Романтик_Жизни
У вас такая реакции как будто она тут голая.
Вообще мне кажется это самая скромная фотосъёмка которая может быть в таком журнале
Ну начнем с того-что говорить на эту тему про эту фото сессию не собиралась.Даже писать то что написала выше-было думаю лишнее-потому что сразу же возникло вопросы-почему и все такое!!!
Свое мнение я не навязываю и пишу как есть(прекрасно знаете) очень хорошо что такие "почти откровенные фото" понравились прихожанам-значит был толк от работы Насти!!!
Знаешь Маришик за свой скромный век-каких только фото мне уже пришлось посмотреть и каких только людей и в каких журналах-поэтому что такое скромная фотосъемка знаю.И знаю людей которые имею круче фигуру и красоту-не стали сниматься для мужских журналов(это конечно выбор был их) в данном случаи выбор был за Настей и за Нуриком!!!"знаете порой не клеиться то что пишет пресса со слов якобы Насти и что мы видим на самом деле!!!".Поэтому проще все теперь пропускать сквозь пальцев-для меня так точно.И мой выбор в сторону пиара указан верно-вижу именно такой-да передачи в которых снимается Настя-муз передачи в которых она выступает-какие то мероприятия (благотворительные допустим-только за)-пусть будет даже публикации-но если в Украине шоу бизнес ниже по уровню чем в России-так надо брать его -не фото"сомнительного выражения" а именно выпуском АЛЬБОМА-КЛИПА(хотя бы одного-но классного) ротации на радио и канале музыкальном-и простите тогда уже и ЕВРО-путь туда!!!
Раздражают меня просто
Да я знаю что мои слова многим не понравятся-даже если это прочитала бы сама Настя-и скажет "смешно" и все такое-это мнение мое(взрослого человека) которому она дорога и который хочет чтобы у нее все было чудесно!!
Пусть так и будет!!Я приму любую критику и отвечу на все ваши слова!!!(бояться этого не надо)