Приходько: Хочу пышное платье и длинную фату!
После длительной творческой паузы Анастасия Приходько (23 года) наконец представила публике клип на одну из своих новых песен «Вспыхнет свет», соавтором которой является старший брат Насти – Назар.
В честь этого события певица собрала друзей в столичном ресторане на летней террасе.
Помимо презентации клипа, Приходько приготовила для своих гостей сюрприз и устроила мини-концерт. Гости, не удержавшись, пустились в пляс. Активнее всех зажигали Евгения Власова (32), Маргарита Сичкарь (41) и присоединившаяся к ним позже Ольга Сумская (43).
После выступления «БЛИК» пообщался с Настей. Она поделилась радостями материнства и рассказала, какой видит свою свадьбу.
БЛИК: – Настя, кто сейчас остался с твоей дочкой Наной?
– Мамочка моя, я только ей доверяю. Да и ей это в удовольствие.
БЛИК: – Материнство тебе в радость или в тягость?
– В радость, конечно! Потому что теперь я наконец поняла, для чего была рождена.
БЛИК: – Планируешь еще рожать?
– Сейчас я все начинаю с нуля, и поэтому пока планирую много работать. Да и деток нужно поднимать, баловать, поэтому пока работа на первом плане.
БЛИК: – В сентябре вы с Нуриком (24) планируете пожениться. Каким представляешь это торжество?
– Обязательно будет прическа, длинная фата и красивое пышное платье. Праздник хотелось бы провести на природе. У меня будет такая свадьба, какой еще ни у кого не было!
http://www.blik.ua/content/view/31961/39/