Ну я думаю грандиозного большого отчета я писать не буду...ибо все прошло без приключений)) Мы приехали в этот малюсенький городок...Это поселок-городского типа...Приехали еще сцену монтировали...людей не было...только бабульки на лавочках сидели. Мы тоже присели. Потом появился черный джип, из него вышли Сережа и Настин бэк-вокал. Потом когда начался саунчек, вышла Настя и они пошли на сцену...на саунчеке Настя интересно строила звуковика: "Микрофон тише....бэки тише...еще микрофон тише...убрать обработку....добавь немножечко дилэйз (не знаю что это)" Ну прикольно)) Потом поклонилась и кто-то крикнул "Это все?" а Настя с улыбкой ответила, дайте хоть переодеться и я приеду через час))) Ну все Настя уехала))
Потом шел дурацкий концерт...благо людей было достаточно, но не много. Потом вышла Настя...была в черном платье и в боссоножках красивых. На голове колоски))) Пела отлично...спела все свои песни))) И главное спела ОДИНОЧЕСТВО! Как классно спела)) Мы ж просили ее на встрече чтоб она пела эту песню..она пообещала) Любилу спела с моей любимой распевкой))) Еще круто группу крови спела...все были в шоке)) Она в начале ну очень грубым мужским голосом спела) Все менты стояли к нам лицом типо охроняли...а когда Настя запела мужским голосом...они все как один повернули головы на сцену и посмотрели кто ж там поет...вроде ж девушка)))
Видео снимать было ужасно ибо мешали головы людей и шапки ментов...поэтому говорю сразу качество съемки плохое...не судите строго...мне нужно было все время поднимать руки вверх чтоб не видно было голов...а руки затикали и потом картинка тряслась.... Я даже сам расстроился что плохо снял(((
Настя передала всем привет, всех любит)
P.S. видео скорее будет завтра, оч хочу спать)
По радуге
Любила
Между нами небо
Все за тебя
Вера
Смогла
Одиночество
Ясновидящая
Мамо