Bereginja
Спасибо большое!
P.S. Нина у Вас есть этот канал?
Упоминание о Насте в блогах
Сообщений 181 страница 210 из 254
Поделиться1812011-04-23 12:23:52
Поделиться1822011-04-23 13:08:31
Нина у Вас есть этот канал?
нет , это русский канал, скорее даже московский, и он не идет по украинскому кабельному. да там и выкладывают по ссылке видео , так что видео на сайте будет.
Отредактировано KIOLKA123 (2011-04-23 13:10:50)
Поделиться1842011-05-18 14:32:22
Существует ли рецепт, как стать звездой Евровидения?
Анастасия Приходько, певица:- Еперный балет, господи Боже мой. Какие гонорары, о чем вы говорите? Я о гонорарах не разговариваю.
Ее не пускали в дверь, а она пролезла в окно. В украинский отборочный конкурс Приходько так и не попала, но ее пригрела Россия. Она поет дуэтом с российскими звездами и светится перед объективами, гонорары растут.
Но ощущение счастья Евровидения не дало - потому мечтает испытать судьбу еще раз, но уже от Украины.
Анастасия Приходько, певица:
- Я знаю, что я могу показать больше, я знаю, что я могу спеть лучше. И то что, допустим, от России были у меня немножечко рамки, в которые меня загнали, в которых нельзя было говорить, что тебе нравиться или что ты хочешь. Дали песню, дали материал - все - иди работай. А если здесь ничего нет - вряд ли оно попрет.
http://1tv.com.ua/ru/news/2011/05/15/5127 ( видео там же)
Поделиться1852011-05-20 01:50:40
"За Приходько отомщу"
Звезды задали 7 вопросов Алексею Воробьeву:
Анастасия Приходько, певица, участница конкурса "евр0видение-2009": "Лeша, я бы адресовала тебе самый дурацкий вопрос, который задавали мне. Каковы твои шансы на победу?" - По крайней мере, за Приходько я постараюсь отомстить.
Поделиться1862011-05-20 02:53:33
за Приходько я постараюсь отомстить
в каком смысле? я что-то не понимаю..
Поделиться1872011-05-26 20:12:40
Лето-2011 обещает быть по-настоящему жарким с самого первого дня - 1 июня в свет выходит тринадцатый выпуск популярного сборника "Самая горячая новинка". Главным хитом компиляции стал новый трек Натальи Могилевской с интригующим названием "Изменница", премьера клипа на который состоялась буквально на днях.
Вместе с Натальей зажигать огни долгожданого солнечного сезона будут группа "Лавика", David и Анастасия Приходько, Real O, Loboda, Серега и Дети капитана Гранта, "Дилайс", Эрика, Макс Барских и многие другие популярные исполнители украинского шоу-бизнеса со своими свежими хитами!
Поделиться1882011-06-02 23:51:26
Интервью КМ для интернет-издания starstime:
Константин Меладзе: «Каждый раз, принимаясь за ТВ-проект, я надеюсь откопать какой-то совершенно удивительный талант»
Цитата:
Следите ли за судьбой еще одной экс -подопечной, Насти Приходько, что думаете о ее развитии?
- О Настиной судьбе мне как-то меньше известно. Сейчас у неё семейная жизнь и я очень рад, что у неё налаживается семейная жизнь. Я считаю, что в принципе, для женщины, тем более, такого склада, как Настя, это гораздо важнее, чем карьера.
Поделиться1892011-06-20 18:22:47
С понедельника в эфире 55 телеканалов России новые клипы от участников "Евровидения-2011", Виталия Козловского, Виталия Галая, Davidа и Анастасии Приходько...
Поделиться1902011-06-20 19:40:53
Чё-то я ни чё не поняла
Поделиться1912011-07-12 20:01:23
Украинская премьера на канале «Интер». Озвучка от «Так Треба Продакшн»
Не так давно телеканал «Интер» запустил в эфир всемирно известный мультик «Винкс». Озвучкой премьеры занялась компания «Так Треба Продакшн». Культовый мультик требовал серьезного подхода, поэтому было решено сделать 7-голосую озвучку, а также пригласить в проект известных звезд отечественного шоу-бизнеса. Например, песни в мультике «Винкс» взялись перепеть на украинский язык девочки с «REAL O», которые являются подопечными Наталии Могилевской. Также в проекте участвовала известная молодая певица Анастасия Приходько.
Анастасия Приходько в одной из студий «Так Треба Продакшн»
Мультсериал повествует о приключениях девушек-фей, которые однажды объединились по воле судьбы. На протяжении сериала им приходится постоянно спасать мир от нападений тёмных сил, а также решать собственные проблемы, ведь у каждой из них, как и у любой девушки, есть своя личная жизнь и своё место в мире. Главной героиней сериала является Блум, которая неожиданно узнала о мире фей и о том, что она сама одна из них. Попав в Алфею, школу для фей, Блум основала Клуб Винкс вместе со своими сокурсницами. В основе сюжетной линии мультсериала лежит история Блум и её родной планеты Домино
Для привлечения внимания и симпатии зрителей для моделирования лиц были выбраны поп-звёзды. Так Блум имеет черты Бритни Спирс, Стелла напоминает актрису Камерон Диас, Флора похожа на Дженнифер Лопес, Муза — Люси Лью, Лейла (Айша) — Бейонсе, а Техна — певицей Pink.
Оценить качество озвучки от «Так Треба Продакшн» вы сможете, посмотрев мультик на выходных на телеканале «Интер»: в субботу в 8:25 и воскресенье в 8:35.
Поделиться1922011-07-12 21:34:37
Оценить качество озвучки от «Так Треба Продакшн» вы сможете, посмотрев мультик на выходных на телеканале «Интер»: в субботу в 8:25 и воскресенье в 8:35.
Интересненько)))
Надеюсь на запись
Поделиться1932011-07-14 19:19:11
Маша Собко на "Новой волне" будет петь Приходько
Появились слухи, что участницу от Украины на песенном конкурсе организаторы попросили исполнить в Юрмале песню Анастасии Приходько "Мамо".
Маша Собко везет с собой на песенный конкурс "Новая волна" около 10 песен, из которых она сможет спеть только три. Но уже сейчас стало известно, что в категории "Народный хит" Маша может исполнить песню Анастасии Приходько "Мамо", с которой певица ездила в свое время на "Евровидение".
Говорят, это любимая песня режиссера-постановщика конкурса Александра Ревзина. Еще в прошлом году он хотел, чтобы хит Приходько спел кто-то из конкурсантов. Но, как оказалось, достойной кандидатуры не нашлось. Однако в этом году Ревзин надеется, что именно Маша Собко сможет спеть его любимую песню на сцене "Дзинтари".
Напомним, что с 26 по 31 июля в Юрмале пройдет международный конкурс "Новая волна", где от Украины будут выступать Коля Серга и Маша Собко.
Поделиться1942011-07-15 12:39:45
Появились слухи, что участницу от Украины на песенном конкурсе организаторы попросили исполнить в Юрмале песню Анастасии Приходько "Мамо".
лучше бы это осталось слухами
Поделиться1952011-07-15 13:54:13
лучше бы это осталось слухами
Не согласна.
Поделиться1962011-07-15 15:31:05
20 июля
Ресторан "Барбарис". Четыре команды, составленные из украинских celebrities, примут участие в парусной регате из трех коротких гонок по олимпийской системе. Ожидаются Александр Пономарев, Василий Вирастюк, Денис Силантьев, Олег Лисогор, группа "Алиби", Гайтана, Алена Винницкая, Яна Клочкова, Кузьма, Андре Тан, Анастасия Приходько. Наставник спортсменов – призер Олимпийских игр и чемпион мира по парусному спорту Родион Лука.
Поделиться1972011-07-17 18:24:26
Мультик был по телеку
Поделиться1982011-07-18 13:04:45
Не согласна.
а чего? мне не очень хочется чтоб КМ аж слюнями давился и хвалил как Маша хорошо спела и что её надо было посылать на евро, если она правда споет, боюсь такие разговоры правда будут
Поделиться1992011-07-21 13:07:22
На Днепре прошла VIP-регата
http://vikna.stb.ua/news/2011/7/21/68689/
Впервые в Украине – Shopping Night!
http://bloguay.com/freebookstoreadonlin … ing-night/
Поделиться2002011-08-15 22:48:32
http://netnews.ua/ar-krym/yalta-news/11 … jalte.html
День Ялты прошел без энтузиазма — горожане разочарованы.
".............................Однако, согласно данным блиц-опроса, проведенного корреспондентом Netnews, жители Ялты остались разочарованными праздничными мероприятиями. Так, по мнению участников опроса, праздник прошел «ровно и без энтузиазма». «В этом году власти заявили, что День города будет посвящен нам, ялтинцам. Но мы этого совершенно не почувствовали. Как обычно в эти дни — толпы и горы мусора», — рассказали ялтинцы. Также, по мнению горожан, лазерное шоу и фейерверк в этом году значительно уступили по зрелищности предыдущим фестивалям фейерверков. «Единственно, что порадовало, это хороший звук на "Параде планет" и выступление Насти Приходько», — добавили участники опроса."
Отредактировано Sveta (2011-08-15 22:49:44)
Поделиться2012011-08-15 23:59:19
Единственно, что порадовало, это хороший звук на "Параде планет" и выступление Насти Приходько», — добавили участники опроса."
Вот это класс.
Еще бы они были не довольны
Поделиться2022011-08-19 13:39:21
«Единственно, что порадовало, это выступление Насти Приходько»
дык это ссамое главное
Поделиться2032011-08-20 13:45:20
КОНКУРС «МИСС ПЛЯЖ УКРАИНА-2011»
19.08.11
В программе конкурса классические дефиле – в купальниках, в вечерних нарядах, casual style. В жюри — певица Настя Приходько, хореограф Дмитрий Дикусар, певец Стас Пьеха. Победительница конкурса получит приз в размере $10 тыс.
http://www.segodnya.ua/news/14280038.html
Поделиться2042011-09-08 19:44:33
"Шоу №1": команды начали знакомиться со звездными тренерами
Поделиться2052011-09-08 19:47:36
Настя что-ли тренером будет?
Поделиться2062011-09-08 21:52:02
Настя что-ли тренером будет?
ну получается да, интересно кто Насте достался., в жюри там другие таки седят, теперь от того как долго ее команда продержится будет зависить как долго мы будем наблюдать настю в роли тренера, прикольно.
ну и для справки жюри :Итак, за судейским столом, как сообщает нам пресс-служба «Интера», будут восседать: российский поэт Илья Резник, давно известная всем нам Наталья Могилевская, итальянский танцовщик и судья международного класса Джерри Абрате и российский музыкальный критик Артур Гаспарян. http://dusia.telekritika.ua/INTERVJU/16324
и правила:
За перемогу в "Шоу №1" змагаються 10 команд-учасниць.
Старт змагання і перший ефір 16.09.2011.
Перший виступ – це ознайомлення та презентація команд, журі та глядачі виставляють оцінки.
Щотижня команд-учасниць ставатиме на одну менше. Однак, за правилами шоу, ведучі шоу Філіп Кіркоров та Ані Лорак мають право вето – врятувати команду-аутсайдера від вильоту з шоу. Кожен з ведучих може скористатися правом вето лише один раз.
Щотижня після виступу кожної команди її оцінює професійне журі у складі 3 осіб. З першої хвилини виступу команди в ефірі за неї мають право голосувати глядачі шляхом відправлення смс на персональний номер команди. Голосування за улюблену команду триває під час усього концерту.
Правила голосування та оцінювання команд в "Шоу №1"
Оцінка виступу кожної команди-учасниці в "Шоу №1" відбувається за двома критеріями: оцінювання професійного журі (3 особи) та голосування глядачів.
Кожного ефіру після виступу кожної команди журі оцінюють її роботу за 10-бальною шкалою. Найвища оцінка – 10 балів, найнижча оцінка – 1 бал. Бали від журі переводяться у коефіцієнти, в залежності від кількості команд, що залишилися у шоу.
У випадку, якщо дві команди отримали однакову кількість балів від журі, їм присвоюється однаковий високий коефіцієнт. Натомість, команда, яка опинилася рядком нижче, отримує коефіцієнт на дві позиції нижчий.
З перших хвилин виступу кожної команди глядачі мають право голосувати за улюблену команду шляхом відправлення смс-голосів на індивідуальний номер команди. Голоси глядачів також переводяться у коефіцієнти в залежності від кількості команд, які залишилися на даний ефір у шоу.
Коефіцієнти від журі та глядачів підсумовуються. Команда-лідер отримує найвищу кількість коефіцієнтів, команда-аутсайдер – найнижчу кількість коефіцієнтів.
Команда-аутсайдер, яка отримала найменшу кількість коефіцієнтів, має останній шанс реабілітуватися та залишитися у шоу. Аутсайдер повинен обрати собі команду-противника для співочого батлу (змагання).
Команди, які зайняли перші рядки у турнірній таблиці, перебувають у зоні недоторканності. Аутсайдер не має права обирати їх для батлу. Решта команд, які розташувалися нижче четвертого рядка і вище команди-аутсайдера, можуть стати суперниками аутсайдера у батл-змаганні.
Команди, які зійшлися в батлі, виконують перед журі одну й ту саму пісню під музичний супровід. Журі оцінюють виступи обох команд, і за результатами їхніх оцінок в шоу залишається та команда, яка набрала більшу кількість балів. Команда, яка отримала мінімум балів від журі, покидає шоу.
и команды:
Вперше на сцені зустрінуться всі десять команд проекту: мегаактивні "Нереальні пацани" і витончена "Земфіра в шоколаді", чарівна команда "Не замужем" і вибухова "Freedom Jazz", четвірка дуетів "Love story" і група товстушок "Made in Ukraine", енергійні тінейджери "Без паспорта" та група дружби народів "Фарби", ультрамодні "Стиляги" й голосисті "Привиди опери".
Учасники проекту - звичайні, але дуже талановиті люди. Усіх їх розділили на 10 команд по 10-12 осіб у кожній. Кожна команда готує свою власну постановку. Групи-учасниці різного віку представляють різні музичні жанри: від поп-музики до року, джазу і а-капельного співу. Невдалий виступ однієї людини може позначитися на участі у проекті всієї команди. Переможцем "Шоу №1" стане не лідер найкращої групи, а вся команда.
Оцінює виступи учасників грандіозного вокально-танцювального проекту компетентне журі - відомі й шановані представники шоу-бізнесу України та Росії. Своїми оцінками виступів поділяться також музичний продюсер "Шоу №1", король поп-музики Філіп Кіркоров та чарівна Ані Лорак.
Глядачі зможуть впливати на вибір переможця, голосуючи за улюблену команду.
Номер телефону гарячої лінії 0 800 50 40 72
http://inter.ua/ru/programs/entertaining/show_1 ( по ссылке на русском перевод)
Дивіться "Шоу №1" у п'ятницю, 16 вересня, о 20:35.
Поделиться2072011-09-08 22:06:48
ну и группа в контакте Шоу №1 - http://vkontakte.ru/club26931754
а здесь можно получить пригласительные - http://vkontakte.ru/topic-26931754_24953524
Поделиться2082011-09-09 15:23:54
для справки жюри :Итак, за судейским столом, как сообщает нам пресс-служба «Интера», будут восседать: российский поэт Илья Резник, давно известная всем нам Наталья Могилевская, итальянский танцовщик и судья международного класса Джерри Абрате и российский музыкальный критик Артур Гаспарян.
Надеюсь, что господин Гаспарян, как судья, будет близок к объективности ))))))
Поделиться2092011-09-09 15:26:35
Надеюсь, что господин Гаспарян, как судья, будет близок к объективности ))))))
Ой, я только заметила
Поделиться2102011-09-09 16:03:48
российский музыкальный критик Артур Гаспарян.
зачем его вообще взяли, вечно Украину обс*****ал, то Лорак, то Сердючку про Настю вообще молчу и нате, нарисовался именно в Украине