Бунтарка написал(а):Да и вообще у нее хоть роль и была почти без слов-но ведь смотрелась в новой "направлении" актрисы-без ляпов и проколов!!!
Да, меня всегда радовало умение Насти создать образ.
Взять хотя бы ее участие в проекте "Танцую для тебя", простите, но амина тоже хочет вставить свои три копейки)))), ведь в тех номерах хореографом Насте была отведена вовсе не главная роль, и все внимание должно было быть сконцентрировано на профессиональном исполнителе. Но как оказалось, все наблюдали именно за Настей, именно Настя была всем интересна. И я даже обалдела, когда прочитала мнение одного пользователя того ресурса, где шло это обсуждение, что она даже в танце не заметила Кирилла. Вот те раз.))
А ведь Настя в каждом танце создала определенный образ своей героини. Для нее, да впрочем и не для нее одной, каждый танцевальный номер был маленьким спектаклем. И за эти несколько минут, что были отведены на танец, Насте удалось создать образ героини того маленького спектакля. А ведь в последнем ее танце, Настя так хорошо показала образ этого уличного танцора из дворовой компании, так удачно выполнила несколько "па", что у меня, как у зрителя, создалось впечатление, что эта девчонка в своих смешных сапогах и правда может отколоть что-то стоящее и даже покрутиться в нижнем брейк-танце)))) Вот что значит создала образ. Молодчуля.
Ну вот так и в этом мюзикле. Настя несколькими кадрами в фильме смогла создать образ милой простоватой доброй сельской девушки. И исполнение в мюзикле своей песни у Насти смотрелось очень гармонично в сочетании с созданным ею образом, и было очень искренним.
И так захотелось после этого мюзикла, увидеть Настю в каком-нибудь серьезном фильме, и с более объемной ролью.)))
Отредактировано НатКон (2010-01-08 13:08:48)