Съемки клипа "Между нами небо"
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322011-04-28 22:28:41
http://m1.tv/ua/products/emonenews/2011/04/28/14/10/00/
Есть видео)))
Roma G.
Спасибо
Поделиться332011-04-28 22:33:50
Насте Приходько стало мало пылких отношений с гражданским мужем Нуриком Кухилава. Певица решила променять домашний быт на романтические отношения с коллегой. Героем ее нового романа также стал человек кавказской крови. Вместе с грузинским красавцем Давидом Анастасия сняла видео на песню «Между нами небо».
Муж Анастасии, который является отцом ее дочери Наны, может и не понять нового увлечения любимой. Правда, исполнительница на этот счет не переживает. Говорит, что их семейные отношения абсолютно демократичными.
В видео на песню «Между нами небо» нет сногсшибательного сюжета или детективной истории. Клип рассказывает о двух людях, которые любят друг друга, но не могут быть вместе. Новое творение Приходько и Давид покажут поклонникам ближайшее время.
Поделиться342011-04-28 22:43:06
Bereginja
Roma G.
Малина
Спасибо!)
Блин, прям так хочется быстрее увидеть клип
Отредактировано Elza (2011-04-28 22:43:48)
Поделиться352011-04-28 22:44:08
А мне очень нравится как в ритм песни все хлопают))) Буд-то песня уже играет во всех клубах)))
Поделиться362011-04-28 22:46:16
Интересно когда выйдет клип?
Поделиться372011-04-28 22:49:28
Интересно когда выйдет клип?
Конец Мая-начало июня)
Поделиться382011-04-28 22:50:23
Конец Мая-начало июня)
Ооо, хорошо)))
Поделиться392011-04-28 23:33:06
всем спасибо за маатериалы))))))))))))))))мне все больше и больше хочется посмотреть клиип))
Поделиться402011-04-28 23:37:44
Спасибо всем за фоты, Настя нереально красивая, я её наверное такой ещё не видела.
Ей очень идут длинные чёрные волосы, эти чёрные глаза...
ну просто не оторвать взгляд.
Поделиться412011-04-29 13:53:00
Муж Анастасии, который является отцом ее дочери Наны, может и не понять нового увлечения любимой.
какого теперь подарка лишит?
Поделиться422011-04-29 14:41:10
Популярный российский певец и украинская звезда сняли клип на самый романтичный сингл-дуэт весны «Между нами небо».
Песня «Между нами небо» – первый шаг российского певца грузинского происхождения David’a на украинской сцене, но не первый популярный сингл в биографии артиста. В данный момент его композиция «Не верю» имеет большие шансы получить «Золотой Граммофон», престижную премию «Русского Радио», имеет все шансы, чтобы в нем победить. Поэтому нет сомнения, что «Между нами небо» также станет большим хитом, а видео на эту песню станет явлением в телеэфире страны. Тем более песня записана с яркой и самобытной Анастасией Приходько.
Съемки видео под руководством известного клипмейкера Евгения Тимохина проходили в Киеве на нескольких локациях. В частности, творческая группа провела несколько часов на крыше одного из крупнейших торговых центров столицы.
Всего же съемочный процесс длился около суток.
Этот клип удивит всех, кто привык видеть Анастасию Приходько всегда в центре внимания – потому как она, как выяснилось, не самая главная героиня этого видео. На первый план вышла еще одна роковая девушка – близкая подруга героини Насти. По сценарию, Настя и David веселятся на двух разных вечеринках – девичнике и мальчишнике вдали друг от друга. Заскучав, герои решают созвониться, но оказывается, что у них нет связи.
В разгар веселья ребята покидают свои вечеринки, и отправляются на поиски друг друга. Большую часть клипа Настя и David провели в пути, а узнать, сведет ли их эта дорога, либо же судьба распорядится иначе, можно будет после премьеры клипа на экранах страны.
Артисты признались, что работать им было легко, и на площадке не случилось ни одного неловкого момента. «Я получил огромное удовольствие от работы с Настей! Она фантастическая девушка, от нее исходит сумасшедшая энергетика, и я рад, что судьба подарила нам возможность записать эту песню и снять клип!», – признался после съемок David. Оксана Бойко, продюсер артиста согласна с этим на сто процентов. «Нам очень легко и приятно работать с такими профессионалам как Настя Приходько, как Женя Тимохин. Этот дуэт имеет все шансы стать хитом этого лета не только в Украине, но и в России, а мы в свою очередь сделаем все для этого возможное!»
Супруг Приходько Нурик – давний друг David’а, а поэтому с легкостью отпустил Настю на эти съемки, наполненные романтическим настроением и сильными эмоциями. Как призналась Настя: «Мы давно дружим, как говорят, семьями. Мне нравится творчество David’a, но о совместных проектах речь никогда не заходила. Когда я услышала эту песню мне она сразу понравилась, а когда David и Оксана предложили записать дуэт, то я согласилась не задумываясь!»
В целом, дуэт Насти и David’а окутывает семейная, располагающая атмосфера. Начало этого творческого тандема было положено на Дне рождения сладкоголосого экс-участника «Дома-2» в Москве, куда были приглашены Настя и Нурик. В разгар веселья Настя вышла на сцену и в качестве подарка исполнила «Между нами небо» – песню, которая давно лежала в творческих закромах Давида. Певец был невероятно вдохновлен и тут же предложил Насте записать этот трек вместе. А презентация песни состоялась уже на Дне рождения Насти в Киеве – 21 апреля в ресторане «Апрель».
Клип на песню «Между нами небо» появится в эфире музыкальных каналов уже в конце мая
Поделиться442011-04-29 15:23:03
Roma G.
Спасибо
Поделиться452011-04-29 19:51:00
Спасибо большое всем за фото и видео!
Настя очень красивая!!!
Поделиться472011-05-01 23:11:27
спасибо Рома)
Поделиться482011-05-01 23:14:45
спасибо Рома)
та не за что)))
По-моему это первый клип где со съемок которого столько много фоток))
Поделиться492011-05-01 23:17:11
да да! даже с Экшен так мало было))
Поделиться502011-05-02 11:16:31
Roma G.
Спасибо
Хорошенькая)))
Даааааа
даже с Экшен так мало было))
С него всех меньше было.
Поделиться512011-05-02 14:36:50
И Настя самая самая красивая!
Поделиться532011-05-03 17:21:28
Bereginja
Спасибо)
Поделиться542011-05-03 17:39:25
Bereginja
Спасибо
Поделиться552011-05-03 20:01:21
Настя гармонично смотрится-все ей идет!!!
Спасибо за фото!!!
Поделиться562011-05-03 20:57:51
большие)
Поделиться572011-05-03 21:01:54
Roma G.
Bereginja
спасибо))
Поделиться582011-05-08 01:13:59
Российский певец DAVID и украинская звезда АнастасияПриходько подготовил беспрецендентную для Киева вечеринку “Встретимся в небе”.Это головокружительное событие пройдет на первой официальной крыше-смотровой площадке жилогокомплекса
“Александровский”. Там же под самым небом состоится кульминация творческоготандема DAVID'a и Насти – презентация клипа на песню «Между нами небо». Артистырасскажут об этом
дуэте, опыте совместной работы и своих отношениях. Вся вечеринка будетпропитана романтикой высоты и чувствами, которые случаются лишь на седьмомнебе. Гостей ожидает масса
сюрпризов: например, все пришедшие смогут унести ввысь все свои мечты ипожелания – на крыше состоится романтичный запуск небесных фонариков. Идейнымвдохновителем этого
концептуального события выступила близкая подруга Насти Приходько, а теперь уже и DAVID'a –экс-супруга Александра Пономарева Виктория Мартынюк. Мероприятие также посетяти
другие звездные друзья артистов.
Сразу после презентации клипа в Киеве, пройдет презентацияклипа в Москве.
Это самая красивая, яркая и неожиданная презентация!!
До встречи в небе!
Поделиться592011-05-08 10:02:09
а когда будет презентация клипа?
Поделиться602011-05-08 12:06:07
Сразу после презентации клипа в Киеве, пройдет презентацияклипа в Москве
Мне вот эта строчка особенно нравится