Красиво)))
Только без Насти не то((((
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Одесса ТЦ "Рив'ера" 13.02.11
Красиво)))
Vishenka
Ахахаха Да, это именно там))))
Ну как же рядом?))) Если Вы хорошо знаете Одессу, то мне нужно было ехать с Деребасовской и аж до Ривьеры))))
Да, та очень красиво))) Особенно если у тебя в кармане деньги и им счету нет)))
Настя туда ещё приедет, ей же там понравилось)))
Особенно если у тебя в кармане деньги и им счету нет)))
Простите за флуд.
Vishenka
Ахахаха Да, это именно там))))
Ну как же рядом?))) Если Вы хорошо знаете Одессу, то мне нужно было ехать с Деребасовской и аж до Ривьеры))))
Да, та очень красиво))) Особенно если у тебя в кармане деньги и им счету нет)))
Да из самой Одессы далеко, а мы прям рыдом там живем в Вопнярке. Центр очень дорогой, но Одесситы очень богатые люди, не все конечно.
Настя туда ещё приедет, ей же там понравилось)))
Надеюсь она приедит еще))))))))))))))))))))))
Досмотрела все видео по 3-4 раза оторвалась как мне сказали родные!!!
Ну шо сказать к словам своим выше-залюбовалась Настей в Побегу по радуге!!!мне захотелось сразу же в лес летом или на луг-солнце чтобы играла теплыми лучами-хочется улыбаться и подпевать все время Насти(ловила себя на это желании)
Все за тебя-обыгрывает песню-не так сейчас поет растяжно как было раньше-но это ее песня-чувствует ее до "обалдения"
Группа крови -маловато было-молодец что поет ее-не бросает и не слушает разные суждения!!!
Вераааа-ну точно Вера!!!и поет ее сильно-сделала она Меладзе ох и сделала на все 200%!!!!
Наш любимый Экшейн -нуууу не могу-не воспринимаю эту песню по полной!!!!
Мамо---- как была мамой так и осталось---молодец Настя-может ох как может ее подать!!!одно жалко что так ей уши "оглушили" чем вообще думали!!!
А вообще Настя была в настроении-себе веселила и других!!!
Спасибо Ромка тебе за этот праздник-ну а НАСТИ вообще такое СПАСИБО)))))))))))))))))
Roma G.
Спасибо
Кто-то может мне сказать где я мог еще видеть Настю в этом типо балеро? я вот точно знаю что где-то видел...а где не пойму(((
Roma G.
Ромка спасибкИИИИИИ!!!
А про где ты мог видеть в таком прикиде Настю- (НЕ ЗНАЮ))))))
Roma G.
Спасибо!!!
Мне очень фотки понравились, столько эмоций на них)))
Кто-то может мне сказать где я мог еще видеть Настю в этом типо балеро? я вот точно знаю что где-то видел...а где не пойму(((
Мне кажется в народной зирке
Мне кажется в народной зирке
нет там совсем другой...
спасибо за фотки)))))))))))))))))
Праздник любви в «Ривьере» подарила Анастасия Приходько
Торгово - развлекательный центр «Ривьера» в который раз порадовал одесситов и гостей города. В день всех влюбленных там развлекали посетителей модными показами и подарками. Также всех пришедших поздравляла известная украинская певица Анастасия Приходько!
Однако самым ожидаемым выступлением был выход певицы Анастасии Приходько, которая была очень рада присутствовать именно в Одессе в праздник Святого Валентина. Посетители очень тепло встретили звезду Евровидения, подпевали, махали и хлопали ей. В свою очередь певица исполняла хиты, под которые все влюбленные могли в который раз убедиться в своих чувствах. В торгово-развлекательном центре «Ривьера» можно было услышать такие песни Анастасии как «Action», «Группа крови», «Безответно», «Ясновидящая», «Мамо», «Все для тебя», «Любила» и другие.
Все одесситы и гости города, в который раз убедились, что есть вещи, которые не купишь за деньги – все остальное можно найти в Ривьере.
немного видео с Настей в конце ролика:
http://video.glasweb.com/fun/fc/тц-rivera-14-02-11-анастасия-приходько/
Спец. репортаж канала АТВ
http://rivierashoppingcity.com.ua/index … mp;lang=ru
Roma G.
спасиб за фотки)
Play-fashion 16 (С Анастасией Приходько)
http://play-fashion.com/2011/02/play-fa … -prixodko/
Schastlivaja
Юля спасибо большое за такую скинутую "фишку"
Передачка понравилась!!!Настя даже шутить умудрялась-но по мне особенно к середине -стала выглядеть усталой и мне кажется ей вопросы надоедали!!!
зажигалась только когда говорила о Наночки!!! ребенок для нее-ВСЁ на свете!!!!
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Одесса ТЦ "Рив'ера" 13.02.11