Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 211 страница 240 из 526

211

Бунтарка написал(а):

Но скажу что -ждать нашей Настены от "супер" продюсера-и не дождаться!!!

Это имеешь в виду Сергея Алаева?  Он же не супер - он физик, так его КМ назвал)))
Помнится было времечко - столько песен написано было много физиками-лириками, ох были люди в наше время....))))
А вот как получаются песни у теперешних физиков, я не знаю, может потому, что они из лириков превратились в теоретиков. В теории и видео-ряд  для Евро должен был всем понравиться.)))) А на практике получился обратный результат, если брать в целом.)))))

212

"Приходько отказалась продюсировать Пашу Ли"

"По словам генерального продюсера артистов, Игоря Гончаренко, пришло время пойти каждому своей дорогой, однако конкретные причины творческого разрыва Анастасии Приходько и Паши Ли он не называет...."

Настя помогла как могла Гончаренко засветить Пашу Ли, вывела Пашика  на орбиту.
А теперь как у ракет - ненужная ступень отпала или по-научному отделилась, ну а Пашина ракета полетела дальше - интересно сколько кругов она сумеет намотать самостоятельно.

Отредактировано НатКон (2010-03-29 19:13:08)

213

НатКон, ну что теперь надеюсь вы будете спокойны: Настя порвала со своим подопечным Пашей Ли. План по раскручиванию этого таланта подошел к концу. Дальше уже все силы только на карьеру самой Насти.

214

Аллунчик написал(а):

План по раскручиванию этого таланта подошел к концу

Выполнили досрочно!

215

Мар-Гоша написал(а):

Уже на первое мая у нас запланирован концерт.

Интересно где будит этот концерт? Случайно не в Каховке????

Отредактировано ~P4OLKA~ (2010-03-29 22:03:52)

216

~P4OLKA~ написал(а):

Случайно не в Каховке????

где это ?

217

~P4OLKA~ написал(а):

Случайно не в Каховке????

О,в Каховке кстати классные концерты. Я там Ани Лорак как-то смотрела. Ой, мне очень понравилось.

218

Певица Анастасия Приходько родит до среды, 31 марта
Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал генеральный продюсер певицы Игорь Гончаренко.

Ну вот, никуда не делся Гончаренко, а пошел на повышение - занял место К.Меладзе, стал генеральным продюсером.
А Сергей занял место продюсера.
Да еще без Пашика. Лепотааа))))

Вот это генпродюсер)))) ну раз Гончаренко сказал, что родит до 31 марта, значит будем ждать  - сегодня)))))

Отредактировано НатКон (2010-03-30 08:00:26)

219

НатКон написал(а):

ну раз Гончаренко сказал, что родит до 31 марта, значит будем ждать  - сегодня)))))

и пусть только попробует сегодня не родить как генеральный сказал  :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:

220

Мар-Гоша написал(а):

где это ?

Это Херсонская обл. Украина. Там проходят "Тавійські ігри"!!! Это не далеко от запорожской обл. Ну и от моего села...

Аллунчик написал(а):

О,в Каховке кстати классные концерты. Я там Ани Лорак как-то смотрела. Ой, мне очень понравилось.

Я ТАМ ТОЖЕ БЫЛА В 2008 ГОДУ НА 3 ДЕНЬ А НАШИ ЗНАКОМЫЕ ВСЕ 3 ДНЯ ТУДА ЕЗДИЛИ...
У меня ещё фотки остались!!! И видео...

221

222

223

Я собственно не пойму что там можно обсуждать и на что ставить ставки? Бред какой-то... %-) Это просто так сказал КМ. Причем до сих пор не понятно говорил или нет! А из этого уже размусолили не понять что! Настя никуда не собирается уходить!

224

Рома I LOVE Приходько написал(а):

Я собственно не пойму что там можно обсуждать и на что ставить ставки? Бред какой-то...

спокойно :flirt:
я вот просто хочу что бы у Насти было больше голосов "за" http://s46.radikal.ru/i113/0901/36/65aacacc15fb.gif
ну и выиграть конечно)))

225

Это просто так сказал КМ. Причем до сих пор не понятно говорил или нет

ну если б не говрил, то уже б опроверг ту чушь, а так молчит, видать правда, хотя если и не говорил, ведь и работы с Настей у него не было, только в авантюры втягивал типа рос. Евро

226

Мар-Гоша написал(а):

я вот просто хочу что бы у Насти было больше голосов "за

а у меня ничего не открылось, чего там?

227

Лёлик написал(а):

а у меня ничего не открылось, чего там?

у меня открывается, там просто люди делаю ставки вернётся Настя или нет и высказывают своё мнение

228

Мар-Гоша написал(а):

там просто люди делаю ставки вернётся Настя или нет и высказывают своё мнение

и какие ставки в общем и какие мнения, сильно гонят?

229

Лёлик написал(а):

и какие ставки в общем и какие мнения, сильно гонят?

ну это типо игра катая угадай будущие, если угадаешь получишь виртуальные жетоны за правильный ответ)))
мнения нормальные)))

230

__maLeNa написал(а):

В воскресенье, 4 апреля в 7 утра

Моя сестрёнка тоже родилась 4 апреля...

231

Завтра у Насти будет пресс-завтрак!

извините, не знала где можно написать :blush:
Ром, а мы вот как нибудь узнаем о результатах этого пресс-завтрака?

232

Мар-Гоша написал(а):

Ром, а мы вот как нибудь узнаем о результатах этого пресс-завтрака?

Ну конечно...я думаю завтра не один ресурс об этом писать будет! И еще обещают по ТВ показать!

233

Ну конечно...я думаю завтра не один ресурс об этом писать будет! И еще обещают по ТВ показать!

блин, интересно что там будет. как то меня это не много пугает http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_3/337.gif

234

Мар-Гоша написал(а):

как то меня это не много пугает

почему? o.O

235

почему?

да не знаю почему :idea:

236

Не понятно, почему Настя решила доверить быть крестной мамой другую подругу, а не Эмму например. А вроде так о ней раньше говорила... Муж грузин, дочка грузинка, тогда уж и крестная мама будет грузинка - так что ли? Странно все это.
А Гончаренко и Паша Ли идут лесом, теперь официально... Еще бы рассказала, кто такой ее нынешний продюсер.

237

Аллунчик написал(а):

Еще бы рассказал, кто такой ее нынешний продюсер.

да интересно :idea:

238

Аллунчик написал(а):

Не понятно, почему Настя решила доверить быть крестной мамой другую подругу, а не Эмму например. А вроде так о ней раньше говорила... Муж грузин, дочка грузинка, тогда уж и крестная мама будет грузинка - так что ли? Странно все это.
А Гончаренко и Паша Ли идут лесом, теперь официально... Еще бы рассказала, кто такой ее нынешний продюсер.

Я так понимаю что Эмма не грузинка, а азербайджанка...я тоже думала она её возьмёт в крёстные. %-)

239

Tatiana.C написал(а):

а азербайджанка

o.O  я не знала

240

Аллунчик написал(а):

А Гончаренко и Паша Ли идут лесом, теперь официально...

Да, Гончаренко еще ладно...но главное ПАША  http://i074.radikal.ru/0901/77/df6053a5b48c.gif  http://i074.radikal.ru/0901/77/df6053a5b48c.gif  http://i074.radikal.ru/0901/77/df6053a5b48c.gif
Я Очень очень надеюсь, что Настя сказала правду и в Мае уже снимут клип))) [взломанный сайт]

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>