Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 181 страница 210 из 526

181

После родов певица с малышом какое-то время поживет у мамы, которая на первых порах поможет Насте с внуком. А потом она вместе с Нури и сыном планирует переселиться в загородный дом.
Это опечатка ???? :question:  :O

182

KIOLKA123 написал(а):
А потом она вместе с Нури и сыном планирует переселиться в загородный дом.

с чьим сыном?  у неё ж доця будет, вот жеж писаки 

Отредактировано Лёлик (2010-03-25 18:28:33)

Отредактировано Лёлик (2010-03-25 12:03:13)

183

Vishenka написал(а):

Надеюсь Настя этого не знает и в ближайшее время не узнает...

и снова в интервью будет говрить о том ,что КМ самый близкий чел в ШБ и её продюсер и пишет ей альбом и т.д.?  %-) ваще фигня будет тогда

184

Лёлик написал(а):

и снова в интервью будет говрить о том ,что КМ самый близкий чел в ШБ и её продюсер и пишет ей альбом и т.д.?  %-) ваще фигня будет тогда

:O  Ничего не понятно????

185

Vishenka написал(а):

Это опечатка ????

я думаю что нет :rolleyes:

186

Мар-Гоша написал(а):

я думаю что нет :rolleyes:

Значит я была права :blush:

187

Vishenka написал(а):

Значит я была права

да, значит потом будем девочку ждать :flirt:

188

Vishenka написал(а):

Ничего не понятно????

а что тут непонятно, если Настя не будет знать как КМ нагнал на неё, то по-прежнему будет считать его своим  продюсером и говорить об этом в интервью,   а это уже не так

189

Лёлик написал(а):

а что тут непонятно, если Настя не будет знать как КМ нагнал на неё, то по-прежнему будет считать его своим  продюсером и говорить об этом в интервью,   а это уже не так

Если это не так думаю Настя бы первая об этом узнала.

190

Лёлик написал(а):

а что тут непонятно, если Настя не будет знать как КМ нагнал на неё, то по-прежнему будет считать его своим  продюсером и говорить об этом в интервью

если это правда то я думаю она всё знает, только наверное не знает что всё так жёстко было сказано.

191

KIOLKA123 написал(а):

После родов певица с малышом какое-то время поживет у мамы, которая на первых порах поможет Насте с внуком. А потом она вместе с Нури и сыном планирует переселиться в загородный дом.

Дочку же ждем... :unsure:

192

В Журнале "Story" Есть маленькая статья о Насте....не стал покупать потому, что там походу ничего нового и фотка типо такой там на всю страничку!
http://s02.radikal.ru/i175/1003/84/30bc6cd093a2.jpg

193

сказал нынешний продюсер певицы Сергей Алаева.

%-)
Я запуталась в продюсерах Насти.
Кто вообще такой Алаев?

194

Приходько уладила скандал с Меладзе
Ссору певицы с экс-продюсером назвали выдумкой
27.03.2010 17:06

Певица Анастасия Приходько не ссорилась со своим бывшим продюсером Константином Меладзе .

Об этом в разговоре с корреспондентом Gazeta.ua сказал нынешний продюсер певицы Сергей Алаев .

"Это все выдумки журналистов, - отметил Алаев. - Меладзе не мог такого говорить. Два дня тому назад Анастасия говорила с ним по телефону. Очень дружественный вышел разговор. Меладзе интересовался ее самочувствием на кануне рождения ребенка".

Отметим, на днях в печати появилось интервью Константина Меладзе, в котором он признался, что со времен "Евровидения" он не слышал ни одной ее новой песни, ему не интересна творческая судьба своей бывшей протеже, и он даже не знает имя ее нового продюсера.

Напомним, раньше сама Приходько говорила, что готова покинуть эстраду и стать образцовой домохозяйкой и любящей женой. В настоящий момент она готовится к рождению своего первого ребенка.

"Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, - заявила Приходько. - Я решила, что мне нужны семья, муж, дети. Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки слухам эта беременность запланированная".

Андрей МОВЧАН
http://gazeta.ua/index.php?id=333026&lang=ru

Правильно. Настя не ссорилась с Меладзе, нигде от нее не было ни слова, ни полслова упреков в сторону Меладзе.
Но, как и писалось ранее, Константин Меладзе теперь ее бывший продюсер. И теперь понятно почему, Меладзе сказал, что не знает кто у Насти теперь продюсер.
Оказывается у Насти уже новый продюсер - Сергей Алаев.

Интересно, а куда делся Гончаренко, и остается ли он продюсером Паши Ли?

И почему в данной статье написано, что раньше сама Приходько говорила, что готова покинуть эстраду и стать образцовой домохозяйкой и любящей женой. И с чего бы  вдруг приводятся в этой нынешней статье старое высказывание Насти о том, что она решила, что ей нужны семья, муж и дети. Интересно на что намекает автор нынешней статьи? Ведь совсем недавно Настя говорила, что не собирается покидать сцену после того, как родит, что "боится выпасть из обоймы".
Вероятнее всего, что Меладзе говорил о новом продюсере Насте - Сергее Алаеве, что он такой же продюсер, как Меладзе теоретик-физик.
Да, час от часу не слаще (((( Но по всей видимости конфликт какой-то все же произошел, раз так быстро поменялся продюсер, а может быть Гончаренко получил новую руководящую должность, тогда все как-то объясняется более-менее. Наверно скоро появится еще какая-нибудь информация по данной ситуации.

Отредактировано НатКон (2010-03-27 22:23:43)

195

Хоть бы отчество указали этого Сергея Алаева, можно было бы в интернете поискать хоть какую-нибудь информацию о нем ((

196

НатКон написал(а):

Вероятнее всего, что Меладзе говорил о новом продюсере Насте - Сергее Алаеве, что он такой же продюсер, как Меладзе теоретик-физик.
Да, час от часу не слаще (((( Но по всей видимости конфликт какой-то все же произошел, раз так быстро поменялся продюсер, а может быть Гончаренко получил новую руководящую должность, тогда все как-то объясняется более-менее. Наверно скоро появится еще какая-нибудь информация по данной ситуации.

Пока Настя родит=думается появиться еще пару тройку статей-в плане что ВСЕ-больше Настя на сцену не ногой и муж это ей запретил делать!!!

197

НатКон написал(а):

Хоть бы отчество указали этого Сергея Алаева, можно было бы в интернете поискать хоть какую-нибудь информацию о нем ((

:rofl: это секретная информация огласки не подлежит!!гриф секретности!!!

198

Бунтарка написал(а):

думается появиться еще пару тройку статей

Но в тех статьях, что вышли, появилась интересная информация. Ведь до этого нигде не упоминалось, что Костя больше не продюсер Насти, а еще теперь и новый продюсер у Насти вместо Гончаренко. Все таки дыма без огня не бывает. Такой негатив вызвала первая статья, еще бы Косте не интересоваться здоровьем Насти)))))

199

Бунтарка написал(а):

это секретная информация огласки не подлежит!!гриф секретности!!!

Выведем наружу всех Сергеев Алаевых. Отнимем какого-то из Армении, потом еще какого- футболиста, просветим каждого))))

200

НатКон написал(а):

Выведем наружу всех Сергеев Алаевых. Отнимем какого-то из Армении, потом еще какого- футболиста, просветим каждого))))

:D вот особенно про футболиста с этого момента по подробнее!!! :stupor:

201

Бунтарка написал(а):

вот особенно про футболиста с этого момента по подробнее!!!

Сергей Алаев (Десна)
[Image]

Позиция Cf
Возраст 24
Сила 65
Физа 100
Нац-ть Украина
Цена 19963

Игр 4
Голов 0
ЖК 0
КК 0
Оценка 6.5

Специальные возможности

Реакция 0    Скорость 0    Отбор 0   
Угловые 0    Штрафные 0    Дриблинг 0   
Удар 0    Атлетизм 1    Опека 0   
Грубость 0    Лидер 0    Игра Головой 1   
Пас Короткий 0    Пас Длинный 0    Симулянт 0   

Тезка, ну все же думаю по подсказке бывшего продюсера - думаю, что надо искать среди теоретиков-физиков)))))

202

ой так больше не могу :'(

203

Мар-Гоша написал(а):

ой так больше не могу :'(

Не переживай))) Вон как продюсеры за Настей гоняются)))))) А некоторые артисты сидят вообще без продюсеров. У Лены Терлеевой вроде до сих пор нет продюсера, как рассталась со старым. Насте в ближайшее время  продюсер особенно и не нужен будет - у нее другая радостная забота появится. А там видно будет, как дело повернется )))))

204

Да и малоизвестные новички в своем деле, это не обязательно плохо )))) Часто малоизвестные новички просыпаются на утро знаменитыми, после выхода отличного фильма или хитовой песни ))) А Налич вообще без продюсера прорвался к зрителям)) Так что все хорошо будет у Насти впереди, сейчас перед ней тоже немаловажное дело, а может быть даже самое главное в ее жизни. Продюсеры, ПЦ, директора - это все заменимо, а вот дети -это рядом на всю жизнь)))

205

206

Вот недавно опять встретилось старое интервью К.Меладзе и  вот все же интересно, когда именно Константин разорвал договор с Настей, ведь еще в середине июля в своем интервью под названием "МОЙ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ПРОЕКТ - МЛАДШИЙ БРАТ ВАЛЕРА"
(http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-07-17/98240/), где он давал оценку своим подопечным, КМ вполне нормально высказывался о Насте и результате ее участия на Евро:
-Как вы оцениваете одиннадцатое место вашей подопечной Насти Приходько на "Евровидении"?
- Безусловно, она могла бы выступить и лучше. Но в силу того, что Настя совсем еще молодая артистка, одиннадцатое место для нее вполне нормально.
- Вы называли Настю одним из своих самых удачных проектов.
- Мой самый удачный проект - Валерий Меладзе, один из успешнейших артистов за последние 15 лет на эстраде России и всего СНГ. Валера не только обладатель многих наград, но и входит в число самых востребованных артистов. "ВИА Гру" до сих пор признают одной из лучших поп-групп страны. Кроме того, есть "БиС" - в этом году коллектив получил премию Муз-ТВ в номинации "Лучшая поп-группа России". А ведь этому коллективу еще и полутора лет нет! Они совсем юные. В разработке - группа "Инь-Ян". Думаю, мне хватит сил сделать их яркими. Конечно, есть Настя Приходько, которая развивается, Марк Тишман...
Все артисты любимы мною. Стараюсь уделять каждому внимание и помогать реализовываться. Помимо этого периодически занимаюсь кино. При этом, безусловно, самый главный и важный человек для меня - брат Валера. Во всем, что делаю, есть и его участие.

Как же так получается, что у Кости его слова расходятся с делом. Сам же сказал, что Настя развивается, и сам же, выходит, чуть не в это же время отказывается от нее как от своего проекта. Да еще отказывается молчком, поддерживая у всех впечатление, что он продолжает оставаться ее продюсером, взять для примера покупку скрипочки для девочки Риты Кирсановой. Вот хоть убейте, не понимаю я таких игр с его стороны. Хоть все это уже в прошлом, но вопросов осталось много, и ответы на них могли бы более понятно раскрыть фигуру бывшего ген.продюсера К.Меладзе в чисто человеческом плане.

Отредактировано НатКон (2010-03-28 11:26:40)

207

Боже, как же я запуталась в Настиных продюсерах. %-)

208

НатКон написал(а):

совсем юные. В разработке - группа "Инь-Ян". Думаю, мне хватит сил сделать их яркими. Конечно, есть Настя Приходько, которая развивается, Марк Тишман...

Что то как-то от яркости глаза "режет"!!!Странно что там хватило у Мелазде-только на Камикадзе -родил!!!
как говориться красиво "поет" на деле совсем все иначе!!!

209

Бунтарка написал(а):

как говориться красиво "поет"

жду его альбом))

210

НатКон написал(а):

жду его альбом))

ну может появиться к морковкиной загади!!!
Сегодня инет перерыла искала кое что про Виагру-вау столько для себя нового подчеркнула!!!
Но скажу что -ждать нашей Настены от "супер" продюсера-и не дождаться!!!

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>