Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 421 страница 450 из 526

421

Roma G. написал(а):

без комментариев....

Мне было бы, скажем так, тяжеловато с таким положением вещей смириться.
Он еще до сих пор не женился на ней (видите ли, поездки и дела мешают), зато длину ее платьев он контролирует своевременно.

422

423

KIOLKA123
Roma G.
Спасибо большое http://s56.radikal.ru/i154/0901/1c/6b9ae7f5944d.gif
Наночка такая прелесть, такая маленькая красавица, принцесса просто :love:  :love:  :love:
А Насте идет розовый, такая красивая :love: и макияж супер!
И интервью понравилось, хорошо что Настя сама воспитывает Наночку, без всяких нянек, видно что это приносит ей удовольствие и она счастлива :love:  http://s56.radikal.ru/i154/0901/1c/6b9ae7f5944d.gif

Отредактировано Elza (2011-01-06 20:45:11)

424

Хорошие фотографии.Спасибо всем, кто принес.
Гоосподи, ну и контроль..бррр.

425

ну вот дошла очередь и до самой статьи-моменты о Наночки -понравились-повеяло семьей-уютом!!!
Остальное-дааа уууужжж-лучше не буду говорить ничего-хотя скажу-все что-это будет так- было сказано "в приватных беседах как только узнала что Настя беременна и кто ее избранник"!!!!"знаете это только так начало"!!!

426

а значит этот год обещает поклонникам артистки много свежих хитов, интересных видеоклипов и новый альбом!

Круто! Надеюсь правда http://s46.radikal.ru/i113/0901/36/65aacacc15fb.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0901/36/65aacacc15fb.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

427

Ой как же я хочу чтоб всё то что написано в этой статье стало правдой  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

428

Эта статья с сайта с кем Настя подписала контракт?

429

Roma G. написал(а):

Дело в том, что съёмки проходили в тайне от жениха певицы, и результат должен стать для него сюрпризом. Как воспримет жених Анастасии Приходько подобный поворот, пока остаётся загадкой.

ууууууу(если это правда) :D

430

Малина написал(а):

Эта статья с сайта с кем Настя подписала контракт?

да)))

431

KIOLKA123 написал(а):

- Были такие планы, но оказалось очень тяжело собрать конкурсантов вместе. У всех свои графики, концерты. Ну проведем мы какой-то концерт без участия Джамалы или Насти Приходько, так тут же начнутся скандалы, что у нас всё подтасовано! Видимо, придется отказаться от этой идеи.

Вот как говорится подтверждение моим ранее сказанным словам!!! :D (мои мысли озвучили в точку) :writing:  :stupor:

432

Prosto Lera написал(а):

Как воспримет жених Анастасии Приходько подобный поворот, пока остаётся загадкой.

лучше бы предупредила заранее что ли, мало ли как воспримет гарячий кавказский мужчина

433

Я украинский не понимаю  :(

434

Дусик♥ написал(а):

Я украинский не понимаю

Если смогу перевести то принесу сюда почитаешь-не получиться извини)))

435

Дусик♥
Романтик_Жизни
Вы о чём?

436

Малина написал(а):

Вы о чём?

публикации посмотри

437

Малина написал(а):

Вы о чём?

Я что -то тоже не очень понимаю :dontknow:

438

Roma G. написал(а):

Вот берет мою фотографию, несет мне и говорит: "Мама".

Мне кажется это очень мило) :rolleyes:

439

http://donbass.ua/news/culture/celebrit … -foto.html
"....А в разгар торжества певица сделала ответный подарок гостям – представила свой дуэт «Между нами небо» вместе с коллегой из России Давидом. Песня вызвала бурный восторг у публики – даже те, кто не танцевал, ловили каждый звук и притоптывали в такт.
Давид оказался общительным артистом, с удовольствием давал интервью прессе, фотографировался и обменивался впечатлениями с представителями украинского шоу-бизнеса. Оказалось, что он решил остаться погостить в Киеве до съемок клипа на песню «Между нами небо», режиссером которого выступит известный клипмейкер Евгений Тимохин".

Может быть этот клип будут крутить и по Муз-ТВ, раз в нем снимается Настя с "коллегой из России"))) Может и в ротацию на российские радио-каналы пробьется эта дуэтная песенка с "коллегой из России". Конечно хотелось бы дуэта с каким-нибудь более известным и "раскрученным"  коллегой из России, но как говорится на безрыбье...  Да и Давид, в принципе неплохой исполнитель, по крайней мере за его исполнение не стыдно. Может они и помогут друг другу в продвижении своего творчества. Очень хочется послушать "Между нами небо" в живом исполнении - уверена, что с живым звуком эта песня более эмоциональна  и лучше воспринимается на слух  :glasses:

Отредактировано Irishka (2011-04-23 12:11:38)

440

Virtus написал(а):

Настя в журналах за май:

а что за журналы? хочу купить :love:

441

Лёлик написал(а):

а что за журналы? хочу купить

Pink - Украина
Мама и Я - Украина

Ребята, так я не понял, к какому мероприятию Настя наращивала пряди? К Народна зирка - 4? Если да, то не совсем качественно, крепления заметны.

442

Virtus написал(а):

Если да, то не совсем качественно, крепления заметны.

Я смотрю ты разбираешься в этом лучше чем Настя))) Я никаких креплений не заметил)))

443

Roma G. написал(а):

Я смотрю ты разбираешься в этом лучше чем Настя))) Я никаких креплений не заметил)))

А я вообще не въезжаю про что Вова говорит? :D  :blush:

444

Малина написал(а):

А я вообще не въезжаю про что Вова говорит?

Песня "Берега". Видно белое на черном. Момент, когда ветродув подул на Настю. Или мне показалось :D

445

Virtus написал(а):

к какому мероприятию Настя наращивала пряди? К Народна зирка - 4? Если да, то не совсем качественно, крепления заметны.

Virtus написал(а):

Песня "Берега". Видно белое на черном. Момент, когда ветродув подул на Настю. Или мне показалось

Нет не показалось, что то есть только не пойму, я вообще не знаю как их наращивают...
пересмотрела видео 2 раза, даже глаза заболели :D
после того как Настя ударяет об пол рукою , на словах (...побед и наград...) дует ветродув и сзади на макушке белые точки :huh:
что это такое не понимаю.... :dontknow: может свет так упал...
Ну да ладно, зато ей очень идут длинные волосы. :yep:
Насмеялась сейчас :D рассматриваем Настю как Элизбар, тот рассматривал всё в Насте до мельчайших деталей при этом являлся не поклонником Насти. :D

Отредактировано Tatiana.C (2011-05-12 14:25:09)

446

я не знаю..вы под лупу смотрите что ли все видео?)))
Я посмотрел...белое-это просветы Настиной головы))))

447

Virtus написал(а):

Pink - Украина
Мама и Я - Украина

нету уже в продаже, только за июнь теперь продают  :'( припоздала я чуток :'(  :'(  :'(

448

449

Virtus
o.O Ты уверен, что это был он?

450

Roma G. написал(а):

Virtus  Ты уверен, что это был он?

Безусловно. Перепутать было невозможно :glasses:

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>