. И теперь считаю, что Паша Ли очень даже к месту в этой песне. Молодцы оба.))))
я с вами согласна надеюсь меня ни закидают подушками
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько feat. Паша ЛИ - Твоё сердце
. И теперь считаю, что Паша Ли очень даже к месту в этой песне. Молодцы оба.))))
я с вами согласна надеюсь меня ни закидают подушками
надеюсь меня ни закидают подушками
Будем отбиваться вместе, спина к спине)))))
Твоё сердце
Авторы: Назар и Анастасия Приходько
Привет!
Можно заглянуть тебе в глаза?
Не бойся скоро кончится гроза!
Распутай нить молчанья посмотри,
Как пламя разгорается внутри!
Привет!
Я давно хочу тебя спросить!
Почему не можешь отпустить?
В наши сны, что тают в тишине,
Прошептав: "Люблю!" наедине.
Твое сердце заблудилось без меня
Ночью холодно, ночью холодно!
Расскажи, как мне проснуться без тебя,
Когда зима в городе, когда зима в городе!
Разбежавшись в твое небо окунусь,
И Растворюсь ласками, растворюсь ласками
Я тебя...
Стихнет ветер, а когда проснусь,
Утро встретит безликими масками.
Зачем нам быть среди декабрьских снегов?
И в океане плыть без берегов?
Послушай, боль уходит, как вода
С тобою буду вместе навсегда
Твое сердце заблудилось без меня,
Когда зима в городе, когда зима в городе
Я тебя...
Твое сердце заблудилось без меня,
Когда зима в городе, когда зима в городе,
Я тебя...
взято с prihodko.build2.ru
solnce157
Твоё сердце
Авторы: Назар и Анастасия Приходько
Спасибо большое!
"...Зачем нам быть среди декабрьских снегов?..." А у нас так все замело, а снег идет, а снег идет....))))
Очень клевая песня!
взято с prihodko.build2.ru
Солнышко, а на prihodko.build2.ru, вроде как, опечаточка в тексте припева песни?
Последняя строчка первых припевов читается так: "Утро встретиМ безликими масками",
а в последнем припеве эта строчка уже выглядит так: "Утро встретиТ безликими масками".
По-видимому это все же опечатка в тексте, выложенном на вышеуказанном ресурсе.
Утро встретит безликими масками парня с девушкой или все же именно парень с девушкой встретят утро безликими масками. Меняется смысл фразы от одной буковки, неправильно указанной в тексте.)))
Где бы это уточнить?
Отредактировано volontaire (2009-12-30 17:06:52)
volontaire, я исправила. Там во всех припевах - встретиТ.
Вот такое мое личное мнение, жаль, что оно опять не совпадает с общественным. )))))))
Ну шо делать тезка не всегда наши мнения должны быть одинаковые-ведь это то и хорошо " и бояться этого не надо"!!!
Просто смотрю на песню с муз точки зрения-это как в хоре-все партии должны звучать и петь -и если какие то есть накладки в таком хоре то уже есть диссонанс и услышать труда не составляет и красота исполнения -понижается!!!(так же и в дуэтах равнозначные и сильные всегда выигрышные и красивши!!)
А здесь Настька все тянет на себе " как ломовая лошадь"(извините за сравнение) и главную партию и беки -работает и за себя и за него-хорошо "парнишку пристроили" в настоящий момент!!!Ведь не одной беки яркой и или уходов(про народность ну хотя бы намек или его персональный стиль пения -не услышала!!!может оглохла в последнее время!!!)
Но скажу как и раньше что песня очень понравилась и будет нравиться-потому что там Настька "клевая" и такой она мне нравиться!!!
И за это время мы услышали разные стили и манеры от нее-голос то как она стала "включать" от Любила до Люли Люли-да Вспыхнет свет-и вот эта песня-мне как бальзам на сердце!!!
А про ее путь и магистраль, про которую писали, этих дорог у нее может быть столько и они могут быть разные-но хочется чтобы попутчики были "серьезные и сильные"-особенно в вокальном плане!!!)
Пусть работает -это ее жизнь -ее страдания-ее радость и это наши с вами эмоции!!!
А нам желаю быть с ней и получать такие вот сюрпризы-подарки!!
Будем отбиваться вместе, спина к спине)))))
А никто бить и не собирается о чем вы!!!ВСе как всегда-все хорошо!!!
Мне очень очень очень нрааааавится слушаю и слушаю....
Спасибо огромное Назару
Паша круто поет
Очень красивая песня!!
Но шо за хмірь Паша Ли??
А Настеньке я не устаю удивлятся!!
песня супер!!!! слова очень хорошие, самый лучший подарок на Новый год!!! всех с новой песней!!
Всё-таки как же круто, что Насте под силу любые стили песен. И грустные, и танцевальные. Да и народные тоже. И низкий голос, и нежный. Эти переливы, перепады не могут оставить равнодушными и заставляют восхищаться. А когда это сочетается, то вообще получается самое оно))
Это не может надоесть, потому что присутствует разнообразие.
То же самое касается и песен "Твое сердце" и "Вспыхнет свет". Загадочный голос и народные мотивы, очень хорошая музыка. Они подходят для радиоэфиров, может быть, больше, чем ее "фабричные" песни, но лично я не могу выделить какую-то одну любимую песню, так как они все разные и в каждой есть своя изюминка.
Люблю Настю за то, что она не перестает удивлять. И самой собой, и своими песнями.
Отредактировано Динара (2009-12-31 10:09:17)
Действительно, вчера, когда слушала эту песню, Паша Ли напрягал. А вот сегодня, не могу наслушаться. И теперь считаю, что Паша Ли очень даже к месту в этой песне. Молодцы оба.))))
Вот такое мое личное мнение, жаль, что оно опять не совпадает с общественным. )))))))
Мне тоже так кажется! Сначала я вообще Пашу не слышала!
Песня супер, понравилась с первого раза! Песня очень хорошая, аранжировка напоминает песню Паши "С Новым годом"! Очень даже хороший дуэт получился, и Настины бэки супер, наполняют песню необычностью и неповторимостью!
Спасибо Назару и Насте за такую замечательную песню!
дааа, Настины бэки это что-то))))) песня - супер!
Классная песня.
Надо было мне послушать эту песню раза 3 чтобы вникнуть и всё такое. Меня тронуло. Очень красивые слова. И нравитсья звучание Настиного голоса с голосом Паши ЛИ. Они отлично работают вместе. Так держать.
Очень даже хороший дуэт получился,
Ну прежде чем такое говорить, надо сперва послушать этот дуэт в живом звучании. В фанере и Боря Моисеев неплохо слушается с Гурченко ))))) Где бы раздобыть исполнение "Твое сердце" с живым звуком...))))) Ну Настя справилась бы конечно и одна с этой песней в живую, а вот насчет дуэта .....не знаю, не знаю....хотя , если Насте приглушить микрофон, то и Пашика наверное слышно тоже будет))))))
Отредактировано НатКон (2010-01-28 12:13:30)
справилась бы конечно и одна с этой песней в живую, а вот насчет дуэта .....не знаю, не знаю....хотя , если Насте приглушить микрофон, то и Пашика наверное слышно тоже будет))))))
А вот если при приглушенном микрофоне у Насти и Паши не будет слышно-шо тогда(вот к этому я все же склоняюсь тезка!!!)Настя то и вытаскивает этот дуэте(и балласт в виде Паши)!!!
....шо тогда
Тогда? [взломанный сайт]
Ну тогда учи текст, тезка,.... будешь за Пашика петь перед экраном телевизора
Ну тогда учи текст, тезка,.... будешь за Пашика петь перед экраном телевизора
ААааа ну так текст мы уже знаем наизусть и получается не дурно-так что Паша -на отдыхе"нервно смотрит с экрана и курит бамбук!!!"
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько feat. Паша ЛИ - Твоё сердце