Всю информацию, фото, видео приносим сюда!
Пока только лишь знаю, что была в белом платье и пела пару песен!
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Настя на концерте "Песня года 2010"
Всю информацию, фото, видео приносим сюда!
Пока только лишь знаю, что была в белом платье и пела пару песен!
В Украине стартовала «Песня года»
http://e-motion.tochka.net/50070-v-ukra … esnya-goda
На второй фотке кажется, что платье короткое)
Обувочка тоже интересная))
http://mediananny.com/reportazhi/13428
Феникс года или "Песня 2010"
п.с Насти фото нет там , но почитать интересно. в частности там были группы журналистов с таких программ как Зирковий ранок Первий национальний ( воскресенье в 11) и Козырная жизнь istv ( воскресенье 11,40) ну и журналисты Нового канала (шоумания , эксклюзив наверное ), канала 1+1 и Интер собственно( новости наверное ). и М1 ( наверное Икра Ср. 20:30 Нд. 21:00 ).
Отредактировано KIOLKA123 (2010-10-01 15:48:42)
KIOLKA123
У меня просто нету слов платье супер!!!!!! Мне очень-приочень понравилось!!!! Красотка наша!
KIOLKA123
Нина, большое спасибо!!!
Платья вот мне очень нравится а мейкап нет, конечно может и по тв нормально будет.
И наверное это образ под ясновидению
KIOLKA123
Офигеееть))))Красавица))))А мне кажется или она на "платфотме"?)
А мне кажется или она на "платфотме"?)
та вроде присмотрелась тоже такое впечатление.
еще фото будут точно посмотрим.
знач мне одной не понравилось платье...
А мне кажется или она на "платфотме"
Да, и похоже на такой приличной платформе)))
знач мне одной не понравилось платье...
Как не понравилоь? Если был сюрприз, то все очень даже соответствует))) Прическа, серьги...вспомните "Все за тебя" на фабрике)))
знач мне одной не понравилось платье..
А вам почему оно не понравилось?
Прическа, серьги...вспомните "Все за тебя" на
а да, похоже не много)))
вспомните "Все за тебя" на фабрике)))
ну тогда было красивое платье.
интересно что она второй песней пела...
интересно что она второй песней пела...
И мне, может новую какую нибудь)))
На делфи 7 страниц фоток...есть всееееееее кроме Насти!
Эх, ну не захотела Настя фоткаться
Вот если бы платье было короткое, то уж разглядели бы туфли основательно))
Не говори мне вот это больше всего бесит!!!
А ну да конечно там все заслуженные певцы Украины и России, а Настя для них никто и звать её никак! Вообще оборзели то пиарят себя за счёт её, а то вообще не замечают!
Будет вообще клёво когда всех будут показывать по нормальному, а Настю немного!!!!!!!!!!!
Эх, ну не захотела Настя фоткаться
не, она просто поздно приехала( в пол одиннадцатого судя по одной публикации http://www.bagnet.org/news/summaries/uk … 0-01/71509) журналисты уже уезжали вот и все...., жалко но думаю еще в одном месте точно должны быть фото.
Отредактировано KIOLKA123 (2010-10-01 16:24:43)
Просто шикарноо! Платье очень понравилось и макияж понравился! Насте очень идет белый!
Просто шок!
не, она просто поздно приехала
Ну ей позволительно, слава *огу что вообще там была
Не говори мне вот это больше всего бесит!!!
А ну да конечно там все заслуженные певцы Украины и России, а Настя для них никто и звать её никак! Вообще оборзели то пиарят себя за счёт её, а то вообще не замечают!
Будет вообще клёво когда всех будут показывать по нормальному, а Настю немного!!!!!!!!!!!
Олеся, ты иногда очень резка в своих словах, и не нужно говорить что Настю не понятно как покажут ! Всё будет нормально!!! [взломанный сайт]
Отредактировано _Марина_ (2010-10-01 16:54:22)
Красивое платье))
Моисеев пустил к себе в гримерку только Приходько
Главным ньюзмейкером на этом празднике был дитя порока Борис Моисеев. Целая очередь писак выстроилась на аудиенуцию к Борису Михайловичу, чтобы лично уточнить у крошки о его так и не состоявшейся свадьбе с американкой Адель и о таинственной беременности Лаймы Вайкуле. Но получить ответы от Бори не удалось. Бедняга так утомился на съемках дневной программы «Пороблено в Україні»», что отказался общаться с внешним миром и просидел в гримерке до самого выхода на сцену. В гости к певцу смогла пробиться только Настя Приходько.
Красивое платье))
ага!!!
в её стиле!!!
Олеся, ты иногда очень резка в своих словах, и не нужно говорить что Настю не понятно как покажут ! Всё будет нормально!!!
Знаю! Бывает находит на меня огромная туча с молнией!
Очень красивое платье!
Платье понравилось-(мечтательно хочу вкрапление сюда допустим полосок из черной кожи-типа тесемок!!!)
ух ты
Платье, супер. очень очень нравится !!!!!!!
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Настя на концерте "Песня года 2010"