та да! Это точно у неё там что-то непонятное в основном)))
ну понятно-тогда!!!все называется у нас супер-даже эту "эпотажную тетку" привели в пример"!!!
это называется"дешево и сердито"!!!
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Премьера Клипа Action
та да! Это точно у неё там что-то непонятное в основном)))
ну понятно-тогда!!!все называется у нас супер-даже эту "эпотажную тетку" привели в пример"!!!
это называется"дешево и сердито"!!!
Романтик_Жизни
Понятно это бесполезно
Поймите это модно!
спасибо за разъяснение!!!
Вот и ответьте мне-шо в этом клипе!!!(не надо только писать-шо Настя-все прекрасно вижу)
Настенька с фотопаратом сидит на калонках и поет что сдесь непонятного:-D
Настенька с фотопаратом сидит на калонках и поет что сдесь непонятного:-D
Глубокие выводы-однако вы сделали!!!
еще вы забыли про пуанты молодой человек-яица(опять яица-это уже хроника"Мамо") ну и много что еще не приметили!!!
А я думала Настя железная еще будет танцевать и на мотоциклах гонять)))))а тут просто сидение-но даже не на моторах(я так машины зову) а просто на магните старом!!!
ну и много что еще не приметили!!!
Я так в крациях объяснил))))
Я так в крациях объяснил))))
А теперь так же кратно-мне -примерно на пару страницах-расскажите о песни-что в ней важное-какая кульминация заложена в клипе-где заложена смысловая цель!!!как клип развивается в динамике!!!как образы Насти-влияют на зрительные и слуховые впечатления зрителей-чем они могут зацепить "простого зрителя"!!!Внимательно всех слушаю!!!Начинайте!!!!
А теперь так же кратно-мне -примерно на пару страницах-расскажите о песни-что в ней важное-какая кульминация заложена в клипе-где заложена смысловая цель!!!как клип развивается в динамике!!!как образы Насти-влияют на зрительные и слуховые впечатления зрителей-чем они могут зацепить "простого зрителя"!!!Внимательно всех слушаю!!!Начинайте!!!!
Подпись автора
ого
ого
чтооооо!!!ступор наступил!!!ведь ничего "сказать " то не можете!!!
и я пишу без какой то там "злобы" или подколов"!!!мне важна Настя как и вам-поэтому и хочу понять-для чего все было сделано!!!!(ага для клипа-Евро-ха ха)-могу представить какая будет критика на ресурсах где пишут о Насти!!!
Не сказала бы, что понравилось. Никакие даже отдельные моменты не впечатлили. Костюмы интересные, да. Фото были красивые. Моменты клипа с народными распевками - еще более-менее нравятся.
Клип, сделанный XXL под эту песню, и то был более интересным и гармоничным. Как-то там всё было связанно, динамично, и в том же ч/б.
Романтик_Жизни
Солидарна, я тоже не могу понять.
Ну ладно, песня тыц-тыц, для клуба, в них всегда смысла нет, но клип. Да, Настя там красивая, но смысл где? Перепелиные яйца, Настя черная, Настя белая и фотик. Ну не понимаю я.
Можно было бы сделать ну не знаю, например Настя готовится к выступлению и поет в клубе, и она тыц-тыц и все там оу-оу Настя давай, а потом её цветами закидывают.
Да даже если брать клипы Гаги, они хотябы как-то касаются песни, а этот клип нет. ИМХО.
Отредактировано solnce157 (2011-02-26 23:03:47)
Уря уряяя ! А мне клип понравился, Настя суперррр все образы красивые , с каблуком классно прикольный, смешной
а по тв когда или отбор на евро прошел и можно забить на ротацию клипа на тв?
Думаю забудьте об клипе!!!точнее об продвижение его в массы!!!это был эксклюзив!!
Думаю забудьте об клипе!!!точнее об продвижение его в массы!!!это был эксклюзив!!
Те кто ходят в группу Насти в контакте, знают, что я писал, что клип уже в ротации и что его уже опубликовали на сайте муз-канала.
Те кто ходят в группу Насти в контакте, знают, что я писал, что клип уже в ротации и что его уже опубликовали на сайте муз-канала.
Рома то что его опубликовали и пустили в ротацию-ничего еще не говорит!!!надо смотреть как его будут крутить и как часто ставить!!!
Безответно было тоже в таком режиме выставлено-но его крутили только в определенном блоке муз канала-в определенное время и потом вообще убрали с эфира!!!
Мамо было немного подольше- и то из за того что было Евро на "носу"!!!
Клип в хорошем качестве
Кто там переживал, что Настин клип не покзывают по ТВ.....сегодня я его сам видел по RU MISIC
Клип в хорошем качестве
Спасибо Ром!
Клип в хорошем качестве
Спасибо!!!
сегодня я его сам видел по RU MISIC
румьюзик у меня нет, а разговор был про ротацию по СНГ, глядя на то какую хрень крутят по муз-тв ещё больше не пойму почему там нет Насти, у неё клипы получше будут
Лёлик
Неважно какой клип-важно сколько заплатили.
Неважно какой клип-важно сколько заплатили.
значит надо платить, если хочешь бы в ШБ, надо играть по его правилам, а что делать?
значит надо платить, если хочешь бы в ШБ, надо играть по его правилам, а что делать?
Я это понимаю, но я то ничего сделать не могу
Клип в хорошем качестве
Ромааа при скачки картинка и песня-расходятся!!!
Ромааа при скачки картинка и песня-расходятся!!!
я не знаю почему у вас так, но у меня все нормально...
я не знаю почему у вас так, но у меня все нормально...
когда просматриваешь то да все нормально-но именно после скачивание-идет разногласие полностью-отставание картинки от звука!!!
Во всех образах Настя органична, а это значит стилисты поняли Настю и угадали. Она любит черно-белое, она склонна к эпатажу, она иронична. Все это здесь есть. Футуристичная такая, "самолюбующаяся" натура.
Ритм песни поддерживается кадрами клипа, но не перегружен ими, как это бывает у Бадоева. И вообще артиста, особенно молодого, хочется в клипе просто рассматривать, чем вдумываться в смысл.
Кульминация есть в самой песне.
Динамика - да, ее может быть не хватает. У той же Тины Кароль в Шиншилле двигаются буквы, танцоры и т.д. Ритм причем очень схожий.
Но в целом клип органичный и завершенный.
Мне больше всего понравился образ в белом.
по м1 показывают клип, стоит его там ждать? я уже задолбалась смотреть сплошную фиговину типа Артура Пирожкова, "чумачечей весны" и т.д. "Безответно" вчера увидела, а где Action?
по м1 показывают клип, стоит его там ждать?
А Вы не видели клип?
Клип есть в этой теме!
А Вы не видели клип?
вроде видел кто-то по М1 клип, я стала ждать его, 2 дня смотрела, не увидела ничего, так и не поняла, кто что увидел на М1, я не увидела там клипа
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Премьера Клипа Action