Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько записала дуэт с грузинским певцом David

Анастасия Приходько записала дуэт с грузинским певцом David

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мне песня изначально не понравилась, но после повторного прослушивания не могу оторваться. )))))

32

Романтик_Жизни написал(а):

Ди а припев-да пойдет-как слышу припев в песни-ПО ВОЛНАМ-так хочется забыть и вот эту песню послушать!!!
Или Экшейн-песня загадка для меня!!!  по мне лучше вот этот дуэтик-после прослушивания могу с таким !кайфом -послушать Ясновидящую!!!

А для меня что эта песня, что "По волнам" - одно и то же)
Уж после "Веры" и "Всё за тебя"...  :|
"Ясновидящая" для меня тоже как-то так..)
А Экшн - нормальная)

33

Динара написал(а):

А для меня что эта песня, что "По волнам" - одно и то же)
Уж после "Веры" и "Всё за тебя"...  
"Ясновидящая" для меня тоже как-то так..)
А Экшн - нормальная

Нуууу Ди- ты сравнила По волнам там точно-бу-да бу-бу-какие там волны-волны были именно в Вере да еще какие 9 балльные!!
но песенка лучшее звучит чем волновые движения  :rofl: я уже даже на телефон скинула-это показатель для меня!! :playful:
Экшейн стиль-ну-по мне как и говорила песня загадка-ответ на которую так и не нашла!!! :D

34

ну видел кто-нить по муз-тв что-нить про презентацию песни? микрофон их был, значит что-то снимали, по идее должны показать или как? я уже ничему не удивлюсь

35

DavidKalanda
Мой трек "Между нами небо" теперь будет звучать в художественном фильме на ОРТ под названием "Комплекс полноценности"
Твиттер

36

Малина написал(а):

Мой трек "Между нами небо" теперь будет звучать в художественном фильме на ОРТ под названием "Комплекс полноценности"
Твиттер

как интересно...
Не понятно только почему его трек,дуэт же вроде  :unsure:

37

NikaK написал(а):

Не понятно только почему его трек,дуэт же вроде

Вот я тоже не поняла, может Там не будет голоса Насти.

38

Малина написал(а):

может Там не будет голоса Насти.

я и не удивлюсь, если Настю там вырежут, ПК всё-таки, увидели как там Настю "любят" :mad:  :mad:

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько записала дуэт с грузинским певцом David

>