_Марина_
да , особой реакции нет))))
она была конечно
, когда увидела что новая песня))))
а кто автор?????
Анастасия Приходько "По волнам"
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312010-06-23 13:44:24
Поделиться322010-06-23 13:53:27
а кто автор?????
настя
Поделиться332010-06-23 14:01:15
и автор и композитор?????
Поделиться342010-06-23 14:02:41
да.
Поделиться352010-06-23 14:03:28
с эмоушена в теме публикации :
Именно состояние гармонии и любви стало основанием для создания этой песни, в которой я вместе с Андреем Игнатченко являюсь автором слов и композитором.
Поделиться362010-06-23 15:18:29
ой, люди, ну что вы в самом деле, забыли как мы сидели вообще без песен месяцами и ждали ну когда уже великий маестро и гениальный гЭний обратит наконец свое великое внимание на свою типа любимицу и соизволит кинуть ей песенку с барского плеча? а он всё не обращал и не обращал внимание на свою типа любимицу только Бис да И-Я видел ,всё для них было ,а Настя сидела с одной Верой, саму уже тошнило от этой песни? теперь наконец у Насти появились песни и не хуже КМовских и снова какое-то недовольство ну что вы в самом деле, а?
Поделиться372010-06-23 15:44:04
ой, люди, ну что вы в самом деле, забыли как мы сидели вообще без песен месяцами и ждали ну когда уже великий маестро и гениальный гЭний обратит наконец свое великое внимание на свою типа любимицу и соизволит кинуть ей песенку с барского плеча? а он всё не обращал и не обращал внимание на свою типа любимицу только Бис да И-Я видел ,всё для них было ,а Настя сидела с одной Верой, саму уже тошнило от этой песни? теперь наконец у Насти появились песни и не хуже КМовских и снова какое-то недовольство ну что вы в самом деле, а?
я не говорила что она плохая, я просто хотела чего-то другого
Поделиться382010-06-23 16:53:49
+1
Просто я считаю какая бы песня не была...мы должны быть рады как самому событию, что у Насти новая песня! Что Настя работает и на месте не сидит)))
Поделиться392010-06-23 16:59:43
Просто я считаю какая бы песня не была...мы должны быть рады как самому событию, что у Насти новая песня! Что Настя работает и на месте не сидит)))
Вот вот
И вообще....Мне нравятся все песни , которые исполняла и исполняет Настя (Даже если не ее) и что бы она не исполнила мне все будет нравится , так как поет же Настя , а это для меня главное
Поделиться402010-06-23 17:38:44
(можно я не буду писать о песни!!!) -она есть и все хорошо!!!!
Поделиться412010-06-23 17:43:18
(можно я не буду писать о песни!!!) -она есть и все хорошо!!!!
вам не понравилась??
Поделиться422010-06-23 17:55:07
"From moon"
[взломанный сайт]
Поделиться432010-06-23 17:58:25
Бунтарка
не поняла
Поделиться442010-06-23 19:37:29
Вот вот
И вообще....Мне нравятся все песни , которые исполняла и исполняет Настя (Даже если не ее) и что бы она не исполнила мне все будет нравится , так как поет же Настя , а это для меня главное
ну это уже полный фанатизам получается
я рада что Настя работает очень даже рада, но эта песня для меня не очень удачная, она меня не зацепила. Кому-то не очень нравится песня "Мамо" а мне вот это не очень. что то кого не может быть что-ли? или мне что теперь как и все говорить вау классно супер так? мне нравится когда Настя не много по другому поёт
Поделиться452010-06-23 19:43:36
ну это уже полный фанатизам получается
Поделиться462010-06-23 19:51:38
что то кого не может быть что-ли?
конечно может...но все равно...блин ну не знаю я...Я помню как спорил и у соседей, что они сильно критикуют Настю и говорил как так? Просто вокруг и так стооооолько критики, что порой мне от своих как-то не приятно слышать...Но все равно понимаю, что критика была есть и будет! И нужно её высказывать и что это неотъемлемая часть. Но вообщем даже не знаю что сказать...
Поделиться472010-06-23 20:00:39
И нужно её высказывать и что это неотъемлемая часть. Но вообщем даже не знаю что сказать.
ну вот.
Ромка, песня хорошая))))
ну, не привычно что-ли))) я тоже не знаю что сказать
спасибо что не убили
Поделиться482010-06-23 20:04:39
Ребята мои любимые-считаю что у всех могут быть свои точки зрения на ВСЕ ПЕСНИ НАСТИ-как на старые так и на НОВЫЕ!!!!И ЭТО НОРМАЛЬНО и если что то может не нравиться -это не говорит о том что кто то "бросает НАСТЮ" или стала не интересна!!!!ведь вы сами это все понимаете-что кричать и говорить надо то что внутри в данный момент!!!!
Песни порой нравятся через некоторое время-как бы переслушиваешь их или под настроение!!!
О чем и написала что у Насти новая песня-это уже ХОРОШО!!!!!
Поделиться492010-06-23 21:14:38
какая бы песня не была
Не думаю, что сойдет любая. Понятное дело, что и для артиста, и для преданных поклонников, которые заждались чего-то нового в творчестве, любое проявление творчества в виде новых песен будет приветствоваться, но радоваться всему подряд - неправильно.
Просто радоваться новинке, тому, что она наконец-то появилась, придавая при этом второстепенное значение качеству, музыке и т.п. - неправильно.
Скажу так, что это не самая моя любимая песня у Насти. Есть такие, которые намного более выражают ее суть и написаны в ее характере и для ее характера.
Надо разнообразить припев. То же самое, что и в "Вспыхнет свет".
Легкие мотивы и незатейливые, повторяющиеся слова - это, в общем-то, для поднятия настроения и звучания на всех радиостанциях неплохо, но недостаточно для того, чтобы запомниться и стать запоминающимся артистом.
Поделиться502010-06-30 11:26:44
Клёвая песня, стала самой любимой!