у Насти очень интересное платье)
Мне кажется, это не платье, а юбка и майка)))
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)
у Насти очень интересное платье)
Похоже) а сверху ещё что то....
Schastlivaja
и НИНА))
спасибо большое за фотки))))
мне так нравится , когда Настя делает такую прическу))
премия "Хрустальный микрофон" в концерт-холле Byblos
Schastlivaja
Спасибо красивая)))
премия "Хрустальный микрофон" в концерт-холле Byblos
Красивая Настя))))
P.S. Просьба переносите все фото в альбом группы в ВК
))))
Schastlivaja
KIOLKA123
__maLeNa
Спасибо!)))
Красииивая Настя
KIOLKA123
__maLeNa
неземная
Спасибо Настя очень красивая)))
Настя очень красивая))
люблю когда она так заплетена))
люблю когда она так заплетена))
И я, и ещё ей идёт красная помада)))
Отредактировано Малина (2011-08-11 12:11:14)
блин, Давид мог бы и получше одеться, Настя вся такая леди в вечернем туалете, а он в драных джинсах и кросах
блин, Давид мог бы и получше одеться, Настя вся такая леди в вечернем туалете, а он в драных джинсах и кросах
Нормально он одет, стильно так))) Да и вообще у него стиль такой. Так, что вы зря так)))
Нормально он одет,
когда сам, да, нормально, но Настя в вечернем, вся такая мадама в модном туалете, он рядом как-то не смотрится, ну єто чисто моё мнение, я вообще не люблю когда пиджак на футболку одевают, если класический пиджак значит и костюм должен быть соответственно если спортивный стиль значит без классических пиджаков, ну вот такой у меня вкус
Отредактировано Лёлик (2011-08-15 14:34:13)
я вообще не люблю когда пиджак на футболку одевают, если класический пиджак значит и костюм должен быть соответственно если спортивный стиль значит без классических пиджаков, ну вот такой у меня вкус
Я тоже такого мнения) вот приметила есть артисты в такое одеваются.. .что в селе даже такое не оденут...
блин я все эти фотки только увидела)))Красотка какаяя)))))
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии с Настей (2)