KIOLKA123
Спасибо!!!
Мне очень понравилась)))
Сейчас посмотрела на другие фотки уже нравится
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)
KIOLKA123
Спасибо!!!
Мне очень понравилась)))
Сейчас посмотрела на другие фотки уже нравится
Какая классная [взломанный сайт] , оч нравится !
Малина
[взломанный сайт] Шикарная
подпись к фото:
хорошая подпись однозначно!!!!!!хвальная!!!
ISCRA
KIOLKA123
Спасибо!
Настя была крутая!
сильно загриммировали Настьку)
фоты неудачные
ага) как будто пироги пекла, а тут на сцену позвали)))
зачем ей вообще тональник нужен? она и так прекрасна! глазки подкрасить и вперёд)))
как будто пироги пекла, а тут на сцену позвали)))
представил эту картину)))
Отредактировано Лёлик (2011-11-15 11:36:51)
Интервью с Анастасией Приходько
Надеюсь интервью будет с сюрпризами классными)))
Фотки классные такие живые Футболка у Насти классная
Только эти копирайты конечно
Обалдеть ! Такая красивая
Настя очень красивая!
Девушки за кулисами волновались необыкновенно.
- На концертах выступать - это для меня привычная работа, - поделилась с "КП" Эрика. - А здесь такое торжественно-тревожное ощущение, что даже не по себе. Могу сказать, что невестой быть нелегко.
Волновались Бессонова, а также Бужинская, которая уже однажды побывала замужем. Даже "железная леди" Настя Приходько и то заметно нервничала.
Все привыкли, что показы закрывает одно подвенечное платье, — рассказала Диана Дорожкина. — Я же решила сделать целую коллекцию свадебных платьев. Последнее время именно эти наряды заказывают у меня чаще всего. Говорят, следующий год високосный, поэтому все спешат связать себя узами брака в нынешнем. На подиум вышли наши известные украинские невесты. Каждая выбирала себе платье по вкусу. Сложнее всего оказалось сделать платье «Вице-мисс Вселенная-2011» Олеси Стефанко — оно расшито множеством изящных розочек. Я люблю работать над свадебными нарядами. Будто сама на какое-то время становишься невестой и живешь в ожидании приятного событи
http://kp.ua/daily/171111/311396/
http://fakty.ua/143582-diana-dorozhkina … s-nevestoj
Отредактировано KIOLKA123 (2011-11-18 19:49:19)
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)