13 августа ещё не было..
уже увидела что 13 а не 3, вот же какА любов такА любов
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Концерты, Афиши
13 августа ещё не было..
уже увидела что 13 а не 3, вот же какА любов такА любов
была Настя или прав контакт?
a chto v kontakte
a chto v kontakte
да инфа более чем невеселая
9 августа - ежегодная премия в области шоу-бизнеса «Хрустальный микрофон»!
Вести церемонию будут Никита Добрынин («Русское радио») и дуэт «Domino» («Светские хроники», Тонис). Организатор – концерт-холл «Byblos» и компания Music Drive.
Звездные гости мероприятия – Анастасия Приходько и DAVID.
На церемонии вручения будет проводиться телевизионная съемка. Телеверсия «Хрустального микрофона» выйдет на экраны в сентябре на канале RU Music.
9 августа (вторник), красная дорожка – 19.00, начало церемонии – 20.00,
концерт-холл «Byblos», ул. Артема, 20
http://music-drive.com/ru/news/744/
http://radiostar.com.ua/news/music/2011 … -mikrofon/
24.09.2011 - Киев, Михайловская площадь.Выступление в рамках благотворительного похода AVON "Вместе против рака груди".
В благотворительном концерте примут участие: Наталья Могилевская, Эрика, ДИО.фильмы, REAL O, Алена Виниццкая, Анастасия Приходько,Ольга Цыбульская, Диана Дорожкина,Татьяна Воржева,Ольга Фреймут и др.
Отредактировано неземная (2011-08-10 17:56:13)
Телеверсия «Хрустального микрофона» выйдет на экраны в сентябре на канале RU Music.
блииин, именно этого канала у меня нет
блииин, именно этого канала у меня нет
Ну запишет кто нибудь, не волнуйтесь вы так раньше времени, у меня же то нет этого канала.
у меня же то нет этого канала
Телеверсия это хорошо, ибо мне кажется, что помимо Между нами небо Настя пела и новую песню)
Концерт ко дню независимости 24 августа в 18,00 Майдан. Киев. ( информация с афиши в контакте).
и
Приглашаем на вечеринку в рамках проекта ЛП-139 «Маленькая мама». 15 сентября
Звезды, танцы, приятная атмосфера, хорошая музыка, отличное настроение – все это приготовили для тебя организаторы вечера. 15 сентября ЛП-139 приглашает всех в концерт-холл Byblos на благотворительный вечер с участием Александра Кривошапко, Анастасии Приходько, Тины Кароль и шоу-группы «Грация». Ведущие – звездные мамочки Ольга Сумская и Снежана Егорова.
Вечеринка пройдет в рамках социального проекта Лидерской Программы 139 Киев «Маленькая мама». Все собранные в рамках проекта деньги пойдут на открытие в октябре 2011 года Первого в Украине Центра для несовершеннолетних беременных девушек, что позволит молодым мамам сохранять жизни своих детей и проживать вместе в этом Центре.
Как заявили организаторы проекта «Маленькая мама», «главная задача центра – предотвратить социальное сиротство. Чтобы юная мама не сделала неверный шаг, в силу обстоятельств отказавшись от ребенка».
Получите энергию отличного вечера и драйв от причастности к благому делу – помощь молодым мамам Украины!
Время: 19.00
Дата: 15 сентября
Место: концерт-холл Byblos (г. Киева, ул Артема, 20)
По вопросам билетов обращайтесь к Дарье Близнюк +38 067 664 81 11
http://resheniya.com.ua/press/lp-news/5 … entyabrya-
24 августа - Киев, концерт на площади Независимости ко Дню независимости
27 августа - Питер
28 августа - Донецк
информация из твиттера Приходько
28 августа в Донецке( день города) в 17.30 состоится праздничный карнавал, который возьмёт своё начало от улицы Артёма и будет проходить до РСК «Олимпийский», где и состоится праздничный концерт с участием звёзд украинской эстрады. Прямую трансляцию будет проводить ТРК «Донбасс».
http://doneck.globalinfo.ua/cultura_nov … gusta.html
онлайн трансляция ТРК "Донбасс" - http://donbass.tv/online/ .
Интересно эту трансляцию можно как нибудь записать?
27 августа - Питер
ПИТЕР????? Настя в Раше???не обшибочка часом?
онлайн трансляция ТРК "Донбасс"
а про обычную тв-трансляцию не сказано?
24 августа - Киев, концерт на площади Независимости ко Дню независимости
По тв будут показывать?)))
Питер! Суббота!
Ресторан Zималеto представляет:
27 августа, суббота, 24.00 — КАРАОКЕ СО ЗВЕЗДОЙ!
АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО
В эту субботу в ресторане Zималeto состоится Кароке со звездой. Гостья вечера - Анастасия Приходько. В 2007 году Анастасия успешно прошла кастинг на реалити-шоу «Фабрика Звезд 7», и этот момент можно считать началом феерического пути молодой артистки. Ее талант и целеустремленность, работоспособность и умение вкладывать в песню всю душу не оставили равнодушной зрителя и Анастасия стала победителем проекта Фабрика Звезд 7-го сезона. В этот вечер в пространстве ресторана прозвучат самые популярные хиты певицы.
Начало в 24.00
Поем и танцуем до утра!
Ресторан Zималеto
Каменный остров,
Набережная Большой Невки д. 24
320 08 60
wwwzimaleto.su
По тв будут показывать?)))
Да, телеканал Интер.
от вашего форума кто есть из Питера? может, состыкануться?)))
шоб одной группой пойти.
Вроде нет))))
Да, телеканал Интер.
А во сколько?
А во сколько?
В 20.30 по киевскому, концерт будет без рекламы.
шоб одной группой пойти.
Ленчик-есть-но они есть и на офапе- поэтому бери Питерских и до Насти!!!
Эххх меня не отпустят (совсем- никак- я уже узнала(((((((((((((( )
Эххх меня не отпустят (совсем- никак- я уже узнала((((((((((((((
Мне тоже так хочется услышать живое исполнение песен Насти , да там караоке будет, можно и попеть с ней.
Наталья, не плачьте, мы ещё рванём с вами куда нибудь...когда вас отпустят, напишите, а я удеру всегда...
лишь бы здоровье не подкачало.
Так хочется услышать пение, так хочется, но просто не могу..
хоть Лена Искра и говорит , что от кресла меня не отодрать тогда.
Я согласна.
и как в той сказке говорится (вот теперь моя душенька довольна).
Так хочется услышать пение, так хочется, но просто не могу..
хоть Лена Искра и говорит , что от кресла меня не отодрать тогда
меня *отдрать* -мой неуёмный характер такое порой творит тем более когда песни-когда можно спеть-тем более с Настей я бы даже посвистела для ору)))))))))
концерт будет без рекламы.
ага, щас, как же без рекламы, была родимая как обычно, пришлось смотреть чтоб Настю не пропустить
ага, щас, как же без рекламы, была родимая как обычно, пришлось смотреть чтоб Настю не пропустить
Так просто было написано Я же это не с потолка взяла.
28 августа в Донецке( день города) в 17.30 состоится праздничный карнавал, который возьмёт своё начало от улицы Артёма и будет проходить до РСК «Олимпийский», где и состоится праздничный концерт с участием звёзд украинской эстрады. Прямую трансляцию будет проводить ТРК «Донбасс».
http://doneck.globalinfo.ua/cultura_nov … gusta.html
онлайн трансляция ТРК "Донбасс" - http://donbass.tv/online/
НЕТ! Настя будет не здесь!
Праздничный концерт в городе Ирмино (Луганская область)
28 августа в 17:00
Г.ИРМИНО (Теплогорск)
(сценплощадка микрорайона ПОБЕДА)
приглашаем Вас на концерт, посвященный празднованию ДНЯ ШАХТЕРА
с участием
ГАРИКА КРИЧЕВСКОГО
АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО
и заслуженной артистки Украины –КАТЕРИНЫ БУЖИНСКОЙ!
По окончанию концерта - праздничный фейерверк
НЕТ! Настя будет не здесь!
ну вот, и твитер может ошибаться
День города в Лужниках(4 сентября)
Настя будет выступать в 14:48
Интересно это будут по тв показывать?
Вообще я конечно рада что Настя будет выступать)))
Интересно это будут по тв показывать?
мож ТВЦ, есть у них что-нить по програме? а по МУЗу?
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Концерты, Афиши