Друзья! Ну вот и настал мной долгожданный день! Сегодня нашему форуму ГОД!
Этот год пролетел как один день)) И тем не менее этот год был очень насыщенным, как в жизни форума так и в жизни Насти)))
Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ! За то, что они приходят на форум и уделяют свое внимание))) На форуме мне хочется, чтоб каждый нашел себе место.
Никогда не забуду как создавался этот форум)))) Спасибо тебе Алла, что ты тогда мне очень помогла))) Помню как мы сидели все ночи напролет в скайпе и думали над стилем и дизайном форума, над тем придут ли к нам люди? Я рад, что мы не ошиблись и люди пришли и что кому-то форум нужен))))
Вспомним какой у нас был внешний облик форума первоначально:
Потом не забуду ту перепалку по поводу смены дизайна форума))) И сколько у нас было разногласий)) И как мы голосовали за два дизайна))
Но остановились на этом:
Теперь хотелось бы сказать отдельное спасибо таким людям как:
Романтик_Жизни, спасибо Вам большое за то, что Вы мне помогаете по форуму.
KIOLKA123, спасибо Вам большое за огромнейший вклад в форум. Вы правда, очень много делали, и еще больше стали делать для форума.
Дусик♥ Аида у нас вообще не заменимый человек на форуме))) Спасибо тебе большое за твои красивые баннеры, аватары, открытки...ты мне очень помогаешь)
Virtus, спасибо тебе большое за видео, которые ловишь с Настей, а главное спасибо тебе за то, что ходишь на мероприятия где Настя принимает участие и информируешь нас как очевидец))
Малина, а ты у нас как спасательный круг))) Если ни Нина, ни Вова не записали видео, то ты его где-то в интернете быстренько найдешь) И спасибо тебе за твои комментарии о Насте)) Я люблю тебя почитать))
Lena, пусть Вы сейчас не заходите на форум, но я все равно хочу сказать Вам спасибо за все, что вы делали для форума) Информация от Вас всегда была полезна))
Rosmary, black as night, Лёлик, Prosto Lera, __maLeNa, Гроза АП, Аринконоид, Динара, Elza, Bee, solnce157, а Вам всем хочу сказать спасибо, что вы приходите на форум и интересуетесь творчеством Насти и делаете темы активными)
Еще раз Всех с Днем Рождения форума!
Я надеюсь, что это только начало большой жизни форума))
________________________________________________________________________________________________________
А теперь не большие сюрпризы)))
Как Вы заметили теперь у нас новый адрес форума! www.prihodko-forum-ua.ru За это отдельное спасибо Романтик_Жизни
И теперь у нас есть свой логотип и копирайт форума! За него отдельное спасибо Дусик♥
Так же в скором времени мы представим Вам новую видео-рекламу форума, которая сейчас в разработке))
P.S. Ничего не подумайте))) Я имя поменял просто потому, что давно хотел поменять)) Настю я так же LOVE)))