Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

Обсуждение публикаций

Сообщений 301 страница 330 из 526

301

Бунтарка написал(а):

Ну если верить тому объявлению про Евро что там будет участвовать Настя и Джамала-ВАУ-шо же делать-придется делать выбор

Кто из известных исполнителей, если не секрет, собирается участвовать в отборочном туре?

- Уже о своем желании заявили Джамала и Анастасия Приходько. Обе эти певицы, конечно же, достойны представлять нашу страну на «Евровидении». Но им все равно предстоит пройти отбор наравне с остальными участниками. А зрители в конце концов выберут достойнейшего.

из интервью Арфуша комсомолке..., так что получается надо ждать там их обеих.

302

KIOLKA123 написал(а):

из интервью Арфуша комсомолке..., так что получается надо ждать там их обеих.

да ждать то их там будем если захотят то попадут-шо потом то делать-ведь Джамала очень нравиться и поет она сильна-а Настю люблю и поет огоГООООО!!!!(для меня это будут страдания-Украина шо же ты делаешь!!! :'( )

303

Бунтарка написал(а):

да ждать то их там будем если захотят то попадут-шо потом то делать-ведь Джамала очень нравиться и поет она сильна-а Настю люблю и поет огоГООООО!!!!(для меня это будут страдания-Украина шо же ты делаешь!!!  )

Надеюсь Настя  :unsure:

304

From moon написал(а):

Надеюсь Настя

Настя очень много для меня значит-сколько будет конкурсов в которых она будет участвовать столько буду за нее!!!Но какая  то часть меня будет "страдать" за Джамалу!!!!

305

а я только за АНАСТАСИЮ буду болеть)))))))))))))))))))))))))

306

Ляна написал(а):

а я только за АНАСТАСИЮ буду болеть)))))))))))))))))))))))))

Да и не только болеть но и страдать и переживать до слез порой!!!Прошлое евро даром не прошло!!!слез было много пролито прихожанами!!!

307

http://party.com.ua/news/2539/
Извините если эта ссыла и статья уже есть..

повтор

308

В скором будущем буду крестить свою любимую Наночку – дочку Насти Приходько и Нурика, – делится Кавтарадзе.

Такая милая статья :love:

309

Настя Приходько записала четыре песни для будущего альбома

какая замечательная статья.Обнадеживает. :love:

310

Настя Приходько записала четыре песни для будущего альбома

Хоть бы всё что написано в этой статье стало правдой [взломанный сайт]
Настюшка давай-давай!!! [взломанный сайт]

311

o.O ого, интересно на сколько статья правдивая?
Особенно мне понравилось про англоязычную песню... :rolleyes:

312

Рома I LOVE Приходько написал(а):

ого, интересно на сколько статья правдивая?

Мне вот тоже интересно  :rolleyes:

313

ого, интересно на сколько статья правдивая?

Рома должна быть обязательна правдивой., так хочется чего то конкретного уже ждать, и про клип в конце августа ротация , хоть какая- то определенность.

314

KIOLKA123 написал(а):

Рома должна быть обязательна правдивой., так хочется чего то конкретного уже ждать, и про клип в конце августа ротация , хоть какая- то определенность.

Ой Нина я так тебя понимаю, тоже этого так хочется.

315

KIOLKA123 написал(а):

а мне кажется лучше б нас не обнадеживали...ибо я уже не во что не верю. Только по факту...вы не представляете как я был уверен, что Настя будет на песнях моря. Причем мне подтвердил это не один человек. И такой облом...а как в прошлом году нам анонсировали клип на любилу....про гастроли я вообще молчу. Так что лучше просто ждать.

316

про гастроли

это больной вопрос , у меня даж билет на руках уже был ...
ладно мы терпеливые, все таки кое какая определенность не помешает....

317

НУ время есть у всех как у Насти так и у нас-посмотрим что дальше будут писать!!!!

318

Посмотрела коменты от этого сайта: http://kp.ua/daily/170810/239887/ чуть не умерла со смеху какой нахрен Каднай они что хотят что бы Украина и в финал не прошла или что хуже была на последнем месте?!!! Кто угодно пускай едет но не какой-то никчёмный Каднай!!! :insane:  :x

319

Ну что ж если Настя так хочет. Желаю удачи и пускай всё получится))) :flirt:

320

Бджола написал(а):

Кто угодно пускай едет но не какой-то никчёмный Каднай!!! :insane:  :x

я смотрю его прямо звяздой считают, по мне так реально никчема и непотриб, никакой вообще, если его протянут, пусть будет в хвосте

321

Бджола написал(а):

Посмотрела коменты от этого сайта

а коменты На Блике уже и обидные есть, наехали на Настю, чё за люди уродские, где они колхоз увидели, сами село неасфальтированное, блин

322

Лёлик написал(а):

а коменты На Блике уже и обидные есть, наехали на Настю, чё за люди уродские, где они колхоз увидели, сами село неасфальтированное, блин

да скоро ещё "лучше" будет.
вон люди опросы уже создают кто должен поехать Джамала или Настя.
так что не обращаем внимание :flirt:

323

_Марина_ написал(а):

кто должен поехать Джамала или Настя.

а пусть Матиас, чтоб занял последнее место и КМ бы обломался, а то крутой продюсер, а Настя плохая, пусть знают, что КМ фиговый продюсер, а Настя выгребла из-за него

324

Лёлик написал(а):

а пусть Матиас, чтоб занял последнее место и КМ бы обломался, а то крутой продюсер, а Настя плохая, пусть знают, что КМ фиговый продюсер, а Настя выгребла из-за него

Настя кстати про КМ очень хорошо говорила в радио эфире, сказала что очень его любит.
Мне кажется разойтись это было их обоюдное решение.

325

_Марина_ написал(а):

Настя кстати про КМ очень хорошо говорила в радио эфире, сказала что очень его любит.

а КМ несильно хорошо про неё сказал на своей пресухе как вроде и не знает кто єто

326

Лёлик написал(а):

а КМ несильно хорошо про неё сказал на своей пресухе как вроде и не знает кто єто

это та которая была 18 августа?

327

Я что-то как-то не очень поняла, из-за каких фоток был суд?

328

_Марина_ написал(а):

Что за фигня  :huh:

329

_Марина_ написал(а):

я тоже ниче не понял... %-)

330

_Марина_ написал(а):

за публикацию в газете "Жизнь" фотографии

:D скандалистка наша))
хотела спросить о какой фотографии идет речь) уже поняла что никто не в курсе))

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций

>