Официальный Форум Анастасии Приходько

Объявление

Для просмотра всех тем-зарегистрируйтесь на форуме!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько "По волнам"

Анастасия Приходько "По волнам"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

_Марина_
да , особой реакции нет))))
она была конечно
, когда увидела что новая песня))))
а кто автор?????

32

<<___ЯсЯ___>> написал(а):

а кто автор?????

настя

33

и автор и композитор?????

34

да.

35

с эмоушена в теме публикации :

Именно состояние гармонии и любви стало основанием для создания этой песни, в которой я вместе с Андреем Игнатченко являюсь автором слов и композитором.

36

ой, люди, ну что вы в самом деле, забыли как мы сидели вообще без песен месяцами и ждали ну когда уже великий маестро и гениальный гЭний  обратит наконец свое великое внимание на свою типа любимицу и соизволит кинуть ей песенку с барского плеча? а он всё не обращал и не обращал внимание на свою типа любимицу только Бис да И-Я видел ,всё для них было ,а Настя сидела с одной Верой, саму уже тошнило от этой песни? теперь наконец у Насти появились песни и не хуже КМовских и снова какое-то недовольство  :'(  :'(  ну что вы в самом деле, а?

37

Лёлик написал(а):

ой, люди, ну что вы в самом деле, забыли как мы сидели вообще без песен месяцами и ждали ну когда уже великий маестро и гениальный гЭний  обратит наконец свое великое внимание на свою типа любимицу и соизволит кинуть ей песенку с барского плеча? а он всё не обращал и не обращал внимание на свою типа любимицу только Бис да И-Я видел ,всё для них было ,а Настя сидела с одной Верой, саму уже тошнило от этой песни? теперь наконец у Насти появились песни и не хуже КМовских и снова какое-то недовольство      ну что вы в самом деле, а?

я не говорила что она плохая, я просто хотела чего-то другого

38

Лёлик написал(а):

ой, люди, ну что вы в самом деле, забыли как мы сидели вообще без песен месяцами и ждали ну когда уже великий маестро и гениальный гЭний  обратит наконец свое великое внимание на свою типа любимицу и соизволит кинуть ей песенку с барского плеча? а он всё не обращал и не обращал внимание на свою типа любимицу только Бис да И-Я видел ,всё для них было ,а Настя сидела с одной Верой, саму уже тошнило от этой песни? теперь наконец у Насти появились песни и не хуже КМовских и снова какое-то недовольство      ну что вы в самом деле, а?

+1 ^^
Просто я считаю какая бы песня не была...мы должны быть рады как самому событию, что у Насти новая песня! Что Настя работает и на месте не сидит)))

39

Рома I LOVE Приходько написал(а):

Просто я считаю какая бы песня не была...мы должны быть рады как самому событию, что у Насти новая песня! Что Настя работает и на месте не сидит)))

Вот вот
И вообще....Мне нравятся все песни , которые исполняла и исполняет Настя (Даже если не ее) и что бы она не исполнила мне все будет нравится , так как поет же Настя , а это для меня главное  ^^

40

:disappointed: (можно я не буду писать о песни!!!) :( -она есть и все хорошо!!!!

41

Бунтарка написал(а):

(можно я не буду писать о песни!!!)  -она есть и все хорошо!!!!

o.O вам  не понравилась??

42

From moon написал(а):

"From moon"

[взломанный сайт]  http://kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

43

Бунтарка
o.O  не поняла

44

From moon написал(а):

Вот вот
И вообще....Мне нравятся все песни , которые исполняла и исполняет Настя (Даже если не ее) и что бы она не исполнила мне все будет нравится , так как поет же Настя , а это для меня главное

ну это уже полный фанатизам получается

я рада что Настя работает очень даже рада, но эта песня для меня не очень удачная, она меня не зацепила. Кому-то не очень нравится песня "Мамо" а мне вот это не очень. что то кого не может быть что-ли? или мне что теперь как и все говорить вау классно супер так? мне нравится когда Настя не много по другому поёт

45

_Марина_ написал(а):

ну это уже полный фанатизам получается

:sceptic:

46

_Марина_ написал(а):

что то кого не может быть что-ли?

конечно может...но все равно...блин ну не знаю я...Я помню как спорил и у соседей, что они сильно критикуют Настю и говорил как так? Просто вокруг и так стооооолько критики, что порой мне от своих как-то не приятно слышать...Но все равно понимаю, что критика была есть и будет! И нужно её высказывать и что это неотъемлемая часть. Но вообщем даже не знаю что сказать... :dontknow:

47

И нужно её высказывать и что это неотъемлемая часть. Но вообщем даже не знаю что сказать.

ну вот.
Ромка, песня хорошая))))
ну, не привычно что-ли))) я тоже не знаю что сказать
спасибо что не убили

48

Ребята мои любимые-считаю что у всех могут быть свои точки зрения на ВСЕ ПЕСНИ НАСТИ-как на старые так и на НОВЫЕ!!!!И ЭТО НОРМАЛЬНО и если что то может не нравиться -это не говорит о том что кто то "бросает НАСТЮ" или стала не интересна!!!!ведь вы сами это все понимаете-что кричать и говорить надо то что внутри в данный момент!!!!
Песни порой нравятся через некоторое время-как бы переслушиваешь их или под настроение!!!
О чем и написала что у Насти новая песня-это уже ХОРОШО!!!!!

49

какая бы песня не была

Не думаю, что сойдет любая. Понятное дело, что и для артиста, и для преданных поклонников, которые заждались чего-то нового в творчестве, любое проявление творчества в виде новых песен будет приветствоваться, но радоваться всему подряд - неправильно.
Просто радоваться новинке, тому, что она наконец-то появилась, придавая при этом второстепенное значение качеству, музыке и т.п. - неправильно.
Скажу так, что это не самая моя любимая песня у Насти. Есть такие, которые намного более выражают ее суть и написаны в ее характере и для ее характера.
Надо разнообразить припев. То же самое, что и в "Вспыхнет свет".
Легкие мотивы и незатейливые, повторяющиеся слова - это, в общем-то, для поднятия настроения и звучания на всех радиостанциях неплохо, но недостаточно для того, чтобы запомниться и стать запоминающимся артистом.

50

Клёвая песня, стала самой любимой! :cool:

Вы здесь » Официальный Форум Анастасии Приходько » Все об Анастасии Приходько » Анастасия Приходько "По волнам"

>