Татьяна передала, что Настя выступила отлично) Зал принимал на УРА! Насте подарили много цветов)
Они с Ниной записали для нас видео, так что ждем их с отчетом и впечатлениями) [взломанный сайт]
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Харьков - DISCO CLUB YO'SAI (06.01.12)
Татьяна передала, что Настя выступила отлично) Зал принимал на УРА! Насте подарили много цветов)
Они с Ниной записали для нас видео, так что ждем их с отчетом и впечатлениями) [взломанный сайт]
так мне Татьяну пока не трогать, она устала с нашей погодой , нашей таможней и тд, я ее два с половинкой часа как проводила. вот сама недавно приехала с ас.
она скорее всего завтра уже все вырежит нормально ( сын поможет) тем более его еще перевернуть надо будет, там помещение компактное было, мы возле сцены прям и стояли., обрежит пустоты, потому как мы снимали ее фотоаппаратом, я там думала что и не записалось ничего, а пока могу написать. что все было хорошо .
Настя Татьяну узнала, обняла, тюльпаны взяла ( потом выложу фото), и Татьяна все приветы передала в меру шума . ( дцб там конечно зашкаливали).
там снимали. блин что - то да найду потом, только сказали передачу, но там вроде такой нет, есть вроде какой-то фешен клуб, ну это посмотрю. по местному тв.
ну и фотографы 3 проффесиональных было , ну и куча любителей ( так что ищем видео еще и на Ютубе).
Ну и микрофон наполовину выступления отрубился. за то мы увидели танец и услышали Расцетали яблони и груши. )
Отредактировано KIOLKA123 (2012-01-07 15:35:24)
А вообще спела 5 своих песен ( в порядке очередности Безответно, Любила, Экшен ( после которого микрофон и отступление), Группа крови и Мамо, не запланированная импровизация, хотя на саунд-чеке слышали и Заждалась.
Мне понравилось больше Любила и распевки в конце Экшена после, которых микрофон заглох)-.
Единственно, Настю желательно слушать вживую, видео малость не передает всего., и мощь голоса тоже.
Настю принимали хорошо, подпевали, танцевали, кричали ( не мы)- что приятно, потому как в основном аудитория караоке клуба молодая собралась, да и клуб только открыли, это по сути второе выступление с артистами приглашенными плюс новогодний марафон ( ну третье).
Получилось мы как раз стояли заходить и Настю подвезли, ну я как глазастая ее заметила, правда не успела Татьяне обратить внимание, Настя как метеорит зашла.
вообщем я довольна как слон, что все таки сходили, хотя я и в эмоциональном плане немножко вела себя сдержаннее чем Татьяна.
мы до Насти там и посидели, и отметили в 1 час по русскому, и потанцевали.
но все таки если будет концерт сольник ( надеюсь с нашим супер законом о концертной деятельности он все таки будет) поеду. мне как всегда мало Насти. ( ну вот такая жадная я )-.
KIOLKA123
Нина, спасибо большое за отчёт
KIOLKA123
Спасибо!)))
Ждем видео и фото!
Отредактировано Elza (2012-01-07 20:49:15)
06.01.2012г. в г. Харьков состоялось выступление А.Приходько в - DISCO CLUB YO'SAI
Сразу скажу что я как увидела рекламу, поняла что пропустить такое нельзя, потому что за все эти годы это самый ближний город ко мне куда приезжает выступить Настя.
А я очень давно хочу услышать живое исполение песен. просто болела этой мечтою.
И спасибо Насте за этот рождественский подарок, в ночь под Рождество происходят чудеса.
Недолго думая , созвонившись с Ниною я отправляюсь в Харьков, всё бы ничего если бы не эти таможни , и погода.
Приехала я в Харьков Нина меня уже бедная ждала целых 1,5 часа ...был сильный ветер дождь, и мы решили сразу купить цветы чтобы потом вечером уже отправиться в этот клуб и никуда не заходить.
Времени было много, мы с Ниной и отдохнули и пообщались, спасибо ей и маме за такой тёплый приём...благодарна что мне в жизни встречаются такие вот хорошие люди.
Вечером приехали мы в клуб, зашли а там ещё не пропускают и мы решили немного подышать свежим воздухом.
Стоим возле входа разговариваем а Нина мне и говорит (..мне кажется Настя пробежала в клуб..) я обворачиваюсь стоит лимузин чёрный огромнейший такой красивый окна затонированы и главное чистый весь аж блестит, не смотря на погоду.
Вот думаю красавицу нашу привезли..надо заходить.
Нина девушка несмелая , но а я уже умудрённая жизненным опытом говорю Нина пошли и не перебивай.
Заходим а нас опять не пускают, а я и говорю (..я из России приехала специально посмотреть выступления любимой артистки..) а мне (...а цветочки кому) и цветочки говорю ей.
Тут мужчина подходит и говорит ну она там сейчас репетирует может вы хотите посмотреть её выступление, мы да конечно.
И нас провели в раздевалку и на лифте подняли на 3 этаж где репетировала Настя.
Только мы вошли она пела Заждалась, я впервые услышала как она поёт вживую а не по ТВ, скажу это что то. .у меня мурашки были и сердце чуть не вылетело, у неё не голос а просто голосина голосище...эхо стояло ..Настя со сцены узнала меня и сразу подошла обняла ,я её поцеловала вручила цветы, она попросила чтобы поставили их в вазу.
Немного пообщавшись она ушла кушать, а мы с Ниной довольные остались ждать выступление.
Скажу честно и кто со мною общается знает, я ехала именно на концерт, я никого не просила чтобы Насте сообщили что я приеду, не могу лезть в душу людям, хотела посмотреть и послушать пение её и всё, вручить после концерта цветы, но так приятно что она узнала меня, подошла, и пришлось цветы отдавать сразу.
Очень радостно иметь такого благодарного артиста как Настя.
За это я её очень люблю.
И тут началось всё это представление, музыка, танцы, выступление каких то других артистов, мы устали ждать..и я вспомнила что я не передала ещё приветы от людей которые меня просили...
просто в этом шуме говорить нормально было невозможно , но я своим громким голосом всё быстренько ей передала и от форумов тоже что мы её любим, верим в неё, Нина пожелала поменьше нервничать и беречь себя..я познакомила её с Ниною.
Настя тоже передала всем приветы и воздушные поцелуи как она это умеет делать двумя руками и свои фирменные поклоны положив руку на сердце сказав спасибо, несколько раз...
потом она нам сказала что будет выступать в час.
И мы решили что успеем выйти по делам ненадолго...выходим а а Настю уже объявляют
(..Самый узнаваемый голос страны Анастасия Приходько) и сразу Настины распевки зазвучали, это так красиво было гордо, торжественно, мы бегом пока фотоапарат достали,
не успели это снять..а тут люди ещё как рванули к сцене и первое выступлени плохо записалось..да и вообще я уже писала как получилрсь выступление не знаю заливать его на ютуб или ждать видео в инете, там были профессионалы.
Спела Настя 5 песен Нина уже писала какие и ещё на саундчеке мы слышали Заждалась и немножко Безответно.
Что хочу сказать ВНИМАНИЕ : всем Настино выступление надо смотреть и слушать только вживую., так как и на её саму.
Все эти записи не передают точного эфекта пения, у неё очень красивый сильный голос, я была просто восхищенна, зал тоже хорошо принимал Настю и подпевали и танцевали, подарили Насте много цветов , она их на ступеньки складывала.
После песни Экшен отрубился микрофон и Настя юмористка говорит(..вот видите какой у человека голос, что и микрофон не выдержал..) все очень смеялись.
И пока ремонтировали микрофон, Настя развлекала публику сначала начала пританцовывать а потом запела "Расцветали яблони и груши" весь зал подпевал.
Микрофон отремонтировали и Настя пела дальше, в конце какой то песни раскланялась и опять пошутила( я говорит как Кобзон) и в точности показала все его движения когда он кланяется.
Пела очень хорошо, старалась видно, такие жесты и движения рук были разнообразные, глаза закрывала когда распевки про певала, очень здорово они звучат в её исполнении.
Любила спела очень хорошо, с такими эмоциями и чувствами. и Мамо тоже, да и вообще очень и очень мне понравилось выступление.
Я под впечатлением нахожусь до сих пор...
Приветливые люди в клубе официанты, одна наверное видела как мы с Настей обнимались, говорит ( ну что довольны своей Настенькой), я говорю конечно..а та ( она вас так хорошо встретила), да говорю Настя у нас очень благодарный артист она любит и ценит своих поклонников.
В конце выступления Настя собрала все цветы и быстренько укатила...а я подумала, ну вот а что мы с Ниною подарили цветы наверное забыла, глянула нет на столе, ага значит взяла все не забыла.
Спасибо Насте за такое праздничное настроение что она подарила нам и хочу пожелать всем чтобы и вы насладились Настиным голосом, чтобы она приехала в каждый город к своему поклоннику.
Пожелаем ей больших творческих успехов и много много концертов и поклонников.
Всх с РОЖДЕСТВОМ!
Tatiana.C
Спасибо большое за отчет))) Приятно, что Вам понравилось выступление, что Настя узнала Вас))) Молодцы, что поехали)))
Tatiana.C
Большое спасибо за такой подробный отчёт)))
Очень приятно было читать, рада за вас очень)))
Что хочу сказать ВНИМАНИЕ : всем Настино выступление надо смотреть и слушать только вживую.
Не, ну я конечно всё понимаю, но для кого-то это не реально)
Tatiana.C
Спасибо!)))
Интересно было почитать!)
Спасибо что понравился мой отчёт, я всегда подробно пишу а потом ещё что нибудь вспомню и дописываю.
На том форуме что спрашивали я дописывала, почитайте.
Tatiana.C
Татьяна, видео будет?
Татьяна, видео будет?
Будет только я уже писала на том форуме что мы снимали Настю чтобы её во весь рост было лучше видно, теперь видео перевёрнутое получилось и я не могу его перевернуть, а на ютуб такое заливать не хочу, или Нина это исправит или мне дети помогут, но они сейчас не могут..так что ждите всё будет.
Снято не очень хорошо, но есть и ничего я Экшен и Мамо снимала впервые вообще в своей жизни, мои похвалили сказали что для первого раза просто отлично.
Всё остальное снимала Нина, там люди лезли к сцене и толкались, сами понимаете как могли некоторые моменты получиться.
Мы всё записали даже разговорную речь Насти на сцене её шутки и приколы.
Tatiana.C
Я буду ждать
Любила.
Ну вот хоть так посмотрите пока) сильно не ругайте, в конце песни у Насти вырубился микрофон.
KIOLKA123
Tatiana.C
Спасибо большое))))))))
Экшен мне понравился
Спасибо за видео что скинули-еще бы*бабенцую убрать* что мешала снимать а то сама не танцует а так вихляется там и другим не дает!!!(блин жалко меня не было-заслон бы получили от таких вот девах)!!!
За Любила отдельное СПАСИБО-все же обожаю эту песню!!!
Безответно обрабатывается, а последнее видео позже будет.
KIOLKA123
А я видела на Экшейн что там кто то мелькал маленький))хаааа -да родители точно безбашенные)))))))))))))))))))к тому же вы стояли немного неудачно -колонки стучали низкочастотные-чуть чуть просто *позицию выбрали* ну ничего это первый раз-на будущее просто!!!!Вам живущим в Украине чаще придется снимать Настену))))))))))))
к тому же вы стояли немного неудачно -колонки стучали низкочастотные-чуть чуть просто *позицию выбрали* ну ничего это первый раз-на будущее просто!!!!Вам живущим в Украине чаще придется снимать Настену))))))))))))
там за нами уже были стулья и стена и выход сразу. все. а сбоку стоять не удобно снимать, там довольно таки маленькое помещение, даже слишком маленькое.
да и снимальщик с меня. там где болтается там как раз я снимала. все остальное Татьяна.
ну ничего. я думаю видео нормально снятое все таки после монтажа появится., им же надо рекламировать их чудо клуб.
Экшен мне понравился
Ага круто.
Спасибо за видео что скинули-еще бы*бабенцую убрать* что мешала снимать а то сама не танцует а так вихляется там и другим не дает!!!(блин жалко меня не было-заслон бы получили от таких вот девах)!!!
Да Наталья вот вас там очень не хватало, я уже думала, все бы стояли по стойке смирно, иначе котлеты отбивные получились ....
к тому же вы стояли немного неудачно -колонки стучали низкочастотные-
Вот и муж тоже самое сказал, а мы там знали мы же поближе чтоб Настю лучше видеть и снять...
да и снимальщик с меня. там где болтается там как раз я снимала
Нина нормальный из тебя снимальщик все хорошо!!а вы не пробовали чуть чуть дальше отойти или там тоже места не было!!!
да и снимальщик с меня. там где болтается там как раз я снимала. все остальное Татьяна.
Да и я такой же снимальщик, первый раз вообще снимала, сын показал я всё поняла, смотрю Нина фотик перевернула и я туда же, а теперь вот мучаемся переворачиваем назад. сын говорит зачем переворачивали, а я говорю чтоб Настю в полный рост лучше снять..а говорит вот теперь назад переворачивайте...
а вы не пробовали чуть чуть дальше отойти или там тоже места не было!!!
Там из за людей вообще ничего бы не сняли тогда.
Вот и муж тоже самое сказал, а мы там знали мы же поближе чтоб Настю лучше видеть и снять...
да да я так и поняла-забыла вас предупредить об этом просто!!!!!!!!!!ну ничего первый блин он получился хороший -другой будет вообще отменный)))))))))))
Да Наталья вот вас там очень не хватало, я уже думала, все бы стояли по стойке смирно
)))))) Татьяна да ладно-потом научу как ставить заслон чтобы не мешали!!!!вас потом бульдозером не сдвинут))))))))))))))
да и там стенка почти близко к сцене.плюс людей набежало со второго этажа как раз когда Настя выступала ( там просто два этажа на лифте ), мы на третьем были, а на втором там караоке можно петь. но мы уже на караоке не оставались, какое там караоке. тут домой доехать немного выспаться и подниматься Татьяну провожать.
Да и я такой же снимальщик, первый раз вообще снимала, сын показал я всё поняла, смотрю Нина фотик перевернула и я туда же, а теперь вот мучаемся переворачиваем назад. сын говорит зачем переворачивали, а я говорю чтоб Настю в полный рост лучше снять..а говорит вот теперь назад переворачивайте...
да ладно все мы учимся -первый раз-у меня мама вообще с моря звонила на сотовый чтобы узнать как снимать видео-дома посчитала что ей это не понадобиться а тут приспичило))))))))
))))))))надо было стул зафроктовать или сказать геть все-видите мы тут снимаем-а мы это мы-поклонники Насти!!!!!!!!!!
Да все хорошо-правда спасибо за такую проделанную работу!!!
))))))))надо было стул зафроктовать или сказать геть все-видите мы тут снимаем-а мы это мы-поклонники Насти!!!!!!!!!!
слушаемся товарищ командир!!!. в следующий раз будет так....
атьяна да ладно-потом научу как ставить заслон чтобы не мешали!!!!вас потом бульдозером не сдвинут))))))))))))))
Ааааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
плюс людей набежало со второго этажа как раз когда Настя выступала
Да я уже говорила что просто как рванули к сцене, вот вначале там Безответно и дёргается изображение, лезли все как дикари, да ещё с сигаретами в зубах, ну думаю пусть только мне платье пропалят, новое купила, переживала....
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Харьков - DISCO CLUB YO'SAI (06.01.12)