовки. Настя может очень красиво подать эту песню, что все внимание концентрируется на ней и только на ней одной и ее эмоциях. И уже не замечаешь ни ее прически, ни ее платья. Так может только наша Настя!

3

"Любила" моя самая любимая настина песня.Могу слушать ее бесконечно.

Отредактировано zosya26 (2009-12-22 22:19:15)

4

обожаю эту песню, самая лучшая из лучших)) уже б скорей бы клип на нее.. должен быть оч красииивым.. http://s44.radikal.ru/i104/0901/7e/44ef879ac196.gif

5

песня отпад))) :love:

6

Очень люблю эту песню!!! Шикарная!!! И слова и музыка и голос Насти, всё просто на высшем уровне!!! :cool:

7

абсолютно с вами согласна! http://s52.radikal.ru/i138/0901/7f/ec9bccc18eeb.gif

8

Мне песня Любила стали очень близка и чем то показалось продолжением дуэтной песни Безответно!!!Возможно из за использования здесь такого ритма более жесткого -как бы акцентированного и подчеркивающий голос Насти!!!Хотя вступление песни было таким лирическим нежным думалось вот сейчас польется песня ручеек-а тут вот и гитара и ударники-и голос Насти такой с вызовом и вместе с тем с прощением в интонации!!!А самое первое исполнение визуальное в место встречи просто заставил меня с завораживанием смотреть на нее-на ее руки ее лицо на ее эмоции!!!Настька ты волшебница будь ей всегда!!!(ну вот выдохнула после очередного прослушивания-счет просто потеряла это песни!!!) была бы на концерте кричала браво!!!)

9

Офигезная песня!!!

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько "Любила"

>