Вот сегодня будут показывать мэтра Меладзе-тоже безупречный товарищ)
ну что там было в ДоРе? я не видела, про Настю ни слова или "не работаю, не знаю, не интересуюсь"?
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Упоминание о Насте в блогах
Вот сегодня будут показывать мэтра Меладзе-тоже безупречный товарищ)
ну что там было в ДоРе? я не видела, про Настю ни слова или "не работаю, не знаю, не интересуюсь"?
MOAFASHION 2011: календарь + CD скоро в продаже!
Уже не первый месяц любимый дизайнер украинских селебритиз Марина Асаулюк интригует новостями о съемках самого стильного календаря MOAFASHION-2011. Наконец, все креативные идеи доведены до совершенства и звезды готовы предстать перед своими поклонниками в самых неожиданных образах, чтобы наполнить каждый месяц будущего года хорошим настроением и улыбками. И конечно, праздник не будет полным без свежих хитов от участников фотопроекта в традиционной компиляции MOAFASHION MUSIC 2011!
Главной темой календаря MOAFASHION и музыкального диска наступающего года Марина Асаулюк выбрала родную Украину, патриотично вплетая национальные мотивы в композицию каждой фотографии. И глядя на звезд в украинских образах невозможно не проникнуться основной идеей 2011 года: Украина - это модно! А наглядно продемонстрируют это самые яркие звезды российского и украинского шоу-бизнеса: А.Приходько, Lama, А.Савченко, Горбачёва и Арктика, Скрябiн, Ф. Киркоров, Н.Морозова, Потап и Настя ft. Г.Мартиросян, Н.Могилевская, Loboda, Ани Лорак, ДиО.фильмы и другие.
Помимо ярких образов поющие участники фотопроекта также обещают задать музыкальный ритм наступающему году. На диске MOAFASHION MUSIC 2011 Вас ожидает 18 мегахитов, успевших взорвать хит-парады в этом году и обещающих наполнить праздничным настроением следующий.
Не пропустите - самый модный релиз MOAFASHION MUSIC 2011 совсем скоро в магазинах Вашего города!
Треклист:
01. АНИ ЛОРАК для тебя || 02. LOBODA революция || 03. LAMA тримай || 04. НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ немножеско тепла || 05. ДИО.ФИЛЬМЫ твой рингтон || 06. АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО action || 07. СКРЯБIН джаламбай (CJ MARS rmx) || 08. НАТАЛЬЯ МОРОЗОВА ok (rmx) || 09. АЛЕКЕЙ САВЧЕНКО испытание поражением || 10. ГОРБАЧЕВА и АРКТИКА звезда || 11. ПОТАП & НАСТЯ КАМЕНСКИХ и ГАРИК МАРТИРОСЯН сирелис || 12. АНИ ЛОРАК небеса-ладони || 13. LOBODA жить легко || 14. LAMA жовте листя || 15. НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ любила || 16. ДИО.ФИЛЬМЫ (ДАНТЕС и ОЛЕЙНИК) стереодень (russian version) || 17. АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ясновидящая || 18. СКРЯБIН з новим роком i різдвом
Праздничные рекорды
Певица Настя Каменских в одну из новогодних ночей за 4 часа дала 6 концертов. А вот Анастасия Приходько, участница «Евровидения» Спела на 5 концертах.
В 2010 году родилось 18 знаменитых детей
5 апреля счастливой мамой стала украинская певица Анастасия Приходько. У артистки Родилась дочь от грузинского бизнесмена Нурика Кухилавы
Мне и самой стало интересно, кем же «Украина» будет омолаживать аудиторию. Наблюдая за поющими соискателями, я совершенно случайно подслушала, что уже известны имена нескольких "звездных" участников. Итак, в четвертом сезоне «Народной звезды» будут петь: Александр Пономарев, Кузьма, Влад Топалов, Полина Гагарина, Настя Приходько, Лиза Васаби и, если получится, Катя Бужинская. Имена еще трех звезд не известны даже организаторам.
http://mediananny.com/reportazhi/14471
п.с. ну что надеюсь в этот раз Настя будет .
KIOLKA123
Нина, а что, это за шоу? Если что она там только в одной передачи будет участвовать или нет?
Урааа))) [взломанный сайт]
Нина, а что, это за шоу? Если что она там только в одной передачи будет участвовать или нет?
нет , она как писали еще в третьем сезоне должна была там петь.
там десять пар , одна звезда и один участник с народа.
и поют в каждой из программ по разному жанру вживую.
в конце жюри ставит оценки, а зрители во время программы голосуют смс , и в конце каждой передачи , суммируя уходит одна из пар.
идет по нашему ТРК Украина.
Урааа)))
Ты думаешь она там будет? А известно когда начнётся это шоу?
нет , она как писали еще в третьем сезоне должна была там петь.
там десять пар , одна звезда и один участник с народа.
и поют в каждой из программ по разному жанру вживую.
в конце жюри ставит оценки, а зрители во время программы голосуют смс , и в конце каждой передачи , суммируя уходит одна из пар.
идет по нашему ТРК Украина.
Понятно, спасибо
Ты думаешь она там будет?
Я хочу верить))
А известно когда начнётся это шоу?
Нина?
Нина?
http://zirka.kanalukraina.tv/ ( оффтоп это интернет кастинг)
а судя по этой ссылке http://zirka.kanalukraina.tv/kasting/ он финальный будет 19 февраля.
а по этой http://zirka.kanalukraina.tv/pravila/ соревнование победителей кастинга в прямом эфире (с 19.03.11 по 14.05.11). то есть вот вам и даты "Народной зірки-4."
соревнование победителей кастинга в прямом эфире (с 19.03.11 по 14.05.11). то есть вот вам и даты "Народной зірки-4."
Короче еще ждать и ждать....
Короче еще ждать и ждать....
но если учесть . что после єтого шоу как правило ездят в тур участники с звездами по городкам Украины. , я готова подождать ., да и к тому же каждую неделю слушать Настю. этож классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 19.03.11 по 14.05.11). то есть вот вам и даты "Народной зірки-4."
Как Настя дала согласие если она про евро ещё ни чё не знает.
Ой мне кажется не правда это
Как Настя дала согласие если она про евро ещё ни чё не знает.
мне кажется про Евро там уже давно было все известно.
но как говорится подождем., мы терпеливые.
Мне конечно тоже так кажется, но всё же
ездят в тур участники с звездами по городкам Украины
это когда это такое было?? Златя щас выиграла, она что ездила?))
это когда это такое было?? Златя щас выиграла, она что ездила?))
http://e-motion.tochka.net/49575-ulyana-rudakova-v
нет еще , но они наверное поедут летом
а может и отменили эти туры(, тогда плохо. я думала они все таки будут, хотя бы так услышать Настю...................
«Комсомольская правда» и ТРК Украина разыгрывают пригласительный на шоу
Чтобы попасть на любой из съемочных дней шоу «Народная звезда», вам нужно угадать кто из трех перечисленных звезд действительно станет участником проекта. Среди тех, кто пришлет правильный ответ случайным образом определится счастливчик, который и получит пригласительный на 2 персоны.
Победитель каждого этапа будет определяться по средам, его фамилия или ник будет выставлен на нашем сайте.
Новое задание будет появляться на сайте kp.ua так же по средам. Ответы присылайте на почту konkurs@kp.ua ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой «Народная звезда», с номером задания и вашим вариантом ответа. К примеру, «Задание №1, ответ №1».
Итак первое задание: Кто из перечисленных звезд будет участвовать в шоу в этом сезоне?
1. Анастасия Приходько
2. Тина Кароль
3. Вера Брежнева
http://kp.ua/daily/020211/264944/
та ясное дело, сразу всё было известно, на фиг тот отбор вообще затеяли, послали бы уже так просто Джамалу свою великую, чего комедию ломать с "честным" отбором, а Настя снова для пияру
Отредактировано KIOLKA123 (2011-02-18 22:36:34)
внизу странички видео , вопрос задавали на последнем концерте
что-то не открівается видео, пробовала несколько раз ,чё за фигня?
ДЖАМАЛА: «То, что произошло с «Евровидением», отбило желание ехать на конкурс. Сейчас даже не думаю о том, чтобы принимать участие в следующем году, — я за музыку и против разборок»
— Плакали?
— Естественно. Но знаете, что меня поразило? Рядом со мной гримировалась Настя Приходько, через шторку сидела. Раньше она казалась мне строгой, закрытой, и тут вдруг отодвигает штору, обнимает: «Ты что, плачешь? Даже не думай! У тебя лучшая песня, я сама за тебя голосовала!».
«Я хочу быть спортивным!»
«Я хочу быть спортивным!»
Благотворительный фонд «Единоборства против наркомании и детской преступности», во главе с его почетным президентом Азаровым Н.Я., президентом Андреем Чистовым и вице президентом Февронией Миргородской, приглашают Вас на пресс-конференцию, посвященную презентации проекта - «Я хочу быть спортивным!»
12 апреля в 14.00 во Дворце Детей и Юношества
Печерский р-н, Январского восстания ул., 13
Состоится пресс-конференция с руководством фонда и звездами, которые принимают участие в благотворительной акции. (Наталия Шелепницкая, Анастасия Приходько, Евгения Власова, Руслана Лижичко, Ольга Сумская, Ольга Полякова, Игорь Кондратюк, Яна Клочкова и многие другие)
Во время пресс-конференции состоится презентация гимна проекта «Я хочу быть спортивным!»
http://pr-podolskaya.livejournal.com/88091.html
Голосование «ЖЕНЩИНА ГОДА 2011»
ресторан "Апрель"
21 апреля в 19.00, в рамках празднования Дня Рождения ресторана «Апрель», состоится одно из самых грандиозных событий весны - торжественная церемония вручения премии «ЖЕНЩИНА ГОДА-2011». А так же состоится официальное открытие летней террасы гостеприимного лаунж-ресторана «Сейф», расположившегося по соседству с именинником.
В этот вечер обворожительные представительницы украинского шоу-бизнеса будут отмечены в номинациях: Певица Года, Ведущая Года, Группа Года, Актриса Года, Светская Персона Года, Продюсер Года, Модель Года, Дизайнер Года. Группа компаний «Наша Карта» предлагает гостям уже сегодня сделать свой выбор, проголосовав за самых достойных женщин в данных номинациях. Посетители сайта могут отдать свои голоса прямо сейчаc, или же заполнив анкету при посещении одного из ресторанов «Нашей Карты».
Приглашаем Вас стать свидетелями запоминающегося праздника и вместе со светской богемой поздравить изысканный ресторан с Днем Рождения.
http://nasha-karta.ua/ru/news/golosovan … 11.95.html
Энергичным шагом по красной дорожке прошлась Светлана Лобода. Гонку среди мам-певиц «Кто быстрее выйдет в свет после родов» пока возглавляет Настя Приходько, но Лобода показала лучшую фигуру.
но Лобода показала лучшую фигуру.
не заметила я там лучшей фигуры, а глядя на физию Светы как-то про фигуру и не думаешь, вот же страшная тетка, жуть
"Pro жизнь". Ток-шоу.
Пятница 29 Апреля 13:40
"Звезды" против "желтой" прессы". Звезды в шоке от скандальных публикаций. Но журналисты уверены в своей правоте."Жёлтая" пресса пестрит сообщениями о жизни знаменитостей, папарацци стремятся добыть самую интимную и скандальную информацию о них. Певица и актриса Настя Задорожная, известная по фильмам "Любовь в большом городе", "Влюблен и безоружен", сериалам "Круг" и другим, в шоке от грязи, льющейся со страниц газет. Участница "Евровидения" Настя Приходько вынуждена скрываться от назойливых папарацци. Певец Вадим Казаченко судится с одной из провинциальных газет, оболгавших его и его жену. Но журналисты говорят, что многие "звезды" шоу-бизнеса сами провоцируют эти публикации. Ради рекламы. Так кому же нужны все эти скандалы?
Гости: актриса Настя Задорожная, певица Анастасия Приходько, певец Вадим Казаченко, журналист Екатерина Гордон, певец Влад Топалов, телеведущий Артур Цветков (Арчи), ответственный секретарь "Экспресс-газеты" Сергей Минаев, фотомодель Виктория Лопырева, обозреватель "Экспресс-газеты" Михаил Филимонов.
Ведущая: Ольга Бакушинская.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Медиа » Упоминание о Насте в блогах