дайте мне валерьянку
Обсуждение публикаций
Сообщений 121 страница 150 из 526
Поделиться1222010-03-23 15:03:45
Да ну не верю я в это...
Поделиться1232010-03-23 15:14:01
в коментах к той статье народ говорит ,что идет драчка за Евро и насте достается, но она при чем там ваще, её зачем втягивать, пусть дерутся сами
Поделиться1242010-03-23 16:18:06
Без этого не поверю,что Константин мог такое сказать.
Если он не согласен с высказываниями, которые приведены от его имени в вышедшей статье, то ему достаточно написать опровержение. Ну а если он это не сделает, то тут уж никакое видео не нужно будет, и так все будет ясно, как говорится "молчание-знак согласия".
Вот и посмотрим какой он "Ч Е Л О В Е К " [взломанный сайт]
....Но даже если он такое сказал - в последнее время от него не удивительно такое слышать.
Да, в последнее время он немного не в себе. Хотя кризис в творчестве у него уже давно начался, теперь я с этим полностью согласна, а раньше ведь спорила по этому вопросу. Видно теперь просто и сам осознал, вот и беситься стал
Он и по Еве Бушминой проехался что она "скучна и машиноподобна", а потом взял ее в Виа гру.
Наверное все же сначала взял, а потом проехался))))
Уж сидел бы лучше как раньше - в тени в теньке, а то вытащили его на солнышко, у него и поехала крыша))) Ну как же "самый красивый мужчина", показал как надо красиво и по-мужски поступать по отношению к беременной женщине, которой уже на подходе срок рожать. Ему надо патент выдать за новый метод стимуляции родов. Его бы желчь да в лекарственных целях.
Да лучше бы себя он покритиковал - с таким его талантом продюсера, не то что карьера закончится, она вообще может не начаться у молодых талантов. Писать самому песни для своих проектов ему уже не под силу, покупать- слишком накладно, вот и подбирает себе авторов-исполнителей, а сам в соавторы. Скоро сам начнет выступать со своими "Катями", "Корабликами" и "Самолетами".
Отредактировано НатКон (2010-03-23 16:19:22)
Поделиться1252010-03-23 16:22:48
ааа мне плохоооооо очень
Поделиться1262010-03-23 16:29:47
Да лучше бы себя он покритиковал - с таким его талантом продюсера, не то что карьера закончится, она вообще может не начаться у молодых талантов. Писать самому песни для своих проектов ему уже не под силу, покупать- слишком накладно, вот и подбирает себе авторов-исполнителей, а сам в соавторы. Скоро сам начнет выступать со своими "Катями", "Корабликами" и "Самолетами".
Эх, хорошо написано))). Согласилась бы, если бы была уверена, что это КМ сказал.
Но вообще, а что такого уж страшного сказано?
Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер как я физик-теоретик.
Ну а что не правда что ли? Чего только стоят отмененные концерты и дуэт с Пашей Ли.
По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни,
Ну а что песни действительно что ли где-то звучат? Песня новая есть, но она не раскручивается.
Единственное, что я думаю, что все же в этой статье приведены не цитаты КМ. Не думаю что он стал бы употреблять такие обороты, как "сто лет уж не мой проект" и "как я физик-теоретик"... На него не похоже.
Поделиться1272010-03-23 16:34:02
Мар-Гоша
А я считаю, что расстраиваться не стоит...Настя СЧАСТЛИВА - это самое главное. Константин все равно даже если бы хотел не мог разорваться слишком много у него звезд...и Настя стояла бы вечно в очереди ....что бог не делает все к лучшему....а время покажет...
Поделиться1282010-03-23 16:36:43
А мне вот интересно, кто сейчас у БИС продюсер - КМ или нет? А то они уже второй раз за год приезжают к нам с гастролями.
Поделиться1292010-03-23 16:38:54
.а время покажет...
я думаю что в плане карьеры ни чего не будет
Поделиться1302010-03-23 16:40:24
так я не понимаю, если даже КМ такое сказал, причем тут карьера Насти. Она в данном случае от слов КМ не зависит. Сама решит, какую ей делать карьеру.
Поделиться1312010-03-23 16:40:42
А мне вот интересно, кто сейчас у БИС продюсер - КМ или нет? А то они уже второй раз за год приезжают к нам с гастролями.
Да на сайте КМ БиСы есть, а Настеньки уже нет...хотя раньше была....
Поделиться1322010-03-23 16:41:53
Зря ты так думаешь...Настя очень яркая и талантливая она еще всем нос утрет....
Поделиться1332010-03-23 16:45:07
А я считаю, что расстраиваться не стоит.
Я расстроена опять из-за черного пиара Насти и времени, когда он начался. На роды это может и не повлияет, срок все равно уже близко, но на состояние кормящей матери этот "пиар в лучших традициях Константина Меладзе" может отразиться и уже не в лучшую сторону. Конечно родные будут оберегать Настю, но ведь доброжелателей поделиться новостями такого рода тоже небось хватает и вокруг Насти.
Поделиться1342010-03-23 16:50:14
Ой, да ладно вам. Ничего страшного не произошло. И все у Насти будет нормально.
Поделиться1352010-03-23 16:51:21
если даже КМ такое сказал, причем тут карьера Насти. Она в данном случае от слов КМ не зависит.
Все таки КМ не последний человек в украинском и российском ШБ, и его взгляд на человека, как на артиста, характеристика возможностей этого артиста, тоже имеют большое значение в артистической среде и в ШБ. Ведь для участия в разных мероприятиях стараются приглашать артистов с высоким рейтингом. А Константин унизил и Настю и ее команду.
Поделиться1362010-03-23 16:52:02
Я расстроена опять из-за черного пиара Насти и времени, когда он начался. На роды это может и не повлияет, срок все равно уже близко, но на состояние кормящей матери этот "пиар в лучших традициях Константина Меладзе" может отразиться и уже не в лучшую сторону. Конечно родные будут оберегать Настю, но ведь доброжелателей поделиться новостями такого рода тоже небось хватает и вокруг Насти.
Черный или белый пиар артистам он нужен. Да все сказанное правда, но журналисты, как всегда написали слишком резко и некрасиво.....не думаю что именно такие слова говорил сам Костя...
Поделиться1372010-03-23 16:54:36
И все у Насти будет нормально.
Дай бог силы Насте и ее команде. А у Константина видать, уже и так пошло все сикось-накось, от хорошей жизни так не "запоешь", как он "запел" сейчас, не зная на ком еще сорвать свою злобу на постоянные его неудачи, да компрометирует себя в глазах общественности все больше и больше
Поделиться1382010-03-23 17:19:37
Надо отбросить "такой голый пессимизм" что только за это время не писали о Насти и говорили(на фз-7) что вылетит сразу же после 1 наминации-фиг прошла все и победила!!!как потом писали-ой да она смоется в Украину и будет там "семачки" шелкать и на базаре продавать-ну и--- была Москве выступления на первом-светилась и не блекла каждая песня даже перепевка были ярки и самобытны!!!Потом запели песни -все сдулась Настя-убежит до дому до хаты-а тут бац выстрел и Евро!!!Европа увидела Настену и (неправда что не заценили Мамо)))очень даже заценили(имею просто такие слова об нашей Насти от тех кто живет в Германии и во Франции!!!) и что потом было-какие слова-ой ой она "теперь вообще никому не нужна" ну и "не угадали" во-первых нужна своему мужу от которого ждет ребенка(господи помоги ей в этом!!!)-она нужна своему брату который написал ей песни и которые она так спела(ведь мы увидели совсем другую Настю)-и не "хваленный Костик " ей их замутил-куда там ему с такими вот раскладами "Сумашедший""Интигейша"-ну что можно еще перечислять(благо тезка все написала об его пристрастиях песенных-новомодных!!!)!И что теперь сидеть и ждать когда этот "снобизмом" пропитанный сейчас композитор бизнесмен-сойдет до Насти и посвятит песню-под названием"Я ГЕНИЙ_КМ!!!"
Ну кризис у него и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ-кружит на месте-как волчек!!!вот и надо рвать когти и что то делать и писать и искать иные пути и каналы!!!
Конечно прикрывать такой ГЛЫБОЙ как КМ-супер-но ведь она как запасной игрок сидит!!!А ей надо в бой и чтобы петь-вот это ЕЕ!!!
Хочу чтобы она не ушла в себя после такого-а показала что ВСЕ МОЖЕТ!!!
Поделиться1392010-03-23 17:21:54
Да все сказанное правда,
Только эта правда, в этой статье вывернута наизнанку, он старался претензии выставить к Насте, а ведь претензии должны быть в первую очередь обращены именно к нему. Это показывает не лучшие стороны именно Меладзе, как продюсера, а не Насти как певицы. Что у Насти не было новых песен, это разве вина певицы? Это вина ее продюсера. Он задним числом, снимает с себя обязанности продюсера. Хорошо. А кто до Евро был ее продюсером? Константин Меладзе. А что до Евро продюсер принес в клювике своей подопечной певице хоть одну новую песню, написанную для нее? Нет, не принес. Чья вина? Константина Меладзе.
"Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер как я физик-теоретик"
А что раньше была у него инициатива в ее сторону? Не было. Если не хотел с ней работать, надо было вызвать и открыто поговорить с ней на эту тему, все ведь знали, что Настя сказала, что если и уйдет от Меладзе то только по его инициативе. Так где его была инициатива, чтобы отпустить ненужную ему артистку? Чья тут вина? Константина Меладзе.
Ах, Константин видите ли не знает, кто у Насти продюсер, так чего же он неизвестному для него человеку дает оценку с профессиональной точки зрения? Я думаю, его задело, что во времена, когда он был продюсером, о Насте Приходько в Украине мало кто знал, а после Евро, когда с его же слов он перестал им быть, о Насте вдруг все заговорили, появились и передачи с ее участием, положительные статьи о ней в журналах и газетах, выступления на концертах, да не с одним номером. При его Правлении у Насти был сплошной черный пиар, а сейчас у Насти все в этом плане наладилось. Настю стали везде приглашать выступить. Вот его и поперло на команду Насти. Разница ведь на лицо, что было до, и что стало после.
Поделиться1402010-03-23 17:27:17
Хочу чтобы она не ушла в себя после такого-а показала что ВСЕ МОЖЕТ!!!
вот я этого тоже хочу. а вдруг плюнет и уйдёт
я не из-за КМ расстроилась, вы же знайте чего я боюсь
Поделиться1412010-03-23 17:38:47
не думаю что именно такие слова говорил сам Костя...
При том, что он начал гнать на Гончаренко, мне думается, что это именно Костины слова. Я еще раз повторяю, что дело тут не в самой Насте, с ее стороны не было сейчас никаких поводов, чтобы так выбесить Меладзе. Тут замутилось со сменой руководства каналов, с неудачной петицией насчет конкурсанта на Евро, в которой принял участие Меладзе и др. Ведь было где-то в статье, что Гончаренко высказывал свое мнение, что уже и Лазарович потратился на участие в Евро, на клип и т.д. и не стоило сейчас затевать из-за этого кашу. А Меладзе получается влез в эту кашу, а получилась полная белиберда с этими новыми выборами. А ведь и клип надо еще снимать на конкурсную песню. Вот Меладзе и распирает, что Гончаренко в чем-то оказался прав.
Поделиться1422010-03-23 17:39:18
Ты что Маришка, что Настя враг себе...всю жизнь к этому шла и вот из-за слов чьих то уйти...Таких как Настя нет и не было и за это мы ее очень любим)))))
Поделиться1432010-03-23 17:42:28
А этого не произойдет-не для того она вышла на большую сцену-она уже поняла что МОЖЕТ и многое(да ей еще учиться надо конечно-даже великие певцы которые мэтры и то учатся !!!)
Она сама говорила я буду петь-она поверила в СЕБЯ-а это стоит 10 "КМ"!!!
И столько артистов именно на Украине сделали прорыв и Россия у их ног!!!
Настя уже это сделала-фпк до сих пор бурлит-сайты и голосования рвется от споров и ЭТО не спроста!!!
Потому что если артист сер-пуст-мимо него пройдут и ВСЕ-забудут!!!
А тут "битвы" и это Настя тоже знает!!!
Да и мужу если он понимает Настю-сделает все чтобы она была СЧАСТЛИВА!!
А СЦЕНА ЭТО для нее СЧАСТЬЕ!!!(конечно дети важнее )
Так что волков бояться в лес не ходить!!!
Поделиться1442010-03-23 17:44:02
Мда...ужас конечно...но знаете...не для кого же не секрет был, что КМ давно не продюсирует Настю...правильно он сказал с Лета...летом же он и с костей тогда еще очень хорошо проехались по Насте...поэтому я не удивлюсь если это он! Но с его стороны конечно не красиво...и видно на самом деле, что он очень зазвездился...я называю это так! Потому, что сколько его превозносили и продолжают это делать....у него уже очень большая корона...Но Настя и без него не так уж и плохо обходится. Вот родит и будут новые песни)))
Поделиться1452010-03-23 17:47:52
Я еще раз повторяю, что дело тут не в самой Насте, с ее стороны не было сейчас никаких поводов, чтобы так выбесить Меладзе.
ну а почему вы думаете, что выбесили сейчас? Может раньше просто его не спрашивали, а сейчас спросили. Была же конференция с Новой Виа Грой. Может его где-то выловили и спросили по поводу Насти. Ну он и сказал, что никакого отношения к Насте не имеет.
И кстати, вспомните, что ВСЕГДА говорил Меладзе про Настю: "Только от нее самой зависит, какая у нее будет карьера". Ну никогда он и не собирался ей помогать. И не написал ей ни одной песни, кроме "Мамо".
А с Гончаренко вполне у него могут быть какие-то контры. У Гончаренко по-моему какие-то контры с Лысенко и Новым каналом (вспомним конфликт с Пашей Ли), а у Меладзе там все в шоколаде.
Так что все логично, и даже евро тут не причем. ПОчитайте текст конференции в теме "УФЗ-3". Меладзе не хотел, чтобы его подопечные выступали на Евровидении.
Поделиться1462010-03-23 17:55:40
Просто после всего этого эти "рассприи" Мелазде и Гончаренко -напоминают строки из песни-НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ!!!
Поделиться1472010-03-23 18:02:31
Меладзе не хотел, чтобы его подопечные выступали на Евровидении.
Ну это он говорит потому наверное, что не прошли. А прошли бы- пел по другому.
Да уж прям не спрашивали у него про Настю. Небось не один раз спрашивали. А тут видно, что он это все сгоряча нес, еще под давлением эмоций. Вся злоба его в основном была направлена в сторону Гончаренко, мол не знаю и знать не хочу. А своими нелестными высказываниями в адрес Насти просто еще захотел и поставить палки в колеса Гончаренко. Был бы Гончаренко пустым местом, как его захотел представить Костик, так не было бы в его сторону столько нервных эмоций от Константина. А я вот лично недооценивала Гончаренко, каюсь))))
Поделиться1482010-03-23 18:05:43
Ну это он говорит потому наверное, что не прошли. А прошли бы- пел по другому.
В это чистая правда!!!если все получается как ему хочется-все "галантность "так и плещет-стоило что то пойти не так-все пошли все шпильки и уколы!!!!ПРи этом на ту-о которой он говорил когда взахлеб!!!Не зря все время говорю что это "гнилой шоу бизнес"-проще командовать "голой Виагрой" чем признать свои просчеты!!!
Поделиться1492010-03-23 18:06:42
А я вот лично недооценивала Гончаренко, каюсь))))
посмотрим, может слухи про нового продюсера "Нового канала" - не сплетни.
Но вообще раньше за Костей не замечалось, чтобы он с кем-то в открытую воевал. На него это совсем не похоже.
Да не стоит так сербезно воспринимть эту заметку... Может тааак все прикурасили, а вы переживаете.
Поделиться1502010-03-23 18:12:27
и даже евро тут не причем.
А на мой взгляд очень даже при чем. Комом пошло мероприятие, которое затеяли, в том числе и Меладзе. А Гончаренко предупреждал, что не стоит это делать, так времени уже нет, и что так некрасиво поступать и по отношению к самому артисту. И в чем то я с Гончаренко согласна.
И еще осталось выяснить, чем же в последнее время не угодил Меладзе Первый канал в России. А может принцип Меладзе, что ему не по пути с теми, кто находится под обстрелом. Не хочет тонуть вместе с теми, кого топят, девиз этого ЧЕЛОВЕКА "сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится". Может уже прослышал, что и на Первом готовится какая -нибудь смена руководства.
Отредактировано НатКон (2010-03-24 02:55:06)