Мдаааааааааааааааааааааа
Фотографии с Настей (2)
Сообщений 181 страница 210 из 843
Поделиться1822011-01-30 19:19:25
в интернете написал? прочитать мы можем?
Нет не написал-а сказал лично!!!сидя у меня в кабинете за чашкой чая!!!
Мы просто поклонники Насти и этим все сказано)
Поделиться1832011-01-30 19:22:11
Мдаааааааааааааааааааааа
ага снова!!!!!!!!!!!
что вас шокирует что нашелся человек кому может не нравится!!!
ну конечно-все кричали ура в воздух чепчики бросали))))
Поделиться1842011-01-30 19:26:45
Романтик_Жизни
Нет, вам не нравится это ладно
Ну а зачем это осуждать?
Поделиться1852011-01-30 19:30:43
Романтик_Жизни
Нет, вам не нравится это ладно
Ну а зачем это осуждать?
Стоп-это не осуждение-это точка зрения и мнение извини не какого то там "приходимца" а поклонника Насти!!!
Значит когда молчишь или пишешь все супер -пупер-это мнение подойдет-а если есть иное мнение-какие то слова критические-это уже осуждение-хороший подход однако!!!однобокий получается!!Критика должна быть конструктивна-она именно такая-я не ругалась -не оскорбила кого либо и в том числе Настю!!!А написала как это смотрится другими глазами!!!
Поделиться1862011-01-30 19:31:03
Романтик_Жизни Нет, вам не нравится это ладно Ну а зачем это осуждать?
если нравится - то обсуждаем, а если нет - то молчим в тряпочку?
Э неее, не на того нарвались
Отредактировано .БожевільнА. (2011-01-30 19:34:40)
Поделиться1872011-01-30 19:36:07
.БожевільнА.
От того что ты это обсуждаешь ни чё не изменить
Романтик_Жизни
Вы просто так говори, что всё можно уже крест ставить
Поделиться1882011-01-30 19:37:40
.БожевільнА.От того что ты это обсуждаешь ни чё не изменить
Поделиться1892011-01-30 19:42:08
.БожевільнА.
От того что ты это обсуждаешь ни чё не изменить
Романтик_Жизни
Вы просто так говори, что всё можно уже крест ставить
Знаешь Маришик(вы только все не обижайтесь на меня-прошу) скажу так-обсуждать и говорить надо всегда-потому что только равнодушный будет молчать-потому что ему "пофиг" как Настя выглядит и что о ней будут говорить!!!ВСегда можно что то изменить-да эти фото уже не получиться-но поведение-и последствие надо уметь делать выводы-какими бы они не были "плачевными" пока вижу что Настя не сделала выводов!!!идет той же дорогой!!!(вперед как танк)
Крест ставить не собиралась-о чем ты!!!
И то что критикую ее-пишу слова порой резкие-моей любви не меняет-потому что стараюсь понять и принять Настю такой!!!
Поделиться1902011-01-30 20:31:05
А почему вы решили, что Настя сама вызвалась сняться для этого журнала, по-любому это пиар ход ее продюсера.
Поделиться1912011-01-30 20:41:49
А почему вы решили, что Настя сама вызвалась сняться для этого журнала, по-любому это пиар ход ее продюсера.
ПРивет большой этому "мальчику" за такой пиар-ему конечно пофигу что будут про Настю говорить-или что какой бы не был пиар-главное чтобы попарится!!!!шикарно блин!!!
И мне понравилось фото -всего одно-оно много говорит даже если Настя там одета!!!как раз там и есть секси!!!все остальное-паузы!!!
Поделиться1922011-01-30 20:42:06
Ну мне кажется если бы она совсем не хотела, то не снимал бы.
Поделиться1932011-01-30 20:45:08
ПРивет большой этому "мальчику" за такой пиар-ему конечно пофигу что будут про Настю говорить-или что какой бы не был пиар-главное чтобы попарится!!!!шикарно блин!!!
И мне понравилось фото -всего одно-оно много говорит даже если Настя там одета!!!как раз там и есть секси!!!все остальное-паузы!!!
На таком пиаре весь шоу бизнес и держится. Не думаю, что за такие фото Настю кто то осудит, ну согласитесь очень красивые
Поделиться1942011-01-30 20:46:19
ну согласитесь очень красивые
не реально красивые))))
Поделиться1952011-01-30 20:48:05
ну согласитесь очень красивые
Я согласна)))
Поделиться1962011-01-30 20:50:08
Мне очень сильно понравились фото!!!
Настя на них получилась просто шикарно. [взломанный сайт] всегда хорошо когда есть что показать...
А главное в этих фото нет никакой вульгарности [взломанный сайт]
Поделиться1972011-01-30 20:56:01
Ну мне кажется если бы она совсем не хотела, то не снимал бы.
Знаете-такое ощущение что Настю поставили перед стенкой и сказали-вот тебе выбор или снимаешься или все хана твоей сцене и Настя пошла на это понурив голову!!
Конечно было желание и согласие!!!
На таком пиаре весь шоу бизнес и держится. Не думаю, что за такие фото Настю кто то осудит, ну согласитесь очень красивые
Машааа-тогда зачем вообще надо было одеваться-можно было арбузиками прикрываться или дыньками-сняться в дыму совсем обнаженной-или так чтобы стекло запотевшее и капли текли-сделать фото-да много что можно было еще сделать чтобы попиариться-тогда вообще шоу бизнес упал бы в осадок!!!так что надо как ВСЕ быть!!!кинуться именно так делать себе имя-пока нет ничего-не альбома-не песен "новых"-то она о ребенке ведет речь-души в ней не чаит-а тут какие материнские чувства-иное тут!!!Когда они сделали фото с Наночкой-я была рада у нее взгляд был иной-она вся была в любви-в нежности у нее лицо святилось-а здесь это жесть просто(дальше лучше писать не буду-пойдет ТАКОЕ!!!)
Очень хорошо-что понравилось многим-или всем-но еще раз говорю на вашу голову есть НЮ!!!которая понимает как это может прилететь и быть больно потом для НАСТИ!!!
Поделиться1982011-01-30 20:59:44
Романтик_Жизни
а почему когда Настя снимала беременная вы ни чего не говорили?
Поделиться1992011-01-30 21:01:06
Романтик_Жизни
О Маришка ты это зря сказала....
Поделиться2002011-01-30 21:01:28
Молчи))) Говорили еще как)
Поделиться2012011-01-30 21:02:39
Романтик_Жизни
А кто тебе сказал что не говорила-или ты что забыла разговор в аськи с тобой!!!И там она так открыто не снималась-заметь-ей др деми Мур-очень еще далеко!!!
Поделиться2022011-01-30 21:03:10
Я просто не понимаю что тут плохого?
Поделиться2032011-01-30 21:07:28
НЕ надо на меня вешать ярлык-что когда выгодно я молчу-а вот сейчас с меня поперло!!!
Вот не надо!!!когда все отлично-я всегда рада и пишу с любовь и радостью!!!
Да и сейчас-все по прежнему я люблю Настю-но поймите-ее будущее-это важно!!!
Поделиться2042011-01-30 21:10:17
Расскажи что хорошего!!!с твой точки зрения!!может я что то не понимаю-туплю в свои почти 41 год отроду!!!
Поделиться2052011-01-30 21:12:38
Вот я тоже читаю и просто тупо не понимаю Красивая фотосессия Настя женственна очень красива,это ж естественно будучи быть в шб и снятся в "откровенной"фотосесии,если так можно назавть всё там в рамках приличия не пошло очень хорошо всё падобранно.если есть за чтто похвалить почему осуждаем будкт песни и творчество похвалим за песни,а пока просто не вижу причин недовольства.
Поделиться2062011-01-30 21:13:13
Расскажи что хорошего!!!с твой точки зрения!!может я что то не понимаю-туплю в свои почти 41 год отроду!!!
Красиво и Настю больше не будут называть пацанкой или мужичкой вот.
Поделиться2072011-01-30 21:15:02
Лунатик
Полностью с вами согласна)))
Поделиться2082011-01-30 21:29:44
Красиво и Настю больше не будут называть пацанкой или мужичкой вот.
Маришик ты меня насмешила-ее так уже давно не зовут!!!ушло это уже в прошлое!!!хотя почему -ей очень хорошо в брюках-в футболках обтягивающих потому что после родов у нее "внешняя красота" просто очаровывает!!!
[/hide]
Вот я тоже читаю и просто тупо не понимаю Красивая фотосессия Настя женственна очень красива,это ж естественно будучи быть в шб и снятся в "откровенной"фотосесии,если так можно назавть всё там в рамках приличия не пошло очень хорошо всё падобранно.если есть за чтто похвалить почему осуждаем будкт песни и творчество похвалим за песни,а пока просто не вижу причин недовольства.
Значит все что в разрез вашим взглядам тупо!!!ну супер договорились!!!Спасибо!!!!
Для меня она как раз женственная именно во втором фото!!!там есть все и взгляд желанный и походка- движение именно тянет к ней-фигура одетая так изящно -не такая худая как потом показана(ее что нурик не кормит совсем).
Вы как будто не видели шикарные фото сессии!!-это смахивает на иное-быстро быстро сама сама пока стоянку не сократят!!!(текст взят из фильмы Вокзал для двоих").
И еще раз говорю это мое мнение-я так же как и вы имею на это право!!!
Поделиться2092011-01-30 21:41:02
ее что нурик не кормит совсем
Госпади....причем тут нурик вообще?? Что ж вы все его приплетаете ко всему? Он что занимается питанием Насти?
Потом все эти писанины про то "А то он скажет?" А что он должен сказать я не понимаю? Это работа Насти, она шла к этому всю жизнь, ей это нравится! Если он ее любит он должен принимать ее такой, ибо познакомились они будучи когда она уже была публичная, значит же все всех устраивало!
Поделиться2102011-01-30 21:53:56
Госпади....причем тут нурик вообще?? Что ж вы все его приплетаете ко всему? Он что занимается питанием Насти?
Потом все эти писанины про то "А то он скажет?" А что он должен сказать я не понимаю? Это работа Насти, она шла к этому всю жизнь, ей это нравится! Если он ее любит он должен принимать ее такой, ибо познакомились они будучи когда она уже была публичная, значит же все всех устраивало!
странно Ромка-если бы ты жил с Настей -я бы сказала что ты ее не кормишь а ты извини-в пролете тут!!!
а вдруг он ей диету какую посоветовал и она выполняет!!! мужчин надо слушаться
А теперь без смеха-могу с тобой очень много говорить на эту тему-только скажу одно-что когда настя снималась на фз-7 для Максим-они это дела под большим"нажимом"!!!она была тогда одна-не было семьи и такого горячего "кровей"мужчины!Работа работы рознь-или петь публично на публике или вот так позировать.
Знаешь семейная жизнь-сложная штука-не нам с тобой знать что устраивает их обоих!!!
И про нурика я почти не писала-ты хочешь мне тут его притянуть за уши к моим словам!!!Люди смотрят не на него а на Настю-ведь он там позировал обнаженный а Настя!!!или ты еще хочешь на эту тему поговорить!!!