так чё она опять будет с короткой стрижкой?????
та нет.Вы сравните фото со съемок и к примеру вчерашние.Они заметно короче-это и имеется ввиду.
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций
так чё она опять будет с короткой стрижкой?????
та нет.Вы сравните фото со съемок и к примеру вчерашние.Они заметно короче-это и имеется ввиду.
Вы сравните фото со съемок и к примеру вчерашние.Они заметно короче-это и имеется ввиду.
ну у Насти длиніе волосы были ещё до клипа, ещё на пресухе
на Гламурчике пишет кто-нибудь коменты, а то там Настю поливают почти как после Евро у меня слов просто не хватает, что за люди там пишут, одни быдлы что ли
одни быдлы что ли
Там не только быдлы а и ......)) Просто мало людей которые любят Настю и её творчество!!
Просто мало людей которые любят Настю и её творчество!!
Любят то её многие, а те кто поливает, они просто не понимают и не ценят её творчество
на Гламурчике пишет кто-нибудь коменты, а то там Настю поливают почти как после Евро у меня слов просто не хватает, что за люди там пишут, одни быдлы что ли
Не надо обращать внимание на эти слова и грязь-любого человека а тем более известного и популярного всегда "обакладывали" с этим надо смириться!!!*я позволила перефразировать такие вот слова-А знать Настя сильна что на нее "лают"-значит она не "пустышка и однодневка" и жару дает всем-как поклонникам так и анти!!!!вот когда писать прекратят-вот тогда бейте тревогу!!!
не ценят её творчество
Они и не обязаны это делать) Настя вполне может кому-то не нравиться. У каждого свои вкусы.
Другое дело, что кто-то просто умалчивает о негативном отношении, а кому-то надо обязательно везде и всюду его показывать.
Любят то её многие, а те кто поливает, они просто не понимают и не ценят её творчество
А может как раз и понимают многое в том числе что Настя -ОЧЕНЬ большой конкурент на эстраде!!!!и заткнет за пояс -"голосистые трусы"-тем как она умеет петь-как живет во время песни!!!
Абсолютно с тобой согласна)))
Они и не обязаны это делать)
Да их никто и не заставляет)) пусть сидят тогда молча...вот мне кто не нравится, я вообще про них молчу, ну какой мне интерес их поливать,критиковать.Они мне не интересны.
Кто цепляется это вредные натуры, конечно их не переделать, но просто иногда такой пишут бред, что слушать не хочется.
А может как раз и понимают многое в том числе что Настя -ОЧЕНЬ большой конкурент на эстраде!!!!и заткнет за пояс -"голосистые трусы"-тем как она умеет петь-как живет во время песни!!!
С этим я полностью согласна..как сказал Ф.Киркоров (талантливых людей всегда преследует зависть.)
Да их никто и не заставляет)) пусть сидят тогда молча...вот мне кто не нравится, я вообще про них молчу, ну какой мне интерес их поливать,критиковать.Они мне не интересны.
полностью согласна, мне много кто не нравится, я просто их не слушаю, не смотрю, не интересуюсь, ну есть где-то разные всякие, ну и фиг с ними, мне пофиг ,а чтоб спецом куда-то перется, читать, писать оскорбуны, да ни за что, я не понимаю зачем другие это делают, ну не нравится - не слушай, не смотри, зачем оскорблять? вот этого не понимаю, хоть убейте!
зачем оскорблять? вот этого не понимаю, хоть убейте!
Есть такой тип людей, которые любят играть на чужих нервах, энергетические вампиры называются...они знают , например, что нам от их критики плохо, мы нервничаем...а они получают массу удовольствий.
энергетические вампиры называются...
У меня таких весь класс!!! Все на моих нервах играют и не только они....
Это молодость...на такое можно внимание и не обращать...есть вещи пострашнее.
Это молодость...на такое можно внимание и не обращать...есть вещи пострашнее.
Что страшнее обзываний пошлостями и всем подобным????
полностью согласна, мне много кто не нравится, я просто их не слушаю, не смотрю, не интересуюсь, ну есть где-то разные всякие, ну и фиг с ними, мне пофиг ,а чтоб спецом куда-то перется, читать, писать оскорбуны, да ни за что, я не понимаю зачем другие это делают, ну не нравится - не слушай, не смотри, зачем оскорблять? вот этого не понимаю, хоть убейте!
Понимаете есть разный тип людей-кто то просто как Вы делает именно так-иные по своей натуре и внутреннему состоянию "не могут прожить и дня без скандала и чернухи во всем" и оскорбить и унизить для них как "песню спеть"!!!Всегда найдутся люди-ВСЕГДА-которые будут "гнать" и писать о Насти плохо-очень плохо!!!Ну так устроена жизнь и шоу бизнес!!!А прихожанам пора уже более спокойнее и рассудительнее реагировать на многое что пишут АНТИ!!!Будьте выше их и умнее-не видитесь на провокации и "дуристику"!!!
Что страшнее обзываний пошлостями и всем подобным????
Ося это не тот случай-не надо частное(личное) путать с Настей!!!
Ося это не тот случай-не надо частное(личное) путать с Настей!!!
хорошо Нат)))
Все дело в том, что Настя не хотела, чтобы ее видели в повседневной одежде, а не в вечернем платье, в котором она появилась чуть позже. Через некоторое время Анастасия была уже в полном боевом светском обмундировании и сменила компанию своего директора - Приходько наслаждалась общением с дизайнером Светланой Бевзой.
Это гламурчик как всегда все скопом написал?))) В платье вечернем она была на совсем другом мероприятии)))
цитирует слова Меладзе "Экспресс-газета".
а то что меладзе самолично сказал, что ничего подобного не говрил ЭГ почему-то не цитирует, странно однако
Ну если верить тому объявлению про Евро что там будет участвовать Настя и Джамала-ВАУ-шо же делать-придется делать выбор!!!!(а то как в анекдоте про обезьянку-мне что теперь разорваться )
Вот так такккккк!!!!!!!Ладно ждем дальше-новостей с полей Евро 2011.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикаций