Я Вам отвечал на этот вопрос!
Да,я помню.Именно поэтому задаю этот вопрос прилюдно.
Я на провокации не ведусь
Молодец!Все и так понятно.Надеюсь всем.
До свидания.
Отредактировано Vamp* (2011-11-20 18:20:03)
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Администрация и модерация » ???
Я Вам отвечал на этот вопрос!
Да,я помню.Именно поэтому задаю этот вопрос прилюдно.
Я на провокации не ведусь
Молодец!Все и так понятно.Надеюсь всем.
До свидания.
Отредактировано Vamp* (2011-11-20 18:20:03)
Нууу значится так-из всего что задала вопрос Вамп(Лена)=я вообще не увидела ответа от Ромы!!!Одни какие то отмазы *с подтекстом* для меня плохим!!!
А ведь Рома в чем то Лена права!!!Да и про больных и все такое-давай будем осторожно говорить!!!(себя вспомни-в прошлом)!!!
Ну так я ничего не услышала ясного-не про ссылки на ФОРУМЫ-а они нужны обе что на офап что на укр форум!!Мне нужно знать-с кем ты работаешь в отношении инфы(как админ) о Насти и мне тоже волнует вопрос о пользователях которые регятся на форуме(но почему то нигде не пишущих ) и в темах не гуляющих!!да гостей вижу а новых пользователях нЕТ!!!А на счет Лика(это переход конечно на личное) лучше промолчу!!!(причины есть молчать)
А считаю что ТЕМУ надо открыть-и вопрос то не праздный задавался о ссылках на форумы(если что то будет новое создаваться)-никто не *изгой* в обществе и поклонников у Насти много(я тут погуляла в инете) и посмотрела что песни то ее есть у людей !!!МЫ все ее поклонники и она достойна нас всех-какие бы мы не были!!!
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Администрация и модерация » ???