знаете я когда первый раз послушала мне не очень песня понравилась а сегодня раз 100прослушала и очень понравилось
Ну вот, уже совсем другое дело
Официальный Форум Анастасии Приходько |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - Ясновидящая
знаете я когда первый раз послушала мне не очень песня понравилась а сегодня раз 100прослушала и очень понравилось
Ну вот, уже совсем другое дело
Не, грусть-тоска - это очень Насте подходит. "Всё за тебя", "Любила" - это ж шикарно.
И песни такого типа для нее тоже - самое оно. Эта песня мне тоже "Безответно" напоминает. Очень нравится такой стиль.
Хорошо, когда артист исполняет разные песни, и все они подходят ему по характеру. Этим он становится гораздо интереснее слушателю.
Ди я полностью с тобой соглашусь-Настя может исполнять разные песни и умеет их очень здорово преподнести!!!
Разноплановость украшает исполнителя!!!
Песня отличная. Даже с первого раза могу сказать, что она будет одной из самых любимых мои песен )
Хочу студийку, хочу клип. И в самом то деле, я хочу ротации в России. Пусть свершится чудо
ОООООУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Это мой восторг о песни!!!
такое вступление-такой ритм-все как раз к месту и смена голосовой амплитуды суперки
А слова то-залюбовалась-ну легли на слух-Душа поет!!!Настенааа обыгрывает их-чеканит как выносит вердикт-Моя любовь к тебе до ЗАРИ!!!!
Вот как мне нравилась здесь гитара-эти аккорды-наращивание ритма-она как бы ведет НАСТЮ-подчеркивает ее голос-сталь и красоту звучания!!!У меня звучит перелив мелодии здесь как бы голос бежит у Насти по волнам-вот она набирает силу и накрывает с головой!!!!УУууффффффффффф!!!
Мне очень нравиться шепот-он как бы кульминация для меня-так красиво-такая находка!!!
СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ!!!Буду привыкать жить с тобой и без тебя!!!
НАСТЯ ТЫ СУПЕР!!!
Песня просто супер, то чего так долго ждали ! Музыка очень понравилась, ну и слова, текст очень хорошие !
Спасибо Насте за песню!
аааааааааааааааааааааааа Прелесть
я уже на телефон закачала
Песня очень классная!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настя, её совсем как-то по другому поёт, не так как всё остальные песни. Начало такое оригинальное, как будто это какая то шаманская песня, а не песня Насти. Извините просто у меня почему-то вот такие мысли И ещё Настя как-то так поёт, как будто и правда кое-то заклинание читает Ну а вообщем мне очень понравилась
это окончательный вариант песни?
Да
А зачем другой вариант?
А зачем другой вариант?
Отредактировано NikaK (2010-09-30 15:50:54)
в смысле, уже студийка?
нет.
это мы про своё болтали, Ника просто думает может это будет ремикс песня
вообщем , мне песня при первом прослушивании вообще не понравилась, потом когда уже стала различать слова и и все полностью звучание, могла слушать долго. и даже услышала там такое как заклинание или прошептывание чтобы у нее все было хорошо.
вот и хочется чтобы остальные композиции, которые надеюсь будут в альбоме , вызвали у меня такие ж противоречивые мнения, вообщем чтоб не скучно нам было с певицей Настей Приходько. вот.
вот и хочется чтобы остальные композиции, которые надеюсь будут в альбоме , вызвали у меня такие ж противоречивые мнения, вообщем чтоб не скучно нам было с певицей Настей Приходько. вот.
А мне кажется нам и так не скучно с ней-песни то у нее разноплановые!!!последние две-=просто координально отличаются друг от друга!!!пусть будут разные мнения-и песен будет МНОГО!!!!
Студийки еще нет?
Если у кого-нибудь есть скиньте, плиз, в личку
Теперь все желающие могут послушать студийную версию песни "Ясновидящая"
Правила остаются такие же! Вынесение за приделы форума строго запрещено!!!!
Слушайте и наслаждайтесь!
[audio]http://www.yapfiles.ru/files/131396/711372042bf8793eceab5a2e5f3177c5.mp3[/audio]
Правила остаются такие же! Вынесение за приделы форума строго запрещено!!!!
Слушайте и наслаждайтесь
спасибо ,Ромчик!!!!
Рома I LOVE Приходько
Рома спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! ура! ура!
СПАСИБО! [взломанный сайт]
Спасибо! Песня классная, мне нравится, уже добавил в свой mp3плеер)
Песню добавили на официальный сайт Анастасии Приходько!
Слушайте её, скачивайте, раздавайте друзьям))
Слушайте её, скачивайте, раздавайте друзьям))
Лучше не надо этого делать.)))
_Марина_, раздавать вы имеете в виду? Ну как скжите, пока не буду)
Но я уверен что уже любой знает как вытянуть mp3шку с плеера на сайте.
тут только дай волю рукам))
Марина_, раздавать вы имеете в виду? Ну как скжите, пока не буду)
Но я уверен что уже любой знает как вытянуть mp3шку с плеера на сайте.
тут только дай волю рукам))
Ну если хотят пускай делают, только как бы хуже не было.
По-моему ясно написано про запрет распространения!
Если в гугл записать эту песню то выкидывает сайты,где можно скачать
http://mp3ex.net/index.php?newsid=261626
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=717362
http://muzno.ru/music-view-2246.html
Я так понимаю теперь то можно загрузить себе вконтакт?
И еще вот, Вконтакте тоже есть
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=-&name=1
в контакте их уже штук 5.
всё, это уже остановить
Люди какие-то тупые что ли? Каждый хочет показать какой он крутой, что может вытянут песню с плеера Не получат значит больше ничего!
Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько - Ясновидящая