Блин спорить бесполезно , но я остаюсь при своем мнении
Дусик я не собираюсь спорить!!!твое мнение для меня важно!!!но ведь ты читала что я писала в отчете про концерт-перемен вызвал вопросы????
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Чернигов 2010
Блин спорить бесполезно , но я остаюсь при своем мнении
Дусик я не собираюсь спорить!!!твое мнение для меня важно!!!но ведь ты читала что я писала в отчете про концерт-перемен вызвал вопросы????
Молодец Маришик-действительно живое выступление лучше чем студийка Все так суперски звучало-недаром сказало что это было исполнено лучше чем в мы слушали
Да, и знайте я почему то думала, что вот эти "распевки" в этой песне так распевать в живую не реально
Ой , а я только заметила. Она в конце "Мамо" не в живую поет.
Я тоже сейчас посмотрела, мне тоже так кажется
аааааа,,,,,,
она просто ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссупер!!!!!!
love!!!!
Не, "Мамо" было вживую)
Хочется студийки "Мы ждем перемен".
Посмотрела позже всех
неа, я ещё позже, качаю сейчас, не пойму, рыжая бэчка - это препод с Н.зирки или другая?
неа, я ещё позже, качаю сейчас, не пойму, рыжая бэчка - это препод с Н.зирки или другая?
Вроде да она, но утверждать не буду.
Хочется студийки "Мы ждем перемен".
Да, мне бы тоже хотелось
Лёлик
А как вам новая песня?
А как вам новая песня?
я только качаю, хотя знаю заранее что мне понравится по-любому, мне всё нравится у Насти, желающих обругать и так хватит, на ФПК небось уже есть такие
ФПК небось уже есть такие
Не знаю, я туда не хожу. Не люблю читать одну грязь
Отредактировано _Марина_ (2010-09-24 14:26:38)
я только качаю, хотя знаю заранее что мне понравится по-любому, мне всё нравится у Насти, желающих обругать и так хватит, на ФПК небось уже есть такие
Вы знаете вот Настю очень люблю-хотя вижу ее просчеты и ошибки-когда молчу когда пишу как есть!!!это нормально когда ее поклонники пишут-это лучше чем недруги-потому что те напишут так что мало не кажется!!!
Как говорят-лучше тебе какие то недостатки скажет друг в лицо-чем недруг за спиной-то вдвойне больнее и подлее!!!!А мы ее друзья и в радости и с грусти!!!
Ну когда мои эмоции немного устаканились, и мысли я свои собрала в кучу пересмотрев еще раз выступление, я хочу написать.... [взломанный сайт]
В первую очередь спасибо Virtus за предоставленное видео. И огромное спасибо Аришке , что раскрыла мне глаза и показала всё это . А то сидела я поникшая второй день . А тут оказывается такие приятные сюрпризы!!! Вообщем огромное спасибо !!!!!!!
Теперь к делу.
Ощущения мои не объяснить словами. Я как будто сама побывала в Чернигове на этом концерте. Так только Настя сможет, даже через экран монитора передать столько эмоций.
Стоит отметить, настроение Насти, она такая весёлая, такая позитивная такая взрывная!!!
Выглядит потрясно: и причёска и одежда - вот такую я её просто обожаю!!!! И не хочу я никакие длинные волосы , никакие платья.
Взмахи, жесты .........нет слов. Она такая одна!!!
Тётечки хорошие, тоже видно, что под стать Насти, веселятся, хохочут )))
Мне не понравилось Безответно. Не знаю, почему, то ли просто исполнение, то ли Меладзе не хватало [взломанный сайт]
Вера - ну тут как всегда сильно, мощно. К этой песне у меня особое отношения. Это моя первая любимая песня у Насти. Эту песню я слушаю в любом исполнении затаив дыхание.
Больше всего мне понравилась песня "Любила" - и правда "Куда же без неё"??? Песня напрямую передает моё душевное состояние сейчас, и очень жаль, что вопреки Настиным словам, слово "Любила! всё же есть. Я плачу под эту песню......а спела она её так легко, так нежно, мне даже больше чем студийка понравилось.
Настя научилась, очень активно общаться с публикой, это просто Здорово!! Я обожаю когда она , что либо гооврит. Перед Группой крови так клёво сказала : Всегда ваша Анастасия Приходько!!!
Группа крови - класс. Почти без жестов, но улыбка , пальчиком супер, "Поющий город, поющий" и про подрастающее поколение , просто затмевают всё. Тётеньки мне кажется немного перекрикивали в припеве.
Блиииин как она спела Всё за тебя. Такого звучания я еще не слышала. Вот , что нужно отметить в Насте, то что она всегда делает сюрпризы. Любит песни петь всегда по- разному. Но всё же не самое любимое мое исполнение (Остаюсь преданной "Всё за тебя" из Самары). Просто супер концовка : Да и счастья, минута, Да всё за тебя, Я люблю тебя........
Про школу тоже, пошутила клёво. Деловая такая, разрешила она
Вот именно на этом выступлении я наконец то прониклась песней По волнам. Раньше слушала, но как то не могла я к ней привыкнуть, понять её. А сегодня хожу весь день пою Счастливая какая-то песня, столько в ней чувств. Спела очень Здорово. Народные нотки просто изумительные.... кким то волщебством веет.
Перемен - Мне сложно судить о таких великих песнях. Да и я мало знакома с творчеством Виктора Цоя. Но песня в Настином исполнении просто великолепна! И я хочу еще услышать, что - то из репертуара Виктора Цоя. Она по-моему когда-то говорила, что хочет спеть Кукушку.! Ну да ладно, всё может быть.
А все вопреки всему требуют МАМУ. [взломанный сайт]
Вспыхнет свет - мне мешали и не понравились танцы. Как то отвлекали они от песни. И вообще хочу уже клип
Мало у Насти песен, которе бы мне понравились с первого раза. Но Ясновидящая именно такая.....песня супер. Хочу, просто печтаю о студийке.
Украискую Мамо , люблю. И спела она её очень здорово. Такое ощущение, что на Евро , она пела совершенно другую песню.
И в завершении просто улыбнуло " Золотко поехало домой" [реклама вместо картинки]
Я все 40 минут, просто сидела, смотрела и улыбалась , наже скулы устали. Уж не знаю что подумали, мои домашние
Спасибо Насте за такие приятные минуты. [взломанный сайт] Я очень соскучилась, по таким моментам и по такой Насте!!!!
Она просто идеальна!!!!!
Отредактировано Веснушка (2010-09-25 19:58:10)
"Поющий город, поющий"
мне вот это тоже очень понравилось
Спрашивали про MP3 концертного ремикса "По волнам"... Тут...
Отредактировано Phoenix (2010-09-25 23:15:09)
И в завершении просто улыбнуло " Золотко поехало домой"
А мне слышится "Золушка поехала домой".
Очень понравился концерт! В новой песне сошлось все: и голос , и текст, и стиль, даже пропевки. Удивляюсь, насколько Настя умеет прочувствовать песню и вставить не просто народные фишки, а свое я. И поэтому в каждой песне они абсолютно разные, и это здорово, это ее. "Все за тебя"- нет слов....одни эмоции! Все остальное...просто здорово! Сделала себе mр3 версию и наслаждаюсь. Конечно вначале немного подвел звук, но это никак не отразилось на выступлении. Спасибо Насте за такой подарок. Буду ждать следующих.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Выступления на концертах » Чернигов 2010