Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 151 страница 180 из 526

151

Я в шоке :'(  :'(

НатКон написал(а):

А может принцип Меладзе, что ему не по пути с теми, кто находится под обстрелом. Не хочет тонуть вместе с теми, кого топят,  девиз этого ЧЕЛОВЕКА "сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится".

Вот я тоже так думаю еще со времен Евро, на Настю там со всех сторон грязь льют, а он не слова, он тут ни причем, ничего не видел, ничего не знаю, эта его защита, конечно лучше уйти от ругани, от критики в свою сторону и те самым от артиста, так, что бы его корону не сняли, терять то нечего, что ему одним больше, одним меньше! :mad:  Тут уже  песни в ход пошл, написал бы хоть одну нормальную, что бы так говорить! :dontcare:

152

Аллунчик написал(а):

Ну а что песни действительно что ли где-то звучат? Песня новая есть, но она не раскручивается.

Если бы хотел услышать раскрутил бы, а так получается, сам ничего не делаю, а хочу услышать! И в этом он не должен обвинять Настю! Сам виноват!

153

Elza написал(а):

Если бы хотел услышать раскрутил бы, а так получается, сам ничего не делаю, а хочу услышать! И в этом он не должен обвинять Настю! Сам виноват!

А всегда обвиняют и нападают на тех кто "чуть чуть но слабее" кто не может в ответ ответить тем же!!!
Настик себе это позволить не может-она ведь  когда -то так смотрела на КМ-как божество!!!(считая его "папой")=а папа то не промах оказался!!!!!!Ну конечно-ткнуть носом и сказать "как он сейчас озвучил" легко-чем сказать-что а ведь я рядом был-значит я то в первую очередь отвечаю за тех кто со мной!!!

154

Если эта статья - правда, то хочется сказать, что на одном КМ свет клином не сошелся.
Жаль только Настю, для которой он очень много значит, и к чьим словам она прислушивается.
Услышать нелицеприятное от небезразличного тебе человека тяжело для всех. Неизвестно ведь, какие между ними сейчас отношения и что конкретно друг о друге они думают, но, по крайней мере, в недалеком прошлом КМ много значил для Насти, да и ему самому она очень нравилась.
Уж не знаю, с какой стати вдруг сейчас пишут то, что пишут.

155

Динара написал(а):

Уж не знаю, с какой стати вдруг сейчас пишут то, что пишут.

Ди-это подводные камни шоу бизнеса!!!!что Российского что Украинского!!!ведь лакомый кусочек и там и там-кому захотелось ухватить сразу ДВА!!!(не вышло!!!)
Вот из всего что было сказано одно-жалко что наша "мурзик" еще раз получила урок того как поступают взрослые зрелые "мужи" от Элиты муз олммпа!!!Где же теперь эта ВЕРА!!!!!!которая так и осталась при Насти!!!!

156

Бунтарка написал(а):

наша "мурзик" еще раз получила урок того как поступают взрослые зрелые "мужи" от Элиты муз олммпа!!!Где же теперь эта ВЕРА!!!!!!которая так и осталась при Насти!!!!

Жизнь любит сталкивать с трудностями. Шоу-бизнес тому не исключение. А уже от самих людей зависит, как они будут реагировать на эти трудности и с ними бороться.
У Насти есть семья, скоро будет малыш - и об этом ей нужно думать в первую очередь.
Нужно думать о здоровье и благополучии ребеночка, а не о кознях и сплетнях.
А ВЕРА эта есть у нас - в то, что всё будет хорошо  :) И должна быть у нее тоже.

157

Динара написал(а):

У Насти есть семья, скоро будет малыш - и об этом ей нужно думать в первую очередь.
Нужно думать о здоровье и благополучии ребеночка, а не о кознях и сплетнях.
А ВЕРА эта есть у нас - в то, что всё будет хорошо  :) И должна быть у нее тоже.

Вот об этом  я уже устала толдычить-ЭТО ВАЖНО И ЭТО УЖЕ СКОРО!!!
Все остальное будет -но чуть чуть потом и трагедию не стоит из этого делать!!!

158

Мне интересно вообще с чего КМ так резко заявил такое?
И поле Евро, как он говорит что уже не ее продюсер, он на какой то конференции, говорил о своих проектах и Настя тоже в списке звучала, не понимаю вообще к чему сейчас эти его слова из статьи!

159

А может самого КМ кто-то подставил, а вы тут развели. Никто не гарантирует подлинность его слов. Так что давайте не преувеличивать.

160

Вообще кстати похоже на черный пиар самого КМ: типа какой злой продюсер, его бывшая подопечная уже скоро должна родить, а он о ней вот так... В общем, я бы не торопилась делать какие-то выводы.

161

Аллунчик написал(а):

А может самого КМ кто-то подставил, а вы тут развели. Никто не гарантирует подлинность его слов. Так что давайте не преувеличивать.

Хочется в это верить!

162

Аллунчик написал(а):

А может самого КМ кто-то подставил, а вы тут развели.

Нормальная реакция поклонников артиста на содержание статьи. Тем более, что нет никаких фактов, что Меладзе и до Евро уделял Насте внимание, что и до Евро его волновало ее будущее. А так как и раньше в интервью Меладзе проскакивали кое-какие непонятные высказывания в адрес Насти, то очень даже верится в его высказывания, которые кстати и объясняют непонятное поведенение данного бывшего продюсера в отношении своего бывшего проекта. Наконец видно набрался духа, и выложил все что держал за пазухой.  Он Настю не пожалел, почему его теперь должны жалеть ее поклонники, с какого перепугу мы должны его жалеть, он чай не беременный((((

163

Аллунчик написал(а):

Вообще кстати похоже на черный пиар самого КМ: типа какой злой продюсер, его бывшая подопечная уже скоро должна родить, а он о ней вот так...

Он спокойно реагировал, когда его в то время еще подопечную пиарили по-черному.  Как говорится - не рой другому яму сам в нее попадешь.

Аллунчик написал(а):

В общем, я бы не торопилась делать какие-то выводы.

Ну и с опровержением он тоже не торопится, ждет наверное, чтобы побольше редакций заинтересовались этой статьей. А ведь этой статьей мордуют не только Меладзе, но и Настю и ее продюсера Гончаренко.

Аллунчик написал(а):

Так что давайте не преувеличивать.

А чего тут преувеличивать, когда и Валерий Меладзе тоже со спокойной совестью позволяет себе нелестным образом юморить на своих концертах  в сторону Насти, заискивая расположение своих поклонниц.

164

НатКон написал(а):

Он Настю не пожалел, почему его теперь должны жалеть ее поклонники, с какого перепугу мы должны его жалеть, он чай не беременный((((

Нет жалеть его не надо. Ну просто я пока сомневаюсь, что семейный человек мог такое сказать, когда женщина вот-вот должна родить... Как-то не время о ее карьере вспоминать...

Я кстати на том же сайте нашла статью про новую солистку Виа гры, датированную 5 марта (собственно мы это тоже обсуждали). У меня даже такое чувство, что о новой солистке сообщил сам ПЦ Меладзе, чтобы прозондировать почву, а лишь потом сообщили это Еве. А ее все спрашивают, а она ничего понять не может: "Так мне еще никто ничего не предлагал". Вот такие у меня мысли...

165

Аллунчик написал(а):

Ну просто я пока сомневаюсь, что семейный человек мог такое сказать,

А это уже зависит от моральных качеств человека. Некоторые убийцы имели семьи - любящую жену и детишек, хорошую характеристику с места работы, и дальше по анкете- не состоял, не привлекался. .... Но ведь все случается когда-то в первый раз. Костик наверное даже и не раскаивается в сказанном, наверное, как и его поклонницы, не видит в сказанном ничего криминального - не нахамил, не нагрубил .... да и не ударил в конце то концов )))))

166

Добрый вечер!  :flirt:
Извините, что вмешиваюсь...но на Виагруп размещена пресс-конференция с бывшей солисткой Котовой. Она объявила продюссерам об уходе, еще в сентябре! Уже снят новый клип с новым составом и первое выступление состоится уже 30 марта в вечернем квартале! Так что, все Ева знала прекрасно, а мы были свидетелями дешевого спектакля с КМ в главной роли! Вот так! :writing:

Отредактировано Bereginja (2010-03-23 22:44:20)

167

Bereginja написал(а):

знала прекрасно, а мы были свидетелями дешевого спектакля с КМ в главной роли! Вот так!

Кто там кукловод понятно давно-и тусовка составами -очередная фишка!!!

168

Bereginja написал(а):

Так что, все Ева знала прекрасно, а мы были свидетелями дешевого спектакля с КМ в главной роли! Вот так!

не факт что она узнала об этом прямо после финала 3 фабрики, перед началом Супер-финала (иначе зачем он ей) и даже не факт что 5 марта.
Все конференции я уже читала, два дня уже на форуме Виагрупп просиживаю))).
Ну ладно, просто мне показалось,что это такой прием у ПЦ Меладзе - оповестить прессу, чтобы узнать реакцию публики, а потом уже заявить обо всем официально.
Мне еще интересно, почему это на фразе "Относительно недавно" Бушмина смеялась. Что это означало? Давно? Или Недавно?
В общем, нам этого не узнать. Хотя все могли сделать , как люди, а никаких спектаклей не устривать.

169

Вообще кстати, над Меладзе смеялись всю фабрику, что это для него очередной кастинг в группу Виа-гра. Даже предлагалось сменить весь состав. Смеялись-смеялись, а все оказалось правдой. Потому что о своем уходе Котова сообщила в сентябре. Ну, ШАПИТО просто.
Я так думаю, что Эрику в Виа-гру не взяли в виду ее сходства с Грановской. В этом плане, Бушминой повезло больше)))

В общем, от темы уклонились. ПРошу прощения.

170

Аллунчик написал(а):

....как люди, а никаких спектаклей не устривать.

Ну это же шоу. Тут очень ценится народное "Ах", "Ох", "Ай", "Ой". А Меладзе видать увлекла постановка всяких шоу. Вспомнить хотя бы на ФЗ-7 как выбирали между Таней и Артемом. Ему песни писать времени нет, все время уходит на постановку "спектаклей".

171

Аллунчик написал(а):

если подставили, то должен опровержение писать и побыстрее, есть что -то подобное в сети? если нет, значит никто КМ не подставлял, сам под****к

172

Elza написал(а):

Мне интересно вообще с чего КМ так резко заявил такое?

и почему имено сейчас, если он с евро с ней не работает, чего ещё тогда не сказал об этом, после этого были и ТдляТ, куда он её послал как продюсер и скрипку дарил как продюсер и во время УФЗ-3 в интервью назвал её своим проектом ,это же всё было уже после евро, чего теперь вдруг вспомнил что не продюсер он более и почему так наехал на Настю, ушли от него и Тумша и даки и манга и Марк на них не гнал, а тут что случилось? как с цепи сорвался, "настоящий мужчина и примерный семьянин", блин

173

Vishenka написал(а):

Да на сайте КМ БиСы есть, а Настеньки уже нет...хотя раньше была....

а когда исчезла, недавно?

174

Лёлик написал(а):

а когда исчезла, недавно?

Я даже не знаю когда именно....я туда зашла вчера после статьи...о Насти там ни слова, хотя ранее было много информации. И все таки я думаю это очередная выдумка журналистов. Ну ни слышала я от КМ никогда не в чей адрес плохих слов. Не надо забывать о его участии в судьбе Насти....
http://s42.radikal.ru/i096/1003/d0/2ded5d9c109f.jpg

Отредактировано Vishenka (2010-03-24 15:29:59)

175

Vishenka написал(а):

Не надо забывать о его участии в судьбе Насти....

да какое там участие, на ФЗ7 взял для шоу, работать как с певицей  не собирался, сам признался, на Евро его ПК заставил, так что какое участие, откуда оно взялось

176

Прямо как специально подсунули эту статью, чтобы прихожане высказали все, что они до этого думали о Косте и его участии в судьбе Насти.
Ту статью как лавиной накрыло. Я не думаю, что там когда-нибудь было столько комментариев. Уже сейчас 14 страниц.

177

Vishenka написал(а):

Ну ни слышала я от КМ никогда не в чей адрес плохих слов.

Лучше плохие слова, чем плохие поступки. А то, что от Константина нет второй день реакции на эту статью, то это уже тянет на поступок, но на поступок с маленькой буквы.

178

Аллунчик написал(а):

Прямо как специально подсунули эту статью, чтобы прихожане высказали все, что они до этого думали о Косте и его участии в судьбе Насти.

Ну напоследок не грех и мнениями своими обменяться о совместной работе Константина Меладзе и Насти Приходько. Его мнение отражено в статье, от которой он не отрекся, а наше мнение отражено в комментариях к этой статье.))))

Как поется " мы странно встретилиииись и странно разойдемсяяяя..."))))))

179

НатКон написал(а):

Его мнение отражено в статье, от которой он не отрекся, а наше мнение отражено в комментариях к этой статье.))))

знать бы мнение Насти, ей каково всё это, она всегда о нем так хорошо отзывалась "самый близкий в ШБ, самый любимый", а тут вон оно чё, вон оно как

180

Лёлик написал(а):

знать бы мнение Насти, ей каково всё это, она всегда о нем так хорошо отзывалась "самый близкий в ШБ, самый любимый", а тут вон оно чё, вон оно как

Надеюсь Настя этого не знает и в ближайшее время не узнает...

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>