Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

О каком фото идет речь-как бы тоже не владею инфой-а про Настю думаю так-нервничать нам не стоит-она не является главным редактором и фото не сама там опубликовала!!!а скандалы -всегда делают с пустого места-с тех же самых фото!!!

332

в интернете опять скандалы вокруг насти написано о том что газета жизнь украла фото  и публикацию у украинской прессы теперь газета жизнь выплатит 100тысяч рублей ей так решил суд

333

настя написал(а):

в интернете опять скандалы вокруг насти

ну да, как скандал так вокруг Насти, а как на Евро ехать так Сердючка или Джамаала  :(  :suspicious:

334

Лёлик написал(а):

ну да, как скандал так вокруг Насти, а как на Евро ехать так Сердючка или Джамаала

чего ты так , всё будет ОК , ещё ничего не решили , мы будем надееться что на Евро поедит Настя,
а скандалы вокруг неё были есть и будут .... она девочка-скандал , пусть лучше пиары , выдуманые и не выдуманые скандалы , чем о ней забудут вовсе....

она ещё покажет всем ..... http://i053.radikal.ru/0901/d4/0ea722994d0d.gif

335

<<___ЯсЯ___>> написал(а):

она девочка-скандал ,

она тут и ни при чем то вечно кто-то что-то відумает, а Настя вігребает, на евро скандал поднял порхатый Шрек, Настя просто выступила в отборе и победила его престарелую бабу, он все и замутил, Настя и ни при чем,А про евро... лучше бы Настя просто пела песни, выступала в концертах разных, снималась по ТВ без всякого Евро, ну что с него толку ,Руслана победила и где она, не сильно и звезда

336

<<___ЯсЯ___>> написал(а):

а скандалы вокруг неё были есть и будут .... она девочка-скандал , пусть лучше пиары , выдуманые и не выдуманые скандалы , чем о ней забудут вовсе....

пиар-пиару рознь-не надо все смешивать-самый классный пиар-вот эти слова с которыми я соглашусь----------

Лёлик написал(а):

лучше бы Настя просто пела песни, выступала в концертах разных, снималась по ТВ без всякого Евро, ну что с него

и еще лучший пиар это новый альбом-новые песни и сольный концерт-вот то что всегда жаждет артист и те кто любит!!!!

337

в интернте пролетела информация что настя изменяет мужу что не раз видели как ее провожал какой то симпатичный парень

338

настя написал(а):

в интернте пролетела информация что настя изменяет мужу что не раз видели как ее провожал какой то симпатичный парень

И что? Это Желтая пресса! Ибо Настя на фото со своим другом Алексом Луной!

339

настя написал(а):

настя изменяет мужу что не раз видели как ее провожал какой то симпатичный парень

та ладнаааа, то Алекс луна - они давно знакомы, да и женоподобный он, а Настя сказала, что мужчина должен быть таким ,что когда идешь с ним ясно что это мужчина а не пойми хто, Алекс больше не пойми хто и поет как Фариннели - какие там измены, зачем?

340

а Настя сказала, что мужчина должен быть таким ,что когда идешь с ним ясно что это мужчина а не пойми хто

Когда она это говорила? :huh:

341

NikaK написал(а):

Когда она это говорила?

по-мойму, в "Козырном житти"  ещё с пузиком была у неё интервью брали про идеал мужчины, она сказала. что должно быть чувство юмора у него и чтоб когда идешь с ним по улице было ясно что это мужчина а не пойми хто  :crazyfun:  :rofl:

342

Мда....у Насти и так назревал конфликт с Бликом...а тут еще такое((((
Бедненькая, плакала.( :dontcare:

343

Да, жалко Настю :(

344

в АРТ-мозаике  за ту неделю была Настя на обложке и интервью в середине, никто не видел что ли?  у меня со сканом проблемы, не отсканю

Отредактировано Лёлик (2010-10-20 16:01:16)

345

Лёлик написал(а):

в АРТ-мозаике  за ту неделю была Настя на обложке и интервью в середине, никто не видел что ли?  у меня со сканом проблемы, не отсканю

может вы попробуете на фотоаппарат снять а потом выложить как картинки через радикал?..., обложка просто есть на сайте , а в продаже вряд ли еще есть этот номер.
да и на сайте Артмозаики что то сейчас не часто выкладывают интервью.

346

KIOLKA123 написал(а):

обложка просто есть на сайте ,

а сюда обложку ни как нельзя принести?

347

_Марина_ написал(а):

а сюда обложку ни как нельзя принести?

обложка в теме публикации .

348

KIOLKA123 написал(а):

спасибо за обложкуу  :love:  настя такая красавицаа

349

KIOLKA123 написал(а):

Нина, спасибо большое!!! это из той серии что и у нас баннер :love:

350

Мда.... %-) пропустили такой номер(((( Оля, на Вас вся надежда))) Отсканируйте у кого-то...на работе может?)))
Ну я еще завтра позвоню в одно издание может можно будет заказать прошлый номер...но мне сказали что этот еженедельник идет в газетном переплете....Оля у Вас тоже?

351

да я не знаю про переплет, просто всегда беру газету из-за програмы, иногда даже не читаю ,а тут мама сказала, ну я и заныкала номер, попробую отсканить интервью, может оно и перепечатаное откуда нибудь

352

KIOLKA123
Нина, спасибо вам за статью!!!
интересная такая :flirt:

353

да, спасибки, не буду маяться с этой техникой, а статья не перепечатка откуда-нибудь?

354

у меня 3 страница не открывается.ошибку выдает.

355

NikaK написал(а):

у меня 3 страница не открывается.ошибку выдает.

у меня всё открывается, не знаю что у тебя такое :dontknow:

356

Нина, спасибо...только я не понял...а фотосессии внутри нет? :huh:  %-)
А я блин сегодня пол города оббегал чтоб купить, но везде только свежие номера, а мне ж надо прошлый... :tired:

357

Лёлик написал(а):

статья не перепечатка откуда-нибудь?

нет , там же фото есть с журналисткой Артмозаики...

Рома I LOVE Приходько написал(а):

.а фотосессии внутри нет?

все что есть , то и выложила.
а вообще такая интересная статья., главное про сольный концерт Настя не забывает :playful:  :flirt:

358

KIOLKA123 написал(а):

главное про сольный концерт Настя не забывает

да? ооо я еще не читал)))

359

Рома I LOVE Приходько написал(а):

а фотосессии внутри нет?

есть фоты разные, в том числе с Нуриком из Турции, а фотосессии вроде и нет, их же для глянцев разных делают, ну я так думаю  :dontknow:

360

НУ и чушь написал "БЛИК." Лишь бы что нибудь нибудь написать %-)

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>