без комментариев....
Мне было бы, скажем так, тяжеловато с таким положением вещей смириться.
Он еще до сих пор не женился на ней (видите ли, поездки и дела мешают), зато длину ее платьев он контролирует своевременно.
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций
без комментариев....
Мне было бы, скажем так, тяжеловато с таким положением вещей смириться.
Он еще до сих пор не женился на ней (видите ли, поездки и дела мешают), зато длину ее платьев он контролирует своевременно.
KIOLKA123
Roma G.
Спасибо большое
Наночка такая прелесть, такая маленькая красавица, принцесса просто
А Насте идет розовый, такая красивая и макияж супер!
И интервью понравилось, хорошо что Настя сама воспитывает Наночку, без всяких нянек, видно что это приносит ей удовольствие и она счастлива
Отредактировано Elza (2011-01-06 20:45:11)
Хорошие фотографии.Спасибо всем, кто принес.
Гоосподи, ну и контроль..бррр.
ну вот дошла очередь и до самой статьи-моменты о Наночки -понравились-повеяло семьей-уютом!!!
Остальное-дааа уууужжж-лучше не буду говорить ничего-хотя скажу-все что-это будет так- было сказано "в приватных беседах как только узнала что Настя беременна и кто ее избранник"!!!!"знаете это только так начало"!!!
а значит этот год обещает поклонникам артистки много свежих хитов, интересных видеоклипов и новый альбом!
Круто! Надеюсь правда
Ой как же я хочу чтоб всё то что написано в этой статье стало правдой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эта статья с сайта с кем Настя подписала контракт?
Дело в том, что съёмки проходили в тайне от жениха певицы, и результат должен стать для него сюрпризом. Как воспримет жених Анастасии Приходько подобный поворот, пока остаётся загадкой.
ууууууу(если это правда)
Эта статья с сайта с кем Настя подписала контракт?
да)))
- Были такие планы, но оказалось очень тяжело собрать конкурсантов вместе. У всех свои графики, концерты. Ну проведем мы какой-то концерт без участия Джамалы или Насти Приходько, так тут же начнутся скандалы, что у нас всё подтасовано! Видимо, придется отказаться от этой идеи.
Вот как говорится подтверждение моим ранее сказанным словам!!! (мои мысли озвучили в точку)
Как воспримет жених Анастасии Приходько подобный поворот, пока остаётся загадкой.
лучше бы предупредила заранее что ли, мало ли как воспримет гарячий кавказский мужчина
Я украинский не понимаю
Я украинский не понимаю
Если смогу перевести то принесу сюда почитаешь-не получиться извини)))
Дусик♥
Романтик_Жизни
Вы о чём?
Вы о чём?
публикации посмотри
Вы о чём?
Я что -то тоже не очень понимаю
Вот берет мою фотографию, несет мне и говорит: "Мама".
Мне кажется это очень мило)
http://donbass.ua/news/culture/celebrit … -foto.html
"....А в разгар торжества певица сделала ответный подарок гостям – представила свой дуэт «Между нами небо» вместе с коллегой из России Давидом. Песня вызвала бурный восторг у публики – даже те, кто не танцевал, ловили каждый звук и притоптывали в такт.
Давид оказался общительным артистом, с удовольствием давал интервью прессе, фотографировался и обменивался впечатлениями с представителями украинского шоу-бизнеса. Оказалось, что он решил остаться погостить в Киеве до съемок клипа на песню «Между нами небо», режиссером которого выступит известный клипмейкер Евгений Тимохин".
Может быть этот клип будут крутить и по Муз-ТВ, раз в нем снимается Настя с "коллегой из России"))) Может и в ротацию на российские радио-каналы пробьется эта дуэтная песенка с "коллегой из России". Конечно хотелось бы дуэта с каким-нибудь более известным и "раскрученным" коллегой из России, но как говорится на безрыбье... Да и Давид, в принципе неплохой исполнитель, по крайней мере за его исполнение не стыдно. Может они и помогут друг другу в продвижении своего творчества. Очень хочется послушать "Между нами небо" в живом исполнении - уверена, что с живым звуком эта песня более эмоциональна и лучше воспринимается на слух
Отредактировано Irishka (2011-04-23 12:11:38)
Настя в журналах за май:
а что за журналы? хочу купить
а что за журналы? хочу купить
Pink - Украина
Мама и Я - Украина
Ребята, так я не понял, к какому мероприятию Настя наращивала пряди? К Народна зирка - 4? Если да, то не совсем качественно, крепления заметны.
Если да, то не совсем качественно, крепления заметны.
Я смотрю ты разбираешься в этом лучше чем Настя))) Я никаких креплений не заметил)))
Я смотрю ты разбираешься в этом лучше чем Настя))) Я никаких креплений не заметил)))
А я вообще не въезжаю про что Вова говорит?
А я вообще не въезжаю про что Вова говорит?
Песня "Берега". Видно белое на черном. Момент, когда ветродув подул на Настю. Или мне показалось
к какому мероприятию Настя наращивала пряди? К Народна зирка - 4? Если да, то не совсем качественно, крепления заметны.
Песня "Берега". Видно белое на черном. Момент, когда ветродув подул на Настю. Или мне показалось
Нет не показалось, что то есть только не пойму, я вообще не знаю как их наращивают...
пересмотрела видео 2 раза, даже глаза заболели
после того как Настя ударяет об пол рукою , на словах (...побед и наград...) дует ветродув и сзади на макушке белые точки
что это такое не понимаю.... может свет так упал...
Ну да ладно, зато ей очень идут длинные волосы.
Насмеялась сейчас рассматриваем Настю как Элизбар, тот рассматривал всё в Насте до мельчайших деталей при этом являлся не поклонником Насти.
Отредактировано Tatiana.C (2011-05-12 14:25:09)
я не знаю..вы под лупу смотрите что ли все видео?)))
Я посмотрел...белое-это просветы Настиной головы))))
Pink - Украина
Мама и Я - Украина
нету уже в продаже, только за июнь теперь продают припоздала я чуток
Virtus
Ты уверен, что это был он?
Virtus Ты уверен, что это был он?
Безусловно. Перепутать было невозможно
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций