Ну прям оттуда и скачайте)
Качество плохое будет
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Клип на песню "Вспыхнет свет"
Ну прям оттуда и скачайте)
Качество плохое будет
Качество плохое будет
Первая ссылка
Первая ссылка
Что первая ссылка?
Что первая ссылка?
Первый пост - первая ссылка там клип
Хороший кліп вийшов у Насті. Одне зауваження - короткий, швидко закінчився
Хороший кліп вийшов у Насті. Одне зауваження - короткий, швидко закінчився
Ха ха все вопросы к создателям-Настяяяяя-отвечай почему так быстро усе закончилось!!!!
Ничего мы то конечно ждали многосерийного сериала -переходящий в другие новые клипы!!!
Все же хорошо-что так закончилось ХОРОШО!!!
Ничего мы то конечно ждали многосерийного сериала -переходящий в другие новые клипы!!!
Я ще коли знімали кліп "Мамо" мріяла, щоб на природі і на коні скакала. Ну хоч тут збулося
Я ще коли знімали кліп "Мамо" мріяла, щоб на природі і на коні скакала. Ну хоч тут збулося
записыавай-что вы еще хотите увидеть в следующем клипе-чтобы усе сбылось и клип не заканчивался так быстро!!!
На коняжки да скакала-и теперь было полностью ясно для чего там был нужен-каскадер(мужик под Настю сделанный )!!!Природа нравится-вот думаю Настя там тоже босиком ходила и в кроссиках под платьем!!!
Спасибо за запись.
Посмотрела клип.
Пока как то ничего не могу сказать
Нужно наверно ещё раз посмотерть.....
Пока как то ничего не могу сказать
Нужно наверно ещё раз посмотерть.....
Эх раз еще раз еще много много раз-а Женька!!!!
Конечно надо смотреть-даже обязательно смотреть!
Эх раз еще раз еще много много раз-а Женька!!!!Конечно надо смотреть-даже обязательно смотреть!
Вот не знаю как то мне не по душе клип
Но мне нравится как Настя в траву на колени упала
А платье не нравится совсем [взломанный сайт]
Клип супер! Я когда досматривала у меня аж мурашки по коже пробежали)))
Вот не знаю как то мне не по душе клип
А можно побольше написать, что не так?
Вот не знаю как то мне не по душе клип http://s15.radikal.ru/i188/1010/93/15441ddb2a4b.gif
Но мне нравится как Настя в траву на колени упала http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif
А платье не нравится совсем http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d303214 … 15bc5d.gif
Женя бывает-клипы разные-их всего три Безответно-Мамо и Вспыхнет свет!!!
Давай разберем-два клипа снимал один и тот же клипмейкер-который уже руку набил на стольких клипах=Меладзе-Виагра-Лорак(ну и еще пусть простят меня те кого я не стала перечислять) и заметь его стиль очень узнаваемый-кому то он может не нравиться-кто то пищит от увиденого-но даже там Настя была разная-импульсивная-с энергетикой до мурашек-умирающая но все читалось-она все же любит!!Плачущая-но верящая в любовь-которая ее погубила!!!
Здесь совсем другое-новые люди-новые мысли-возможно рождение дочки что то навеяло иное в чувствах Насти-любовь и забота-нежность и страх потерять самое дорогое-финал то клипа надо уловить-она бежала к ребенку-понимая что сон-это просто сон-но даже во сне она была нежна и пыталась бороться за себя и свое счастье!!!(во как я тут это узрела)!!!Жаль что мало было снято с малышкой!!!и считаю пусть каждый допонимает клип как хочет!!!
А мне Настя здесь понравилась-и мне все равно что было на ней одето-какое было платье-я смотрела на ее глаза-на руки которыми она играла-как пела-на то как она бежала и голос мне в этом помогал!!
клип без слов внизу
( скачать - Скачать U0009063_hi.flv с WebFile.RU )
Отредактировано KIOLKA123 (2010-11-23 21:54:22)
KIOLKA123
А на скачивание можно?
KIOLKA123
Да, Нина надо бы такое на скачивание в хорошем качестве)))) тут ничего не обрезано и без буков)
А у меня его нигде скачать не получается,а я очень очень хочу его посмотреть((((
Что мне делать?
KIOLKA123
Нина, и пожалуйста залейте на какой нибудь другой файлообменик, а то на который вы давали ссылку в первом посте ни как скачать нельзя
А у меня его нигде скачать не получается,а я очень очень хочу его посмотреть((((
Что мне делать?
а просто без скачивания на ютубе нельзя посмотреть?
а просто без скачивания на ютубе нельзя посмотреть?
Можно,но я его вообще нигде найти не могу(((((
Можно,но я его вообще нигде найти не могу(((((
45-й пост в этой теме....
45-й пост в этой теме....
Опа,это называется тупонула )))все спасибо,теперь я его и посмотрю и скачаю)))
Да, Нина надо бы такое на скачивание в хорошем качестве)))) тут ничего не обрезано и без буков)
скачала отсюда http://m1.tv/ua/about/clips/0/U0009063.html , качество у меня не улучшает конвектор., поэтому только такое ( скачать - Скачать U0009063_hi.flv с WebFile.RU )
Нина, и пожалуйста залейте на какой нибудь другой файлообменик, а то на который вы давали ссылку в первом посте ни как скачать нельзя
закачала .
Отредактировано KIOLKA123 (2010-11-23 22:09:18)
хорош клип))))
Урааааа!!! Клип очень понравился, такой сказочный, интересный, легкий ! Настя шикарна !
Очень интересно, когда снимают все в живую!
Спасибо Насте [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Elza (2010-11-23 23:49:16)
Клип замечательный и не банальный!!!
УРА!!!!!
Все я клип скачала ))
Клип просто супер у меня слов нет,очень понравился.
Пускай Настенька побольше выпускает таких клипов)))
наконец клипчик вышел!!!!!
Супер!!!!Настя отпадная-красивая ЖЕНЩИНА.!!!!!!!!
(((ОНА НЕ НА ШУТКУ ИЗМЕНИЛАСЬ......и второго рожать не надо.....
напишите потом, как Вам)) мне интересно)
естессно, понравилось, Настя красава, мулат симпатишный, собачки лаечки мои любимые - всё классно, хотелось бы в ротацию в Россию
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Клип на песню "Вспыхнет свет"