Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 241 страница 270 из 526

241

Рома I LOVE Приходько написал(а):

Я Очень очень надеюсь, что Настя сказала правду и в Мае уже снимут клип)))

и я [взломанный сайт]

242

Аллунчик написал(а):

А Гончаренко и Паша Ли идут лесом, теперь официально... Еще бы рассказала, кто такой ее нынешний продюсер.

ещё бы сказала, почему идут лесом, фиг с тем Пашей, но чего Гончаренко, чем не угодил?

243

Лёлик написал(а):

но чего Гончаренко, чем не угодил?

этого ни кто наверное и не узнает. да мне вот и не важно главное что бы пела :flirt:

244

Мне еще очень понравилась группа Dazzle Dreams. У них очень интересное направление в музыке. Хорошо спели Ирина Розенфельд и Ваня Березовский. Считаю, что это конкурс молодых артистов, а не тех, кто давно в шоу-бизнесе. Пусть новички ездят, о себе заявляют. Желаю им успеха.

Ха, вдруг Ирина Розенфельд стала хорошо петь))).

Лёлик написал(а):

ещё бы сказала, почему идут лесом, фиг с тем Пашей, но чего Гончаренко, чем не угодил?

Ну вот и дождались. Потому что сорвал сольный концерт, не выпустил клип и первый альбом. И забрал себе все гонорары с выступлений... Да... Настя...  %-)

245

Аллунчик написал(а):

Потому что сорвал сольный концерт, не выпустил клип и первый альбом.

ну здесь и правда всё ну оооочень страно біло, все эти непонятки с гастролями, отмена всех их разом, клип обещали на "Любила" в октябре ещё, даже писали что будет ч/б клип и летать будет и усё, дальше разговоров не пошло, непонятная продюсерская работа какая-то  получается

246

Ну понимаете, много подводных камней нам не известно! И сложно сейчас кого-то судить! Хотя можно! Судя по том, что действительно сорвались одни гастроли, потом сольный концерт, потом ни альбома, ни клипа...только 2 песни! Но! Есть так же и вторая сторона монеты! Настю по крайней мере было видно! Она снялась в мюзикле, она участвовала в танцах, она снималась во многих передачах! И все это благодаря Игорю! Поэтому...я благодарен ему за такую работу с Настей!
Посмотрим как будет теперь Настя проявлять себя! Главное, чтоб еще раз не забеременела((((

247

Главное, чтоб еще раз не забеременела((((

Рома молчи лучше блин!!! :D

248

Анастасия возьмет фамилию мужа - Кушелава

:rofl:

249

Впервые после рождения дочери известная певица поделилась подробностями появления малышки на свет

статья мне понравилась такая позитивная  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif

250

Спасибо Лена за такую статью)) интересно конечно было узнать мне как женщине матери  как у Насти прошли роды. Я за неё так переживала. :yep:  и скажу что Насте повезло, первый раз отделаться  семичасовыми схватками...это для первого ребёнка очень хорошо, обычно за такое время рожают второго, третьего. Так что вывод такой, наша девочка действительно здорова и дай Бог ей всего хорошего и её малышке тоже.))

251

В Журнале "ТВ-экран" Анастасия Приходько на обложке))) :love:

252

В Журнале "ТВ-экран" Анастасия Приходько на обложке)))

а как нибудь можно будет посмотреть эту обложку :question:

253

В Журнале "ТВ-экран" Анастасия Приходько на обложке)))

Спасибо Рома)) очень хорошее качество получилось хоть и с телефона, на первой обложке где Настя с косой, она такая красивая миловидная :cool:
вот бы такую фоточку. :yep:

254

Настя на Обложке "ТВ-Экрана"

Рома,спасибо большое!
Вот мы и дождались обложек... :love:

255

Tatiana.C написал(а):

вот бы такую фоточку.

А Где-то ж вроде были такие...это фото с первой пресс-конференции на Евро!
http://s46.radikal.ru/i112/1004/4f/68ec5469c708.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1004/06/06e8d484d427.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1004/e1/202cad01af8d.jpg

256

Настя на Обложке "ТВ-Экрана"

Рома большое спасибо!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif обложка мне очень понравилась!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif

Tatiana.C написал(а):

она такая красивая миловидная

полностью с вами согласна!!! [взломанный сайт]

.это фото с первой пресс-конференции на Евро!

да, только её тут ещё не много от фотошопили :flirt:

257

В Журнале "ТВ-экран" Анастасия Приходько на обложке

на ФПК говрили что Настя была в рос. изданиях Отдохни, Стархит, "Жара" , видел кто-нибудь эти статьи, а братья-россияне?

258

Папина дочка Нана

А откуда интересно вторая фотография с Настей?
И по-моему у блика уже столько фотографий, что они не знают какую выставить или Нурик меняет одежду каждые десять минут.

259

Папина дочка Нана
Даа, не дадут им теперь покоя  %-)
А что будет, если на улицу выйти с коляской  %-)

260

Rosmary написал(а):

Даа, не дадут им теперь покоя   
А что будет, если на улицу выйти с коляской

мне кажется, что они *Блик* просто раньше не знали адреса...а теперь там в машине у окошка просто поселились.... %-)

261

"Настя консультировалась с врачами. Они разрешили ей курить. Это не вредит ребенку, совсем не влияет на грудное кормление ребенка. Настя курит редко. Одна-две сигареты в день", - объяснили в ее пресс-службе

%-)

262

Весенний благотворительный бал "Расцвет талантов" состоится 23 апреля

Среди почетных гостей бала: представители политической элиты, бизнеса, дипломаты, а также артисты украинской эстрады - Наталья Валевская, Екатерина Бужинская, Анастасия Приходько, Виктор Павлик и другие.

Ну и что-то тихо после этой вечеринки...была или нет...не понять!

263

АНОНС: Настя Приходько плохо поддается дрессировке

Это Российское издательство?

264

NikaK написал(а):

Это Российское издательство?

Нет, Украинское)

265

Schastlivaja написал(а):

Нет, Украинское)

страно, что укр. издание пишет, что Настя пропала с ТВ после ЕВро, уж в Украине она после Евро ну никак не пропадала,  рос. издание могло бы так написать, к моему очень глубокому сожалению

266

Schastlivaja написал(а):

Нет, Украинское)

страно, что укр. издание пишет, что Настя пропала с ТВ после ЕВро, уж в Украине она после Евро ну никак не пропадала,  рос. издание могло бы так написать, к моему очень глубокому сожалению

Вот, вот.меня это тоже удивило.

267

в Палаце

А Палец это название? :blush:

268

NikaK написал(а):

А Палец это название? :blush:

не Палец , а Палац. так по украински дворец называется, т.е кк З Украина.

269

Мар-Гоша написал(а):

Кстати, Приходько снова появилась в обновленном имидже. Наращенные волосы Насти стали намного короче. Интересно, для чего певица обрезала искусственно удлиненные волосы? Этот вопрос волновал и некоторых зевак на вечеринке, которые распускали слухи о том, что Приходько ничего себе не наращивала, а просто меняет парики.
Правда это или нет - знает только сама звезда, а остальным остается лишь догадываться.

Некоторые просто еще не догадываются, что Настя наращивала волосы для съемок клипа)))) ^^

270

Некоторые просто еще не догадываются, что Настя наращивала волосы для съемок клипа))))

так чё она опять будет с короткой стрижкой????? не надоооооо  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>