Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - Смогла

Анастасия Приходько - Смогла

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Отзыв о песне "Смогла" с форума другого украинского артиста:

"Мне песня понравилась. Это Настина тема на 100%. Душевно, драматично. Пресловутая Настина глубина в голосе. Рубит четко))) Мотив лег сразу. 2 раза послушала и: «смоглААА….жизнью твоей былАА». Аранжировка похожа на КМ по почерку, :blush: особенно тема в начале куплетов. Добротно сделано. :)Рада за Настю))))))))))) Лужники и Майдан - это круто :victory:"

32

Irishka написал(а):

Отзыв о песне "Смогла" с форума другого украинского артиста

Что за артист?
Хороший отзыв)))

33

Малина написал(а):

Что за артист?
Хороший отзыв)))

Да, мне тоже отзыв понравился и видно, что тот кто писал, знаком с творчеством Насти и КМ )))
Чтобы не нарушать правила и не пиарить другой ресурс , ответ насчет артиста в лс, сорри)))

34

Irishka написал(а):

Отзыв о песне "Смогла" с форума другого украинского артиста:

Ну что же проникаются люди до Насти и песня нравится-и даже распевки нравятся-хааааа!!!
А у меня младший брат скачал себе эту песню_и хотя он любит совсем другую музыку-Смогла сегодня слушал в машине когда везла его по делам))))))даже пальцами ритм подбивал  :O  :D

35

Уже с первых секунд песня мне начала нравится. Ну а припев вообще чума, ребят.  8-)  Да, это Настина песня 100 процентов. Чувствую, она у меня на долго в голове засядет.
А ее распевка после припева офигенна. Я тут тащусь  :love:
Так что я крайне довольна новой песней.  8-)

36

Романтик_Жизни написал(а):

А у меня младший брат скачал себе эту песню_и хотя он любит совсем другую музыку-Смогла сегодня слушал в машине когда везла его по делам))))))даже пальцами ритм подбивал

Хитренький братец однако у Вас - понимает, чем можно сестренку подкупить :D

37

Irishka написал(а):

Хитренький братец однако у Вас - понимает, чем можно сестренку подкупить

:D а ТО!!!!но думаю что такой песней не грех и подкупить!!! :yep:

38

Малина написал(а):

"Смогла"(слова - Дмитрий Климашенко)Куплет:Я живу, где тени, уберечь сумели всё,  Всё, что было между нами.Я бегу по краю, от вещих снов сгораю я Я вэтой жизни без тебя...Припев:Смогла... Жизнью твоей была!Всё тебе отдала!Ты слышишь? Я душу всю до дна!Смогла...Жизнью твоей была,Но вопреки судьбаВсё дальше, дальше уносит от тебя.Куплет:Я живу, где тени, Повторить сумели всё, Всё, о чём вдоём мечтали...Я молю у Бога:"Ты не суди так строго..." Я так прошу вернуть тебя...Припев (2 раза):Смогла...Жизнью твоей была!Всё тебе отдала!Ты слышишь? Я душу всю до дна!Смогла...Жизнью твоей была,Но вопреки судьбаВсё дальше, дальше уносит от тебя
            Отредактировано Малина (2011-09-06 14:33:34)

Слова не Дмитрий Климашенко, Арих Антон

39

evele2008 написал(а):

Анастасия Приходько - "Смогла"...Муз. Дмитрий Климашенко, Сл. Арих Антон  ...П.С - рад, что нравится песня... (evele2008 - Арих.А). С Настёной очень легко и приятно работать - она талантливая и неповторимая...

40

evele2008 написал(а):

Анастасия Приходько - "Смогла"...Муз. Дмитрий Климашенко, Сл. Арих Антон  ...П.С - рад, что нравится песня... (evele2008 - Арих.А). С Настёной очень легко и приятно работать - она талантливая и неповторимая...

Мы тоже такого же мнения-да и песня ей нравится-это видно по исполнению!!!
Спасибо что написали!!! :yep:
Может еще что напишите!!она ведь тоже *балуется авторством*.

41

evele2008 написал(а):

Просто чудесно-что узнаем кто же авторы!!! :cool:

42

Может еще что напишите!!

Время покажет... Думаю, что да...

43

evele2008 написал(а):

Время покажет... Думаю, что да...

:yep: мы будем очень рады!!!
вы можете рассказать о себе-всем будет интересно!!!
Откуда вы?сколько вам лет-когда начали писать?
Ведь нам интересно с кем работает и чьи песни поет наша Настя!!!

44

evele2008
Извините, я просто текст в инете нашла, там так было написано.

45

Малина написал(а):

Извините, я просто текст в инете нашла, там так было написано.

Ничего страшного в этом нет...не за что извиняться...)))

вы можете рассказать о себе-всем будет интересно!!!Откуда вы?сколько вам лет-когда начали писать?

Украина, Мариуполь-Киев.Работаю с Дмитрием Климашенко, мне 24 года. Познакомились с Настеной благодаря этой песни, дружим , периодически созваниваемся с ней.Мне очень приятно иметь такого друга, как Настя...Редко, когда исполнители поют, как чувствует автор, а Настя может...

46

evele2008 написал(а):

Украина, Мариуполь-Киев.Работаю с Дмитрием Климашенко, мне 24 года. Познакомились с Настеной благодаря этой песни, дружим , периодически созваниваемся с ней.Мне очень приятно иметь такого друга, как Настя...Редко, когда исполнители поют, как чувствует автор, а Настя может...

Очень приятно-что автор *приоткрыл занавес таинственности*!!!Лестно читать про исполнителя -так чувствующего песню!!!Спасибо!!!
Скажите- а какие работы (песни) вы сделали еще-может мы их слышали до этого!!!(ну если вам будет не трудно рассказать).почитала ваши слова, что вы писали раньше в посту и эти-и прям мысль-*а ведь о ней говорят-что она скандалистка и вредная*  :D вы как свидетель и уже знакомые-как можете ее охарактеризовать!!
Да и можно у вас  узнать как записывалась песни-тяжело-или как на одном дыхании!!

47

ротация трека на топ хите.
ура, на утро имеем такие показатели:

Начало ротации трека - 2011.11.29
Длительность ротации трека - 0 недель
Трек используют радиостанций - 17, городов вещания - 53
Оценка трека
Радиостанции +0.8
Рекорд-компании -2.0
Посетители сайта +1.9
Радиослушатели +0.4
DJ`s +1.7

http://s017.radikal.ru/i407/1111/86/e04cf3182267.jpg

Автор музыки: А. Арих
Автор слов: Д. Климашенко
(C): ООО «МУН РЕКОРДС»/исключительная лицензия ЗАО «СБА ПРОДАКШН», 2011 ("Gala Music")
(P): ООО «МУН РЕКОРДС»/исключительная лицензия ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг», 2011 ("Gala Music")
Формат: CHR
Параметры: 28/03:15/C
Анастасия Приходько смогла!
Анастасия Приходько смогла достойно выступить на Евровидении, смогла родить очаровательную дочку, смогла найти в себе силы вновь и вновь покорять украинский и российский шоу-бизнес, смогла остаться в топ-10 самых востребованных певиц… и это далеко не полный список того, что Анастасия Приходько смогла сделать на данном этапе своей жизни…
Украинская певица после разрыва с Нури Кухилавой, не отчаивается, а исполняет новые песни, которые становятся хитами.
«Песня «Смогла» отчасти автобиографичная, я рада что, я смогла все взять в свои руки после известных Вам событий…», – комментирует Анастасия Приходько…

Отредактировано KIOLKA123 (2011-11-29 12:43:06)

48

KIOLKA123
Ура!!!!
Только я не могу понять на каких радиостанциях будут крутить песню, можно это где нибудь посмотреть?)))

49

KIOLKA123 написал(а):

Посетители сайта +1.9

Ура! "Смогла" в ротации!
Если есть рейтинг у посетителей сайта топхит, значит мы можем там голосовать?
Или это тот рейтинг, который наголосовали до ротации?

И, если можно, сообщите радиостанции, надо заказывать песню на их сайтах.

50

KIOLKA123
Малина
Объясните для сельских жителей, что дает нам Топ-хит? :dontknow: Ротации на радио? Вочему вокруг этого много шума?

51

Roma G. написал(а):

Объясните для сельских жителей, что дает нам Топ-хит?

Я сама не понимаю))) :D

52

ну да, на топхите собираются все новинки, радио компании там берут новинки для себя
ну не ходят же продюсеры по всем радио и городам с предложениями песен
все на топхите есть
оттуда берут радиостанции и еженедельно отчитываются топхиту скока ротаций было и каких (по заказам или сами ставили)
у Насти были ротации тока:
Три зимы, Вера, ВЗТ - это времен ФЗ, 2007 год
Безответно, в 2008
Мамо в 2009
МНН в 2011 и сейчас вот Смогла
оч. важно какие показатели, скока городов, радиостанций, ротаций, долго ли будет подниматься в позициях  и т.д.
:rolleyes:

53

Лютик
Спасибо большое) http://s59.radikal.ru/i165/0901/a2/2ded786911f8.gif  вы так доступно и понятно объяснили, а то я тоже не очень понимаю во всех этих делах... :dontknow:
Только я думала что и "Группа крови" в ротации была и "Любила " тоже. :huh:
Будем надеяться что ещё и "Заждалась" и новые Настины песни будут крутить на радио. http://s46.radikal.ru/i113/0901/36/65aacacc15fb.gif Пожелаем Настеньке успеха!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile331.gif

54

А сейчас написано радиостанций 25 город 64

55

Tatiana.C написал(а):

Будем надеяться что ещё и "Заждалась" и новые Настины песни будут крутить на радио.

для этого надо чтоб сурьезные люди сурьезно работали

56

Очень красивая и душевная песня♥ :flirt:  http://s06.radikal.ru/i179/0912/9a/3377771185f4.gif

57

Анастасия Ященко написал(а):

Очень красивая и душевная песня♥

соглашусь с вами полностью!!И эта песня является для меня из последних самой такой любимой!!!

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - Смогла

>