Я Очень очень надеюсь, что Настя сказала правду и в Мае уже снимут клип)))
и я [взломанный сайт]
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций
Я Очень очень надеюсь, что Настя сказала правду и в Мае уже снимут клип)))
и я [взломанный сайт]
А Гончаренко и Паша Ли идут лесом, теперь официально... Еще бы рассказала, кто такой ее нынешний продюсер.
ещё бы сказала, почему идут лесом, фиг с тем Пашей, но чего Гончаренко, чем не угодил?
но чего Гончаренко, чем не угодил?
этого ни кто наверное и не узнает. да мне вот и не важно главное что бы пела
Мне еще очень понравилась группа Dazzle Dreams. У них очень интересное направление в музыке. Хорошо спели Ирина Розенфельд и Ваня Березовский. Считаю, что это конкурс молодых артистов, а не тех, кто давно в шоу-бизнесе. Пусть новички ездят, о себе заявляют. Желаю им успеха.
Ха, вдруг Ирина Розенфельд стала хорошо петь))).
ещё бы сказала, почему идут лесом, фиг с тем Пашей, но чего Гончаренко, чем не угодил?
Ну вот и дождались. Потому что сорвал сольный концерт, не выпустил клип и первый альбом. И забрал себе все гонорары с выступлений... Да... Настя...
Потому что сорвал сольный концерт, не выпустил клип и первый альбом.
ну здесь и правда всё ну оооочень страно біло, все эти непонятки с гастролями, отмена всех их разом, клип обещали на "Любила" в октябре ещё, даже писали что будет ч/б клип и летать будет и усё, дальше разговоров не пошло, непонятная продюсерская работа какая-то получается
Ну понимаете, много подводных камней нам не известно! И сложно сейчас кого-то судить! Хотя можно! Судя по том, что действительно сорвались одни гастроли, потом сольный концерт, потом ни альбома, ни клипа...только 2 песни! Но! Есть так же и вторая сторона монеты! Настю по крайней мере было видно! Она снялась в мюзикле, она участвовала в танцах, она снималась во многих передачах! И все это благодаря Игорю! Поэтому...я благодарен ему за такую работу с Настей!
Посмотрим как будет теперь Настя проявлять себя! Главное, чтоб еще раз не забеременела((((
Главное, чтоб еще раз не забеременела((((
Рома молчи лучше блин!!!
Анастасия возьмет фамилию мужа - Кушелава
Впервые после рождения дочери известная певица поделилась подробностями появления малышки на свет
статья мне понравилась такая позитивная
Спасибо Лена за такую статью)) интересно конечно было узнать мне как женщине матери как у Насти прошли роды. Я за неё так переживала. и скажу что Насте повезло, первый раз отделаться семичасовыми схватками...это для первого ребёнка очень хорошо, обычно за такое время рожают второго, третьего. Так что вывод такой, наша девочка действительно здорова и дай Бог ей всего хорошего и её малышке тоже.))
В Журнале "ТВ-экран" Анастасия Приходько на обложке)))
а как нибудь можно будет посмотреть эту обложку
Спасибо Рома)) очень хорошее качество получилось хоть и с телефона, на первой обложке где Настя с косой, она такая красивая миловидная
вот бы такую фоточку.
Настя на Обложке "ТВ-Экрана"
Рома,спасибо большое!
Вот мы и дождались обложек...
вот бы такую фоточку.
А Где-то ж вроде были такие...это фото с первой пресс-конференции на Евро!
Настя на Обложке "ТВ-Экрана"
Рома большое спасибо!!! обложка мне очень понравилась!!!
она такая красивая миловидная
полностью с вами согласна!!! [взломанный сайт]
.это фото с первой пресс-конференции на Евро!
да, только её тут ещё не много от фотошопили
В Журнале "ТВ-экран" Анастасия Приходько на обложке
на ФПК говрили что Настя была в рос. изданиях Отдохни, Стархит, "Жара" , видел кто-нибудь эти статьи, а братья-россияне?
Папина дочка Нана
А откуда интересно вторая фотография с Настей?
И по-моему у блика уже столько фотографий, что они не знают какую выставить или Нурик меняет одежду каждые десять минут.
Папина дочка Нана
Даа, не дадут им теперь покоя
А что будет, если на улицу выйти с коляской
Даа, не дадут им теперь покоя
А что будет, если на улицу выйти с коляской
мне кажется, что они *Блик* просто раньше не знали адреса...а теперь там в машине у окошка просто поселились....
"Настя консультировалась с врачами. Они разрешили ей курить. Это не вредит ребенку, совсем не влияет на грудное кормление ребенка. Настя курит редко. Одна-две сигареты в день", - объяснили в ее пресс-службе
Весенний благотворительный бал "Расцвет талантов" состоится 23 апреля
Среди почетных гостей бала: представители политической элиты, бизнеса, дипломаты, а также артисты украинской эстрады - Наталья Валевская, Екатерина Бужинская, Анастасия Приходько, Виктор Павлик и другие.
Ну и что-то тихо после этой вечеринки...была или нет...не понять!
АНОНС: Настя Приходько плохо поддается дрессировке
Это Российское издательство?
Это Российское издательство?
Нет, Украинское)
Нет, Украинское)
страно, что укр. издание пишет, что Настя пропала с ТВ после ЕВро, уж в Украине она после Евро ну никак не пропадала, рос. издание могло бы так написать, к моему очень глубокому сожалению
Schastlivaja написал(а):
Нет, Украинское)
страно, что укр. издание пишет, что Настя пропала с ТВ после ЕВро, уж в Украине она после Евро ну никак не пропадала, рос. издание могло бы так написать, к моему очень глубокому сожалению
Вот, вот.меня это тоже удивило.
в Палаце
А Палец это название?
А Палец это название?
не Палец , а Палац. так по украински дворец называется, т.е кк З Украина.
Кстати, Приходько снова появилась в обновленном имидже. Наращенные волосы Насти стали намного короче. Интересно, для чего певица обрезала искусственно удлиненные волосы? Этот вопрос волновал и некоторых зевак на вечеринке, которые распускали слухи о том, что Приходько ничего себе не наращивала, а просто меняет парики.
Правда это или нет - знает только сама звезда, а остальным остается лишь догадываться.
Некоторые просто еще не догадываются, что Настя наращивала волосы для съемок клипа))))
Некоторые просто еще не догадываются, что Настя наращивала волосы для съемок клипа))))
так чё она опять будет с короткой стрижкой????? не надоооооо
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций