Она ж не полностью обнаженная)
И конкретно в данном журнале позы не вульгарные)
Нет, тут всё очень красиво)))
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)
Она ж не полностью обнаженная)
И конкретно в данном журнале позы не вульгарные)
Нет, тут всё очень красиво)))
Неожиданно!!! Но сюрприз более чем приятный.
Согласушь, что и откровенно и непошло одновременно.
И красиво бесусловно.
Очень понравились две последние фотографии и там где выходит из комнаты.
Roma G.
как ей Нурик позволил такое?? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в шоке! Сижу просто ааа!
Я по началу подумала что это не Настя а потом оказалось что это всё таки она) [взломанный сайт]
Roma G.
Ром а это наверно та фотосессия про которую Настя на Твиттере писала???
Ром а это наверно та фотосессия про которую Настя на Твиттере писала???
Да)
.
простите , но обложка мне кажется неудачной.
Ох,Настя.Никак я не ожидала такого.Несколько фото понравилось, красивая настя с хорошей фигурой.но увы не все.
Я в восторге фотки просто супер ,как только увидела не поверила своим глазам ,что Настя может сняться в мужском журнале Интересно а как Нурик к этому отнесся ,Настюша не раз говорила что он очень ревнивый. Вот увидела фотки и почему то картина перед глазами сложилась что именно Настя будет представлять на Евровидении Украину , потом начнется опять скандальчик будут писать типа что жена грузина, молодая мама и снялась в журнале обнаженной,я думаю что мог быть не плохой пиарчик для Насти это фотоссесия
снялась в журнале обнаженной
Она не обнаженная))
Всё в рамках приличия)
Обалдеть [взломанный сайт] ! Просто шикарно! Неожиданно очень, но мне нравится [взломанный сайт]
Сюрприз прилетел, откуда и не ждали
Самые классные фотки получились, по-моему, это в кресле и последняя, с подушкой, на ней Настя такая естественная)
Я смотрю, все экстренно обновили авики
Она не обнаженная))
Хоть и все в рамках приличия,но НАСТЯ жена грузина это очень большой поступок разрешить жене раздеться, и сделать фотоссесию в мужском журнале ........... ХОТЯ ФОТОССЕСИЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ФОТКИ НАПОМИНАЕТ НАСТЮ С ЖУРНАЛА МАКСИМ В КОТОРОМ ДЕВОЧКИ ФАБРИКИ -7 ФОТКАЛИСЬ
Моя реакция на все увиденное такая--- [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!
Моя реакция на все увиденное такая--
Что вам тут не нравится??? Чулки???
Что вам тут не нравится??? Чулки???
Ага -вы еще бы про подвязочки спросили!!!
Единственное фото,что заценила когда Настя входит в квартиру-смотрится шикарно-полное секси!!!
Остальное остается как в тексте песни группы Виагра(в наших песнях только- паузы -паузы -паузы).
После такого-хочется только одно-чтобы Настя -лучше бы пела и альбом выпустила скорее-вот это самый лучший пиар на свете!!!
Романтик_Жизни
У вас такая реакции как будто она тут голая.
Вообще мне кажется это самая скромная фотосъёмка которая может быть в таком журнале.)))
Byblos
Byblos
Мне фотки не очень, то ли это сфоткали так, то ли у Насти вообще настроение не было.
А Насте похоже кто-то серёжки подарил)))
Отредактировано Малина (2011-01-30 14:45:29)
А Насте похоже кто-то серёжки подарил)))
А че подарил?) Может она сама купила)
А че подарил?) Может она сама купила)
Ну может и сама)))
Byblos
Спасибо)
Roma G.
спасибо за фотки
это уж слишком...ничего не подумайте, но Настя за два дня опустилась в моих глазах ниже плинтуса!!!
А чё скрыто то?
Если все таки правильные.
А чё скрыто то?
я скрыл! ибо ссылка была открыта...
я скрыл! ибо ссылка была открыта...
Ааааа.
Раздражают меня просто
Ааааа.Раздражают меня просто
что ж сделаешь
Отредактировано .БожевільнА. (2011-01-30 17:01:58)
А мне фотки понравились очень - ОБАЛДЕННЫЕ: ))) Молодая девушка, прекрасное тело, хватит прятать его под джинсами. Такая фотосессия есть почти у всех современных девушек, а артистке как без нее)))))))))))))
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)