Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)

Фотографии с Настей (2)

Сообщений 151 страница 180 из 843

151

Малина написал(а):

Романтик_Жизни
У вас такая реакции как будто она тут голая.
Вообще мне кажется это самая скромная фотосъёмка которая может быть в таком журнале

Ну начнем с того-что говорить на эту тему про эту фото сессию не собиралась.Даже писать то что написала выше-было думаю лишнее-потому что сразу же возникло вопросы-почему и все такое!!!
Свое мнение я не навязываю и пишу как есть(прекрасно знаете) очень хорошо что такие "почти откровенные фото" понравились прихожанам-значит был толк от работы Насти!!!
Знаешь Маришик за свой скромный век-каких только фото мне уже пришлось посмотреть и каких только людей и в каких журналах-поэтому что такое скромная фотосъемка знаю.И знаю людей которые имею круче фигуру и красоту-не стали сниматься для мужских журналов(это конечно выбор был их) в данном случаи выбор был за Настей и за Нуриком!!!"знаете порой не клеиться то что пишет пресса со слов якобы Насти и что мы видим на самом деле!!!".Поэтому проще все теперь пропускать сквозь пальцев-для меня так точно.И мой выбор в сторону пиара указан верно-вижу именно такой-да передачи в которых снимается Настя-муз передачи в которых она выступает-какие то мероприятия (благотворительные допустим-только за)-пусть будет даже публикации-но если в Украине шоу бизнес ниже по уровню чем в России-так надо брать его -не фото"сомнительного выражения" а именно выпуском АЛЬБОМА-КЛИПА(хотя бы одного-но классного) ротации на радио и канале музыкальном-и простите тогда уже и ЕВРО-путь туда!!!

Малина написал(а):

Раздражают меня просто

Да я знаю что мои слова многим не понравятся-даже если это прочитала бы сама Настя-и скажет "смешно" и все такое-это мнение мое(взрослого человека) которому она дорога и который хочет чтобы у нее все было чудесно!!
Пусть так и будет!!Я приму любую критику и отвечу на все ваши слова!!!(бояться этого не надо)

152

Романтик_Жизни написал(а):

Да я знаю что мои слова многим не понравятся-даже если это прочитала бы сама Настя-и скажет "смешно" и все такое-это мнение мое(взрослого человека) которому она дорога и который хочет чтобы у нее все было чудесно!!Пусть так и будет!!Я приму любую критику и отвечу на все ваши слова!!!(бояться этого не надо)

это она не про вас, а про меня :glasses:

153

.БожевільнА. написал(а):

это она не про вас, а про меня

Ну что же-значит я не одна в таком случаи -есть еще люди!!! :D

154

Ну что же-значит я не одна в таком случаи -есть еще люди!!!

;)

155

ну, и фото конечно.а статья им соответствует.
:suspicious:

156

NikaK написал(а):

мда, не самое лучшее , что приходилось от неё видеть :(
я больше всего за эти фото возмущена :mad:

Отредактировано .БожевільнА. (2011-01-30 18:08:02)

157

NikaK написал(а):

Ну это вообще отдельный разговор!!!умеют поймать самое интересное журналисты!!!хотя Настя тоже хороша))))
Вот вам и продолжение фотосъемок!!!Что будет следующее-хочется знать!!! :D
покажут нам ее юбки и что там есть)))точнее чего там нет))) :rofl:

158

фотографии в журнале будут поприличнее .

159

.БожевільнА. написал(а):

мда, не самое лучшее , что приходилось от неё видеть :(
я больше всего за эти фото возмущена :mad:

А меня эти фото как раз повеселили-такая непринужденная-естественная Настя со всеми прелестями-открытыми почти-точнее просматривающими))))
Как тут у нас написали-есть что показать-почему бы не показывать  :rofl: Настя жжет))) :rofl:

160

А меня эти фото как раз повеселили

Неа, ничего хорошего)
В первом случае это хотя бы фотосессия, к тому же приличная. Красивая фигура, которую можно показать таким вот образом.
А во втором случае- ничего хорошего)

161

NikaK написал(а):

фотографии в журнале будут поприличнее .

потому что они были конкретно в мужском журнале-и как говорится текст там соответствует!!!
А прикиньте если бы такие фото были в другом издательстве и там был другой текст-допустим-личные фото из архива Приходько- :D снимки сделал....!!!!!! :rofl: эффект был бы другой!!!

162

А меня эти фото как раз повеселили-такая непринужденная-естественная Настя со всеми прелестями-открытыми почти-точнее просматривающими))))Как тут у нас написали-есть что показать-почему бы не показывать   Настя жжет)))

меня немного поразило что два дня подряд мы рассматриваем её прелести.... :rofl:
интересно, что будет завтра [взломанный сайт]

163

Динара написал(а):

Неа, ничего хорошего)
В первом случае это хотя бы фотосессия, к тому же приличная. Красивая фигура, которую можно показать таким вот образом.

Вот о чем и разговор-что если кого то возмущают допустим фото из журнала то это значит он "дурак"(простите за словесные обороты") а вот когда такие фото выложили после журнала и там контекст уже иной то ВАУ-это дурно!!!
Ничего хорошего нет в том что Настя опять пиарится(не пойми как) не думая о том что будут о ней говорить-писать и думать!!!А она публичный человек-мать совсем еще маленькой девочки и собралась замуж за грузина-вот вам и оборот-что думать надо-думать!!!!Станет звездой-и когда нибудь дочка спросит мама а это все было правда что о тебе писали и говорили-и что скажет Настя- ой маленькая моя это был ПИАР!!!уже не смешно!!!мне так не смешно давно-когда вижу такие "выкидоны"!!!

164

Динара написал(а):

да, надо следить за такими вещами...
а если она хочет этим привлечь внимание - то не дай Бог!!! %-)
лучше пусть клипы снимает и песни пишет 8-)

165

Вот вам и продолжение фотосъемок!!!Что будет следующее-хочется знать!!! :D

меня этот вопрос уже волновал немного раньше и уже вчера-вот ответ на мои были раздумья!!!
лучше бы клип уже был-в конце концов на Экшей или новая песня-чем такие вот"прибамбасы"!!

166

И простите она после этого еще в арену поехала? в этом же...

167

мне так не смешно давно-когда вижу такие "выкидоны"!!!

Мне тоже, но это жизнь такая: мало кто думает сейчас о том, как настоящие поступки повлияют на будущее.
К тому же иногда жизнь сама оборачивается так, что, если и хочешь подумать, то не получается.. ситуация не позволяет..

168

NikaK написал(а):

Нуууу может одела платье-(мечтаю) или меховую свою курточку)))тоже вариант!!!

169

NikaK написал(а):

Что сделано то сделано! Время уже не изменить...

Отредактировано Fille_dior (2011-01-30 18:30:30)

170

(мечтаю)

как там говорить?мечтать...ну, в прочем вы и сам знаете.

171

Динара написал(а):

Мне тоже, но это жизнь такая: мало кто думает сейчас о том, как настоящие поступки повлияют на будущее.
К тому же иногда жизнь сама оборачивается так, что, если и хочешь подумать, то не получается.. ситуация не позволяет..

Ди-но ты ведь прекрасно понимаешь-что после всего что было ранее-на фабрике звезд-на Евро от Украины и что было в России-надо не только думать о сегодняшнем дне но и о будущем!!!ведь аукается Насти это до сих пор!!!!И будет еще бить  по "голове" не раз!!
Да порой бывает разное-но идя на мероприятие -знала куда идет-прости не "в баню" парится!!!
А если думать не будет-такой пиар ей все время обеспечен-пока она будет на сцене!!!Хочет такой-другой не получается-это меня все больше огорчает!!!так же нельзя!!!все время одни и те же грабли!!!

172

Fille_dior написал(а):

Что сделано то сделано! Время уже не изменить...

Но можно в дальнейшем изменить такое у Насти!!!(хотя она сама себе указ)

173

%-)

174

NikaK написал(а):

как там говорить?мечтать...ну, в прочем вы и сам знаете.

Оооо эту песню и слова -прекрасно знаю!!!
Но хочется думать что здравый взгляд победит!!! :D

175

Fille_dior написал(а):

мне интересно Настя там ещё не красная сидит?

А что пусть бы сказала ей там не икалось случайно и цвет лица какой был!!! :D
С удовольствием бы почитали!!!

Roma G. написал(а):

%-)

Рома я понимаю что тебя"всегда прет от такого"!!!!

176

от такого

от какого?

177

Roma G. написал(а):

от какого?

:D а ты прям не понял от чего!!!ха ха!!!
От таких вот разговоров!!!
Знаете у нас как-если бывает какая то критика даже небольшая Насти-то это точно "или медведь сдох в лесу-или дождь пошел в Сибири зимой"!!!потому что почти все время так умильно-чтобы не было у Насти в ее жизни и творчестве!!!(так не бывает-сам это прекрасно понимаешь)

178

Знаете у нас как-если бывает какая то критика даже небольшая Насти-то это точно "или медведь сдох в лесу-или дождь пошел в Сибири зимой"!!!потому что почти все время так умильно-чтобы не было у Насти в ее жизни и творчестве!!!(так не бывает-сам это прекрасно понимаешь)

Критикуйте на здоровье, но не нужно высасывать из пальца и докапываться к чему-то, когда этого нет.

179

Roma G. написал(а):

Критикуйте на здоровье, но не нужно высасывать из пальца и докапываться к чему-то, когда этого нет.

РОма все что написала моя персона-сказано еще очень мягко и тактично!!!меня сегодня потрясли слова одного человека о Насти когда увидели у меня фото -лестного совсем там не было-а это был мужчина для которого флирт с женщина просто хобби!!!
Мне вообще надо молчать про журнал-а мне все равно захотелось написать!!!
И докапываюсь -как ты выразился к людям совсем иначе!!!мало тогда никому не кажется!!!
очень хорошо что вам все понравилось-чудесно!!!(но НЮ-другой человек)

180

меня сегодня потрясли слова одного человека о Насти когда увидели у меня фото -лестного совсем там не было-а это был мужчина для которого флирт с женщина просто хобби!!!

в интернете написал? прочитать мы можем?

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)

>