Поздравляю с годиком.....
С Днем Рождения форум! Сегодня ровно ГОД нашему форуму:)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322010-12-19 00:07:33
Друзья! С праздником! Год вроде бы мы закончили на "отлично"! Хочу пожелать форуму стабильности, новых мыслей, новых стремлений. Этот год был нелегкий, какие бы отношения не складывались, - относитесь к ним с иронией! Пусть если есть недоброжелатели, - уйдут, а нормальные прибывают и прибывают и так до 1000чи! Хочется еще пожелать чтобы у вас встречались только такие трудности, которые вы сможете преодолеть! Спасибо Роме что меня пригласил сюда, я не жалею, не жалею...
Отредактировано Virtus (2010-12-19 00:33:16)
Поделиться332010-12-19 00:18:02
Вот и годик как форум живет и радует нас своей жизнью!!!СПАСИБО!!!!
Напишу сейчас как есть о форуме!!
Для меня он стал-как в песни -Пристань моей надежды!!!Вот именно ПРИСТАНЬЮ!!!
Помог остаться с Настей-узнавать о ней-читать о ней-смотреть на нее-слушать ее песни-писать о ней!!!Спасибо!!!
Спасибо что позвали сюда и даже "модером" кликнули
Спасибо что со мной рядом-что улыбаетесь и шутите со мной!!!
Спасибо все кто что то делает для форума-кто видео приносит-кто фото-кто статьи-кто просто пишет!!!
Спасибо нашим "творцам"-кто украшает наши авики-делает интересными нас!!!
Мне хочется чтобы вы не боялись-что то придумывали новое-всегда будет у вас поддержка-пусть даже споры-голосования(да мы можем сильно поспорить-поругаться и потом ведь все равно помириться)ведь все мы это делаем для себя и чтобы у нас была Настя!!!
Спасибо Насти что она радует нас новыми работами и пока Настя с нами-мы с ней и значит мы вместе с вами!!!
Здоровья вам мою любимые прихожане и пусть все будет ХОРОШО!!!
Люблю всех и кого обидела словами или тоном-извините прошу!!!
Поделиться342010-12-19 07:56:00
Поздравляю, друзья, всех с годовщиной форума!
Рома, особенно хочется поздравить тебя, что ты смог все это выдержать, развить и поддерживать по сей день! Извини, что долгое время тебе не помогаю. Но я за тебя очень рада, что форум нужен, что он поддерживается и живет! Хочется конечно, чтобы так было и дальше.
Желаю форуму новый идей, новых друзей, Настиному творчеству - дальнейшего роста и процветания!
Да, и поздравляю конечно с новым адресом и логотипом. Это ооочень круто!!! Молодцы!!!
Романтик жизни, спасибо вам за то, что все-таки находите столько времени, чтобы быть здесь и чтобы держать все в надежных руках!!!