Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 91 страница 120 из 526

91

Рома I LOVE Приходько написал(а):

Спасибо большое Нина) ;)

пожалуйста) я теперь хоть уверена что она там будет в этой передаче , сейчас попробую посмотреть факты сегодняшние в видеопотоке по аситиви   может там что про это будет не знаю ...

92

По поводу интервью Насти с собакой: жаль, что журналисты даже не стараются сохранить настоящую лексику звезды. Читаешь как будто и не Настино интервью. А по поводу пуделя: Рома, все-таки Шансон то у Насти есть.

93

Аллунчик написал(а):

По поводу интервью Насти с собакой: ...... Читаешь как будто и не Настино интервью.

Нет, смысл содержания ответов, как раз, на мой взгляд, в духе Насти. Настя повзрослела и посерьезнела.

Меня вот только снова заинтересовало, что в этом журнале опять указывают, что Настя окончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Очень все туманно насчет такого утверждения, нигде раньше не отмечали, что Настя учится и является студенткой этого университета  [взломанный сайт]

94

НатКон написал(а):

Нет, смысл содержания ответов, как раз, на мой взгляд, в духе Насти

Так я не про смысл, а про лексические обороты. ПРосто мы знаем что Настя разговаривает просто, в то же время интересно. А здесь журналистами ее настоящая речь вся приукрашена "красивыми" и "умными" словечками и всякими оборотами речи, которые ей не присущи (мне так показалось).

95

Аллунчик написал(а):

А здесь журналистами ее настоящая речь вся приукрашена "красивыми" и "умными" словечками и всякими оборотами речи,

Ну если послушать знаменитостей, что они иногда брякают хотя бы на канале МузТВ, когда их подлавливают на каких-нибудь тусовках, а потом почитать их заумные интервью в журналах, то легко можно отследить, что почти все их интервью подредактированы и приглажены))))
Интереснее всего, конечно слушать радио-эфиры с участием Настены. А последний с Аллой Борисовной так тот, вообще был шедевром. Интересно, что Настена хоть почти и шепотом, но все же гнула свою линию )))))

96

"....Очевидно, что засиживаться в декрете Настя Приходько не собирается. Возможно, певица последует примеру своей коллеги Веры Брежневой, которая вернулась к работе уже через 10 дней после родов"
http://e-motion.tochka.net/news/48786.html

Ну не стоит забывать, что у Веры Брежневой это уже второй ребенок, со вторым все проще,  а Настена ждет первенца)))))

Отредактировано НатКон (2010-02-09 15:36:44)

97

УУУф посмотрела интервью от Насти-про друга такого шикарного  :cool: Блин такой очаровательный!!!А Настнена как всегда это наша Настена!!!А про слова журналистов и как она там все прилизали-так это же журнал-а не передача-тут цензурка больше работает!!!
Сканчики Ром-отпад-спасибо!!!! :cool:  :cool:
Эх мечта читать о Насти как можно чаще и больше!!!! :blush:

98

NikaK написал(а):

а как-нибудь без этого можно?

иди читай! ;)

99

н только что вместе со мной принимал участие в телесъемке, давал интервью, и очень переволновался! Он же бизнесмен и никогда раньше с журналистами дела не имел. А сейчас начинает потихоньку привыкать к публичности.

Опа, а это уже интересней...
Наконец-то я услышу его голос..поскорей-бы...

Отредактировано NikaK (2010-02-12 15:01:58)

100

http://www.kv.com.ua/archive/237683/culture/237723.html
Вот в том же интервью с Настей есть и  ответ Паши Ли на заданный ему вопрос:

"— Кем вы себя считаете: вокалистом или актером?
— Я ни в коем случае не разделяю. Бог дал талант, надо владеть. Я бы сказал так: актерское мастерство это моя душа. Эстрадная сцена — это путь к известности, материальному достатку. Ведь в театре денег никто не зарабатывает "

Ну вот теперь понятно, для чего Пашику нужна эстрада и почему ему захотелось стать певцом.

Очень не хотелось бы, чтобы Настя использовалась Пашиком в качестве тягача для его материального достатка.

Интересно, сама то она читала его ответ на данный вопрос. Еще будучи фабриканткой, Настя помнится отвечала на вопрос, почему она хочет стать певицей. Вот ее ответ меня тогда очень порадовал.

Отредактировано НатКон (2010-02-13 11:04:37)

101

KIOLKA123 написал(а):

Настя Приходько: «Пусть Валерия скажет мне спасибо!»
Я сильная, мне удалось это пережить. А она точно сломалась бы - сидела бы дома и плакала.

Ох, как бы она звЯздиться не начала...
В остальном вопросы-ответы уже знакомые.

102

Phoenix написал(а):

В остальном вопросы-ответы уже знакомые.

ну думаю это ей не грозит . особенно сейчас. а статью просто подкоректировали и приняла за интервью, а так называется собрали из того что было..., причем с разного времени.

103

104

KIOLKA123 написал(а):

( п.с. вот что оказывается было в Вагоне ресторане, тогда понятно почему там было телевидение....)

знать бы ещё когда и где это усё покажут, посмореть охота, не охота пропустить

105

Phoenix написал(а):

KIOLKA123 написал(а):

Настя Приходько: «Пусть Валерия скажет мне спасибо!»
    Я сильная, мне удалось это пережить. А она точно сломалась бы - сидела бы дома и плакала.

Настя не звездит, она  просто послала ответный "воздушный поцелуй" чете Пригожиных. Молодец.

106

Маленький Сюрприз девченкам на 8-е марта от меня))))

Спасибо! Очень интересная статья! http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif  http://s59.radikal.ru/i165/0901/a2/2ded786911f8.gif  [взломанный сайт]
Настя и Оксана Михайловна и правда очень похожи! :love:

107

Маленький Сюрприз девченкам на 8-е марта от меня)
Спасибо большое Роме за статью, очень интересная статья по своему содержанию и наполняет сердце радостью за Настю и спокойствием , что ей есть кому помочь, спасибо за это её маме, очень приятно что она ещё молодая и будет помогать Настеньке с ребёнком, это самое главное, по себе знаю, когда мои дети были маленькие и были у моей мамы моя душа всегда была спокойна за них.
А мама и Настя похожи  как две капли воды))

108

Ром, большое спасибо за статью! [взломанный сайт]

109

Маленький Сюрприз девченкам на 8-е марта от меня))))

Дааа Суперский сюрприз!!!Спасибки Рома!!)) :love:

110

Ой, Рома, спасибо большое!
Это самый лучший подарок! :cool:

111

пришли стойкая певица Анастасия Приходько

А к чему слово стойкая? :question:

112

NikaK написал(а):

А к чему слово стойкая?

просто обычно на таком сроке уже дома сидят, а Настюша всё ходит.

113

просто обычно на таком сроке уже дома сидят, а Настюша всё ходит.

Хм.. спасибо..

114

Мар-Гоша написал(а):

......а Настюша всё ходит.

....и даже поет ))))))))

115

Аллунчик написал(а):

Меладзе: Карьера Приходько закончилась

o.O  o.O

116

Как говорится, видео-запись в студию. Без этого не поверю,что Константин мог такое сказать. Но даже если он такое сказал - в последнее время от него не удивительно такое слышать. Он и по Еве Бушминой проехался что она "скучна и машиноподобна", а потом взял ее в Виа гру.

117

Аллунчик написал(а):

Без этого не поверю,что Константин мог такое сказать

Да я тож что-то..
На фз он ее так любил,на евро отправлял..а теперь вот так.. %-)

118

Prosto Lera написал(а):

На фз он ее так любил,на евро отправлял..а теперь вот так..

а время самое "подходящее", Насте сейчас такие новости очень "весело" узнавать

119

Лёлик написал(а):

а время самое "подходящее"

И что самое интересное, что несколько месяцев назад когда Настя уже была "в положении",она говорила о том,что брак и беременность не запрещены контрактом и Костя ничего не имеет против :dontknow:

120

Prosto Lera написал(а):

Костя ничего не имеет против

а он говорит, что ваще после Евро с ней не работает, а скрипку дарил как продюсер, совсем крышу снесло у гения сдувшегося чего мелет-то?

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>