Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - Ясновидящая

Анастасия Приходько - Ясновидящая

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Рома I LOVE Приходько написал(а):

Люди какие-то тупые что ли?

Да вообще. из-за тупых как всегда страдают нормальные %-)
Мы сегодня с Натальей пытались бороться, но не получилось :(

Отредактировано _Марина_ (2010-10-03 18:08:07)

92

Всё таки кто то не сдержался да????
Копец  :mad:

93

Кому то просто делать  нефиг, кроме как подставлять других :dontcare:

94

_Марина_ написал(а):

Да вообще. из-за тупых как всегда страдают нормальные %-)
Мы сегодня с Натальей пытались бороться, но не получилось :(

Прошу дайте мне ссылки этих людей попробую снова с ними поговорить!!!

95

Что толку с ними говорить, если песня уже выложена ими на некоторых сайтах, и к тому же если она уже есть на оф.сайте и любой желающий может в любом случае прослушать?
К тому же не все же из них знают, что песню не надо выкладывать в контакт. Нашли у кого-то одного, понравилось, взяли и добавили себе.

Отредактировано Динара (2010-10-03 19:25:37)

96

Динара написал(а):

Что толку с ними говорить, если песня уже выложена ими на некоторых сайтах, и к тому же если она уже есть на оф.сайте и любой желающий может в любом случае прослушать?

Да я понимаю Ди-что это так-просто порой диву даешься что все же объяснили людям-просили пока потерпеть и не выкладывать в инете!!!
А то что у нас мастеров извлекать музыку -так это и так было понятно!!!
Короче как был народ "безбашенный так им и остался"!!!

97

Веснушка написал(а):

Всё таки кто то не сдержался да???

Ну, это не мы.
С одной стороны я не знаю о чём думала администрация сайта, это мы любим Настю. А большинству по фигу на неё вот они и выкладываю.

98

Динара написал(а):

К тому же не все же из них знают, что песню не надо выкладывать в контакт. Нашли у кого-то одного, понравилось, взяли и добавили себе.

А тот кто это выложил  первый сказала бы КТО-да не ругаюсь!!!И будет очень хорошо если я не узнаю этого человека-для его блага-я думаю прихожане укр форума поняли меня!!!ВСЕ шутки закончились!!!Думаю что это не ВЫ сделали!!!

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - Ясновидящая

>